请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans2591555033 LV2.下士 发表于 2018-10-9 23:58 | 只看该作者 | 私信
吓得我不敢更新了
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)
360fans2907101885 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-10 06:57 | 只看该作者 | 私信
又发现一个新变化可以显示当前的WIFI频段我的是2.4
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u37939806 LV2.下士 发表于 2018-10-10 22:01 | 只看该作者 | 私信
原生态系统,酷我音乐无损音质免费下,感觉现在系统挺好的,很省电!要不要升级系统?犹豫中……
孑然.一世 LV5.少尉 我试了不收费的无损(试了新歌推荐)是可以免费下载,但表明收费的还是提示开通会员。其它手机上的新版本酷我也能下载不收费的无损 
2018-10-28 10:38回复
做自己 LV2.下士 回复360fans3085632426:102系统,耗电一样,确实比原系统好多了,很多原系统软件能卸载,106我不敢升,听说不太好! 
2018-10-23 10:26回复
360fans3085632426 LV2.下士 我也觉得原来系统各方面不错,可是看别人说耗电大,吓的我也不敢更新!你玩王者一局大概要掉几个电?有的玩一个半小时才耗电十几,而我的玩一局都要耗电5! 
2018-10-11 05:05回复
360fans_82735574 LV2.下士 发表于 2018-10-12 02:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机应用还是游戏设静音外放喇叭有砂砂声,很小,要静音室放耳朵才能听到,对喇叭不好,久了有破音
360fans_u37940463 LV4.上士 发表于 2018-10-12 22:24 | 只看该作者 | 私信
更新了,打王者有卡顿。
360fans_u37993869 LV1.上等兵 发表于 2018-10-13 15:56 | 只看该作者 | 私信
玩枪战游戏触屏抖动,该怎么办啊?
360fans_u30297350 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-14 07:01 | 只看该作者 | 私信
大家好,106稳定版好用吗?说说,谢了!
360fans_zaUMLv LV4.上士 发表于 2018-10-16 17:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
自从更新系统之后,玩游戏下划出现那个游戏加速器里面的东西就没出现过
360fans_zaUMLv LV4.上士 回复三年二班:什么时候系统更新才修复这个bug? 
2018-10-29 21:12回复
三年二班 版主 确实很难滑出来 
2018-10-16 17:43回复
360fans_zaUMLv LV4.上士 发表于 2018-10-16 19:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
会修复么?
360fans2703114254 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-16 21:42 | 只看该作者 | 私信
更新后,系统占用内存3g,还让人用手机吗?
360fans_u37939806 LV2.下士 发表于 2018-10-17 12:47 | 只看该作者 | 私信
106酷狗能用吗?102酷狗下哪个版本?我酷我音乐复制了一个安装包,酷我下歌,酷狗听歌{:14_370:}
三年二班 版主 有点想要你的酷我下歌 
2018-10-17 14:48回复
360fans3084442065 LV3.中士 发表于 2018-10-18 20:55 | 只看该作者 | 私信
新系统好用吗,不行我就不更了
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u37940463 LV4.上士 发表于 2018-10-20 20:00 | 只看该作者 | 私信
我为什么要更新这个烂版本。如何刷到系统版本
360fans_u38018757 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-22 19:42 | 只看该作者 | 私信
我的手机语音助手无法使用{:14_358:}
黎明的崛起 LV5.少尉 回复三年二班:我还是等一下版本吧!如果还是这样的话,我就刷098 
2018-10-25 07:40回复
三年二班 版主 回复黎明的崛起:加官方群 
2018-10-24 23:00回复
黎明的崛起 LV5.少尉 回复三年二班:不清楚,刚刚更新那会儿还能用,过了差不多两个星期就用不了了,郁闷 
2018-10-24 21:51回复
三年二班 版主 为什么? 
2018-10-24 14:23回复
360fans_u37833965 LV3.中士 发表于 2018-10-24 13:16 | 只看该作者 | 私信
好用不?
360fans_u37833965 LV3.中士 发表于 2018-10-24 13:17 | 只看该作者 | 私信
能不能退回初始版本。??
三年二班 版主 不能了。只支持到098以上吧 
2018-10-24 14:23回复
360fans_u35384968 LV2.下士 发表于 2018-10-26 22:40 | 只看该作者 | 私信
看不到运行内存使用情况了
360fans_u35384968 LV2.下士 发表于 2018-10-26 22:40 | 只看该作者 | 私信
360系统占用内存过大
360fans_u38063873 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-10-27 12:03 | 只看该作者 | 私信
网速慢老掉线,联通信号差!
360fans_vLt0OT LV1.上等兵 发表于 2018-10-28 12:14 | 只看该作者 | 私信
关于n7lite底噪问题,希望早点出个补丁修复一下。插上耳机没法用,蓝牙耳机我不知道有底噪没有。
360fans_vLt0OT LV1.上等兵 回复三年二班:我的错,说没法用的确严重了。平时爱插耳机看剧,人对话的时候伴随些许沙沙声,蛮影响体验的。(我这个耳机孔还有点松) 我试了节奏快的音乐,可以掩盖底噪。音量略小的时候慢节奏轻音乐,底噪暴露最明显。之前用过几款千元千元机,lite这款底噪是大了些。 虽说骁龙660价格在这儿,不过底噪这种问题应该不算个事吧。 
2018-10-29 15:56回复
三年二班 版主 没那么严重吧? 
2018-10-28 12:35回复
360fans_u20712385 LV3.中士 发表于 2018-10-28 14:32 | 只看该作者 | 私信
网络经常掉线,信号没动,但是就是没网
360fans817324390 LV4.上士 发表于 2018-10-29 12:09 | 只看该作者 | 私信
为什么没有RAM的剩余数据了就是运行内存怎么设置的
360fans817324390 LV4.上士 发表于 2018-10-29 12:35 | 只看该作者 | 私信
没有了运行内存显示了?
360fans817324390 LV4.上士 回复三年二班:看到了 谢谢! 
2018-10-29 12:54回复
三年二班 版主 设置→系统→打开显示 
2018-10-29 12:40回复
360fans817324390 LV4.上士 发表于 2018-10-29 12:57 | 只看该作者 | 私信
n7LITE手机其实外观手感秒杀n7p  不错
360fans_uid7855468 LV2.下士 发表于 2018-11-5 23:21 | 只看该作者 | 私信
我就想知道,为啥没有老人模式,为啥不能调整图标大小,为啥不能给我稳定用第三方桌面。
三年二班 版主 这些买之前就应该了解的! 
2018-11-6 00:41回复
360fans250197725 LV1.上等兵 发表于 2021-1-7 14:13 | 只看该作者 | 私信
为什么现在系统下载没有卡刷包了呢
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.5版)
360fans_uid6052446 LV2.下士 发表于 2021-2-6 03:34 | 只看该作者 | 私信
线刷包呢?没下载地址??