请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360N6PRO,登录360云账号,出现由于你的360账号在其他地方修改了安全信息,请.重新登录提示。。。多次登录密码都登录不进去,是怎么回事???谢谢

共 4 个关于360云账号,出现由于你的360账号在其他地方修改了安全信息,请.重新登录的回复 最后回复于 2019-3-7 18:24

评论

直达楼层

沙发
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-9-28 11:33 | 只看该作者 | 私信
被盗号码了?建议找回
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans1150801040 LV1.上等兵 刚刚我的360n7也这个问题 现在搞好了,在点开自己头像的时候点快点手机号 要在验证密码界面弹出来之前点 ,等验证页面出来直接关掉 然后就可以输入手机号和密码了 进去后解绑自己手机就行了 
2019-5-11 10:12回复
360fans1150801040 LV1.上等兵 刚刚我的360n7也这个问题 现在搞好了,在点开自己头像的时候点快点手机号 要在验证密码界面弹出来之前点 ,等验证页面出来直接关掉 然后就可以输入手机号和密码了 进去后解绑自己手机就行了 
2019-5-11 10:11回复
天黑了打哈气睡觉 LV3.中士 不懂不要乱说,我找到解决的方案了。 垃圾360手机 
2019-3-8 22:48回复
板凳
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-28 11:34 | 只看该作者 | 私信
被改了密码吧
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
天黑了打哈气睡觉 LV3.中士 密码没有改!换卡换的,或者卡1表卡2,就容易出现这问题。 我自己试可多种方法,才解决的,问售后,售后就是锤子,啥也不知道,就会说,送饭售后检测。 
2019-3-8 22:50回复
地板
360fans_83202423 LV2.下士 发表于 2019-2-14 17:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你的是登不进去,我的是无限登,都进不去,还坑短信费
老子无限叼 LV2.下士 发表于 2019-3-7 18:24 | 只看该作者 | 私信
我也是这样有解决的办法吗
360fans3128783542 LV1.上等兵 回复天黑了打哈气睡觉:大哥怎么解决的 我现在也是 塔显示的账号我登录还不存在 
2019-4-13 08:23回复
天黑了打哈气睡觉 LV3.中士 换卡换的,或者卡1换卡2,在要不就是单卡变成双卡,就容易出现这问题。 我自己试了多种方法,才解决的,问售后,售后就是锤子,啥也不知道,就会说,送饭售后检测。 
2019-3-8 22:51回复
天黑了打哈气睡觉 LV3.中士 有解决办法。…… 我自己解决的。你回复我,我明天给你说,怎么弄。 话说360真垃圾。。他娘比的我手机现在半夜老自己响音乐,吓的我半死,还什么提示也没有。 
2019-3-8 22:47回复