请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans1404647902 LV3.中士 发表于 2018-12-2 04:05 | 只看该作者 | 私信
原来推广借条得50元是这么简单的啊999999
360fans_uid23330935 LV2.下士 发表于 2018-12-5 09:22 | 只看该作者 | 私信
所有步骤全部完成,过了一会告诉审核未通过,这是什么原因,这样搞怎么推广,
有钱联盟客服 产品答疑师 您的被推广人是否征信不好呢或者是否是本人注册呢,一般情况下都能通过审核的 
2018-12-5 19:13回复
360fans_uid38291952 LV1.上等兵 发表于 2018-12-5 16:20 | 只看该作者 | 私信
现在被邀请的客户 能查到手机号吗
有钱联盟客服 产品答疑师 我们正在开发显示手机号功能,预计本月中下旬上线,您就可以看到推广的手机号了~ 
2018-12-5 19:12回复
360fans_uid38291952 LV1.上等兵 发表于 2018-12-5 16:32 | 只看该作者 | 私信
交流q37-18-72-197 备36
360fans_FdAf92 LV2.下士 发表于 2018-12-10 14:33 | 只看该作者 | 私信
邀请后客户授信注册后,我能看到客户的脱敏信息吗?
有钱联盟客服 产品答疑师 我们正在开发显示手机号功能,预计本月中下旬上线,您就可以看到您邀请的注册人的手机号了~ 
2018-12-11 10:08回复
360fans_u355934 LV3.中士 发表于 2018-12-15 15:35 | 只看该作者 | 私信
推广素材少了一点,就一张海报,一个链接,希望多研发一些推广素材,至少应该多几个尺寸的海报吧
有钱联盟客服 产品答疑师 好的,感谢您的建议,我们会认真考虑的~ 
2018-12-17 10:36回复
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2018-12-15 15:50 | 只看该作者 | 私信
请问:360借条推广下载相关问题!

用“360有钱联盟”和“360借条APP”分别推广,佣金为什么差别这么大?

“360有钱联盟”推广佣金是50元(注册+授信),佣金次月下旬才能到账!

“360借条APP”推广佣金是20元,即2元(注册)+18元(授信),即时到账!

我该选择怎么推广呢???
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,咱们这边的推广奖励是50元现金加5安全盾,收益还是比较高的呢~ 
2018-12-17 10:38回复
360fans_uid10374827 LV3.中士 发表于 2018-12-16 15:02 | 只看该作者 | 私信
仅仅是注册不会生成什么借款记录啥的吧,就是上了征信什么的!
夏先生有啊 LV7.上尉 不会的,这是最基本的常识,征信和借款是两码事! 
2018-12-19 08:23回复
有钱联盟客服 产品答疑师 您只是授信注册而没有借款的话,是没有借款记录的哦~ 
2018-12-17 11:55回复
360chr VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-16 19:52 | 只看该作者 | 私信
顶一个。
360fans_uid38374210 LV2.下士 发表于 2018-12-20 19:05 | 只看该作者 | 私信
当天注册了都要第二天才能看到记录吗?
有钱联盟客服 产品答疑师 是的,是次日看到您的推广记录,次月15号左右借条推广奖励直接打到您的银行卡 
2018-12-21 10:04回复
360fans_6ocths LV2.下士 发表于 2018-12-26 17:56 | 只看该作者 | 私信
为神马,审核失败呢,征信没问题啊。而且是本人注册的。。
网络传媒_2015 LV2.下士 我的也这样,。自己的量都扣了,更何况推广别人的呢 
2019-6-10 18:19回复
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,一般都能审核通过的,系统会根据您的各方面综合评估,比如您的央行征信、消费行为、支付习惯、其他金融平台借贷记录等。此次额度未激活,建议您继续保持良好的信用记录、支付习惯、消费行为等个人综合经济行为,两到三个月左右根据页面提示再次尝试激活。 
2018-12-27 10:08回复
360fans_u7012216 LV2.下士 发表于 2018-12-31 18:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_u38424290 LV1.上等兵 发表于 2019-1-4 19:12 | 只看该作者 | 私信
昨天通过扫码成功注册一个  怎么没推广记录
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,被邀请人需在您的专属链接页面填写手机号,且专属链接页面填写的手机号应与借条APP授信注册填写的手机号一致,这样才算您的推广 
2019-1-7 17:48回复
360fans_uid38438645 LV1.上等兵 发表于 2019-1-7 08:17 | 只看该作者 | 私信
我的账户信息一直在审核中,麻烦提前一点。
有钱联盟客服 产品答疑师 联盟账号审核问题请咨询有钱联盟公众号哈,借条账号审核问题请咨询借条官方哈 
2019-1-7 17:49回复
360fans_CWoZrL LV1.上等兵 发表于 2019-1-17 21:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好我想推广怎么找到我的二维码
有钱联盟客服 产品答疑师 海报二维码可在此页查找http://youqian.360.cn/promoother.html,您也可通过360有钱联盟微信公众号推广借条,公众号上有推广教程~ 
2019-1-23 10:15回复
360fans144008761 LV3.中士 发表于 2019-1-18 10:28 | 只看该作者 | 私信
你好360客服,我才刚做推广,今天邀请了我的一位朋友,并且完成了授信额度为4000,想问下,当天推广成功的信息大概什么时候会显示在360有钱联盟列表里面?
有钱联盟客服 产品答疑师 次日中午12点后会显示的 
2019-1-23 10:15回复
360fans_u37301814 LV1.上等兵 发表于 2019-1-25 14:11 | 只看该作者 | 私信
我怎么认证财务信息的时候说请勿批量重复注册是什么意思呢?
有钱联盟客服 产品答疑师 联盟账号问题请咨询联盟公众号哈 
2019-1-28 11:47回复
360fans_uid22602395 LV4.上士 发表于 2019-1-26 16:39 | 只看该作者 | 私信
请问专属海报里面的二维码,别人扫描下载后注册,那算不算我推广的??
tinyman LV4.上士 回复有钱联盟客服:那如果客户是用微信扫描,微信提示使用应用宝所谓的安全下载呢?那还算我的不? 
2019-1-28 18:13回复
有钱联盟客服 产品答疑师 您海报的二维码,是您的专属二维码,用户扫码后按照推广流程注册且该用户是首次注册的,是算您推广的~ 
2019-1-28 11:49回复
360fans_u17126 LV3.中士 发表于 2019-2-23 22:28 | 只看该作者 | 私信
有钱联盟客服 产品答疑师 您可以采取线下地推的方式推广借条的,借条仅需注册即可获得50元推广收益,被推广人没有还款跟您没有关系 
2019-2-27 10:37回复
360fans_u38410731 LV2.下士 发表于 2019-2-26 15:45 | 只看该作者 | 私信
我在网上推广三人,只有一个人通过,怎么知道是谁?
有钱联盟客服 产品答疑师 暂时不知道的,预计3月会上线显示被推广人手机号功能,敬请期待~ 
2019-2-27 10:38回复
360fans_u34982141 LV2.下士 发表于 2019-2-27 10:16 | 只看该作者 | 私信
获取的二维码推广页和链接多长时间有效?
有钱联盟客服 产品答疑师 请放心,长期有效的 
2019-2-27 10:36回复
360fans_qN6Hgq LV2.下士 发表于 2019-3-1 12:21 | 只看该作者 | 私信
昨天推广了一个,已出额度。不是说第2天中午12点出收益吗? 怎么什么也没有?
天啦噜 LV4.上士 兄弟,你这是不会推广啊,怪不得别人 
2019-3-5 10:32回复
有钱联盟客服 产品答疑师 请您按照推广流程来哈 
2019-3-5 10:23回复
360fans_u38706696 LV1.上等兵 发表于 2019-3-5 08:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们赚多少了?
天啦噜 LV4.上士 有时候每月一两千,最高三千多 
2019-3-6 11:49回复
360fans_u38706696 LV1.上等兵 发表于 2019-3-5 13:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没有财务信息,推广的算不算?
有钱联盟客服 产品答疑师 请您在有钱联盟公众号反馈账号审核问题,请放心,借条推广收益是会到您账上的 
2019-3-6 11:48回复
360fans_u38650277 LV2.下士 发表于 2019-3-7 18:24 | 只看该作者 | 私信
你好 我想问一下  这个借条推广超过800会收税么?
360fans_u38756469 LV1.上等兵 发表于 2019-3-18 02:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好 2019年3月18号啦 请问联系人功能研究好了吗 谢谢
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,借条手机号功能已经在联盟公众号上线了,您在公众号“借条推广—我的借条收益”中可查看被推广人手机号及注册时间信息~ 
2019-3-20 10:13回复
360fans_tDybUb LV1.上等兵 发表于 2019-3-20 22:16 | 只看该作者 | 私信
我第一次注册360联盟,为什么提示重复提交认证,批量注册,怎么回事呢?
♀LOVE西里♂ LV3.中士 回复有钱联盟客服:公众号没有客服啊。。怎么问 
2019-3-21 17:02回复
有钱联盟客服 产品答疑师 账号审核问题请咨询联盟公众号 
2019-3-21 10:13回复
360fans_u17126 LV3.中士 发表于 2019-3-21 14:50 | 只看该作者 | 私信
已解决
♀LOVE西里♂ LV3.中士 公众号也没有人工客服?怎么问? 
2019-3-21 17:03回复