请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans397017133 LV2.下士 发表于 2019-3-21 17:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
推广链接,给自己注册获取额度了!算不算的,查不到
有钱联盟客服 产品答疑师 您可看次日是否有推广数据哈 
2019-3-22 11:38回复
360fans_uVs5XD LV1.上等兵 发表于 2019-3-21 20:11 | 只看该作者 | 私信
有钱联盟客服你好。我想问下我注册的账号绑定银行卡时不通过,说是重复提交认证,批量注册,怎么回事呢?还有个问题就是我可不可以把要推广的软件先下到U盘里不修改软件名,到时直接从U盘安装能计分吗?
有钱联盟客服 产品答疑师 账号问题请咨询联盟公众号,推广软件可以先封装到U盘中,之后到客户电脑推广下载 
2019-3-22 11:39回复
360fans_LlQUv6 LV1.上等兵 发表于 2019-3-26 09:28 | 只看该作者 | 私信
请问有效邀请是多长时间,
有钱联盟客服 产品答疑师 请问您说的具体是什么意思呢 
2019-3-26 10:14回复
360fans2543386853 LV1.上等兵 发表于 2019-3-27 13:54 | 只看该作者 | 私信
请问客服电话是多少
有钱联盟客服 产品答疑师 有问题请发邮件或咨询联盟公众号哈 
2019-3-28 10:31回复
360fans_u38814548 LV2.下士 发表于 2019-3-28 11:22 | 只看该作者 | 私信
360借条推广成功后 数据不是实时显示的吗?
有钱联盟客服 产品答疑师 推广数据是次日中午后显示哈 
2019-3-29 15:17回复
360fans2543386853 LV1.上等兵 发表于 2019-3-28 12:40 | 只看该作者 | 私信
昨天看着别人按步骤一步一步操作的,都没问题,额度也出了,到现在收益里面什么也没有,还好只做了一个,要是做得多哭都没地方哭啊
360fans_Xsf8wx LV1.上等兵 回复有钱联盟客服:显示个毛啊,我昨天推广按步骤推了一个授信的。他也是按步奏来的,你说的次日中午可以看见,到现在了都没有 
2019-6-11 13:46回复
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,有两个可能,1是您的被推广人已经在其他渠道注册了借条。2是推广数据是次日中午后显示,您可以稍后看看 
2019-3-29 15:19回复
360fans_u25009919 LV2.下士 发表于 2019-3-29 20:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
被推广人添写的银行卡需要开通网上银行吗 还是随便一个银行卡就行
有钱联盟客服 产品答疑师 可正常收款即可 
2019-4-1 10:51回复
360fans_u38814548 LV2.下士 发表于 2019-3-30 15:17 | 只看该作者 | 私信
推广的数据 星期六星期天不显示吗?我周五推广的数据 周六周日  两天都没有显示。 点击的我的推广链接。额度短信都收到了。
有钱联盟客服 产品答疑师 周末也显示数据的,有可能是您的被推广人非首次注册借条哈 
2019-4-1 10:51回复
360fans_uid26650141 LV2.下士 发表于 2019-4-12 19:02 | 只看该作者 | 私信
请问我找3人注册的360借条,也有额度了,就是好几天过去了都没有收益,他们都说自己的手机号没有注册过借条,能给我查下原因吗?有没有可能我们公司的员工手机号都被企业用过。我们公司的工会卡可以透支,是不是这个也算手机号用过?
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,被推广人之前在其他邀请页面填写过手机号,也不算新用户注册的 
2019-5-6 11:06回复
360fans_u30569550 LV3.中士 发表于 2019-4-15 08:48 | 只看该作者 | 私信
我想问下推广的360借条后台什么时候看到数据,我前天下午亲自帮下线注册 认证  实名等一系列全部做完。为什么我后台还是没一个数据?
有钱联盟客服 产品答疑师 后台次日出数据,推广成功即有数据的 
2019-5-6 11:07回复
majudu LV4.上士 发表于 2019-4-21 15:32 | 只看该作者 | 私信
只在链接输入手机号,在手机商店下载APP可以吗?
有钱联盟客服 产品答疑师 也可以的,但一定要先填手机号哈 
2019-5-6 11:08回复
360fans_0Tzj8e LV1.上等兵 发表于 2019-5-4 10:17 | 只看该作者 | 私信
假牙,根本没有佣金  ,显示不到注册人信息
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,推广成功才会显示推广信息的 
2019-5-6 11:05回复
360fans_uid39139078 LV1.上等兵 发表于 2019-5-6 17:42 | 只看该作者 | 私信
请问这个账号添加财务信息审批显示:请勿批量重复注册;实名认证 要怎么处理?
有钱联盟客服 产品答疑师 账号审核问题请联系联盟公众号处理哈 
2019-5-9 18:58回复
360fans_QzDRCB LV2.下士 发表于 2019-6-10 21:22 | 只看该作者 | 私信
怎么看邀请的人
有钱联盟客服 产品答疑师 在联盟公众号或官网都能看到被推广人详细数据 
2019-6-11 11:35回复
360fans_mE6WlE LV2.下士 发表于 2019-6-11 10:43 | 只看该作者 | 私信
请问如果被推广人微信扫码。然后用手机号A领取的红包。然后从应用宝下载APP,再利用手机号A登陆进行授信,最后授信额度在四千以下。这种情况推广人有佣金么?
有钱联盟客服 产品答疑师 如果被推广人是首次授信注册,是有的 
2019-6-11 11:34回复
360fans_mE6WlE LV2.下士 发表于 2019-6-11 13:04 | 只看该作者 | 私信
为什么我的财务信息身份证上传的时候一直显示操作失败。我拍的是身份证的照片并且都只有200多k的大小。两种上传方式都显示上传失败
有钱联盟客服 产品答疑师 账号审核请咨询联盟公众号哈 
2019-6-24 18:15回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid1075306 LV3.中士 发表于 2019-6-12 09:49 | 只看该作者 | 私信
能不能发布一些横版推广素材?
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,有海报推广素材哈 
2019-6-24 17:33回复
360fans_kRgdsw LV1.上等兵 发表于 2019-6-13 11:08 | 只看该作者 | 私信
邀请码是手机号还是id
有钱联盟客服 产品答疑师 注册邀请码是ID号,也有邀请链接的 
2019-6-24 17:34回复
360fans3013257735 LV1.上等兵 发表于 2019-6-13 11:11 | 只看该作者 | 私信
注册授信成功,到底是给50元还是20元,为什么你们网站首页广告说是50,APP页面内又说是20元了【2+18】,到底哪个为准啊
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,APP内是借条推广奖励,与有钱联盟的奖励是不一样的 
2019-6-24 18:11回复
360fans3013257735 LV1.上等兵 发表于 2019-6-13 11:13 | 只看该作者 | 私信
是授信成功就奖励吗  APP上又说是额度大于4000才给奖励,以哪个为准啊
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,APP内是借条推广奖励,与有钱联盟的奖励是不一样的 
2019-6-24 18:12回复
360fans_Gi3OWq LV1.上等兵 发表于 2019-6-16 13:25 | 只看该作者 | 私信
别人注册了不会有很多人打电话问借不借钱的吧 好多都是共享的 这个不会吧
有钱联盟客服 产品答疑师 360借条是安全可放心的 
2019-6-24 18:13回复
360fans_uid9152381 LV2.下士 发表于 2019-6-20 06:19 | 只看该作者 | 私信
昨天扫我码邀请的,我亲自帮助注册的,看着认真成功,直到下额度。为什么没给奖励??360借条还扣量吗?这玩意差征信,推个容易吗。你们还扣量??
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,借条是次日出数据,请您耐心等待,查看次日的数据哈 
2019-6-24 18:13回复
360fans_uid39554363 LV2.下士 发表于 2019-6-21 14:00 | 只看该作者 | 私信
我昨天晚上推荐了一个朋友,推荐成功了,今天为什么看不到我的收益
有钱联盟客服 产品答疑师 有3个可能,1是被推广人非首次注册(包括被推广人在其他借条页面填写手机号也是非首次注册);2是被推广人没有在推广人的邀请页面填写手机号;3是今天推广的要次日出数据 
2019-6-24 18:14回复
360fans_u39578904 LV1.上等兵 发表于 2019-6-21 16:41 | 只看该作者 | 私信
如果额度很低,或者没有额度,还有推广收益吗?
有钱联盟客服 产品答疑师 首次授信注册出额度,就有授信奖励的 
2019-6-24 18:15回复
360fans_u39674472 LV2.下士 发表于 2019-7-5 22:35 | 只看该作者 | 私信
为啥我自己扫码注册的没有奖励
360fans_u39674472 LV2.下士 发表于 2019-7-5 22:39 | 只看该作者 | 私信
我财务信息没审核通过,推广能得到奖励吗