请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请官方查实,给用户说法。

为什么近段时间那么多的手机,出现喇叭失灵,指纹失灵的情况?
  而且很多机子是刚过保就出现这些问题,因为过保,360就把责任推得一干二净?难道不是你们的系统或者硬件设计缺陷?不给解决方案,口碑只会越来越差。
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)

共 66 个关于喇叭集体没声了,绝对是事故,不是个案。的回复 最后回复于 2018-11-16 08:01

评论

直达楼层

沙发
360fans2938898009 LV2.下士 发表于 2018-9-26 14:50 | 只看该作者 | 私信
你都超过360天了,知足了吧。叫破喉咙也没人理你。
5201314584 LV2.下士 回复xmjl:我用了一年半才坏了耶!好开心 
2018-10-4 21:00回复
xmjl LV6.中尉 360手机,意思就是只能用360天 
2018-10-1 22:31回复
板凳
360fans_dXYSrP LV3.中士 发表于 2018-9-26 16:52 | 只看该作者 | 私信
下一部小米8还是荣耀10
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans728749022 LV5.少尉 我换了小米,感觉小米的系统相当不错,硬件都能做软件小米靠谱 
2018-10-6 00:06回复
地板
360fans_uid1967126 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-9-26 17:50 | 只看该作者 | 私信
360手机n5/N5s大面积刚出保修期扬声器坏掉,售后说还主板要1000 这不坑吗?请360给用户一个交代,不带这么套路用户的!
大家去微博给老周反映!

360fans2692223195 LV2.下士 回复360fans2590884176:我也是刚过保修一个月坏的 
2018-10-18 00:34回复
360fans2590884176 LV1.上等兵 我的也是刚过保修1个月扬声器就坏掉了 
2018-10-7 23:18回复
360fans_5GvCkC LV4.上士 已经反映了,石沉大海 
2018-9-26 22:42回复
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-26 21:55 | 只看该作者 | 私信
都说了不要用033咋就不听呢
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
360fans_u18899806 LV4.上士 回复欢雷霆闪电:025指纹扬声器照样坏 
2018-10-18 12:11回复
360fans_u18899806 LV4.上士 025照样坏!!! 
2018-10-16 22:20回复
小小屁孩一个 LV6.中尉 呵呵,那你推送个鬼呀,停止推送多好 
2018-10-14 00:33回复
360fans_u31542199 LV5.少尉 没更新之前就不行了 
2018-10-12 14:47回复
360fans170018888 LV2.下士 它自己更新,怎么听? 
2018-10-12 01:04回复
还有22条评论,点击加载更多
360fans_u35166833 LV4.上士 发表于 2018-9-27 07:12 | 只看该作者 | 私信
凉了,很多帖子都被沉了,官方沉默
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_u35157406 LV2.下士 发表于 2018-9-27 10:24 | 只看该作者 | 私信
360手机只能用360天,过了360天肯定坏!坑爹东西坏透了!
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_73538994 LV3.中士 发表于 2018-9-27 10:28 | 只看该作者 | 私信
你的才到喇叭没声音这一步啊,我的指纹模块坏,主板自己烧掉了!!根本不会鸟你,N5已经停产了,你还想咋的!!!
Mr.张小魏 LV4.上士 屏幕好的吗?出不出? 
2018-9-30 20:07回复
360fans_uid1967126 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-9-27 10:34 | 只看该作者 | 私信

这么多N5s手机突然在过保后 喇叭就集体失灵?用户的手机都是被系统自动推送更新到最新版本后出现 喇叭失灵现象,明显的官方人为造成的事故,凭什么要我们用户买单?

360,也算是中国互联网的知名品牌
没想到对这次n5/n5s 喇叭集体失声的事情,却一味的推托责任。
以后再也不敢买360手机了

360fans_u35317951 + 2 经验 赞一个!

360fans2692223195 LV2.下士 如果是喇叭坏了还无所谓 他妈的是主板坏了要上千块才能换 太坑人了 
2018-10-18 00:39回复
Mr.张小魏 LV4.上士 回复360fans_5GvCkC:n5屏幕好的吗?出不出? 
2018-9-30 20:08回复
ljp812 LV5.少尉 回复360fans_5GvCkC:粉转黑 以后远离吧 
2018-9-27 21:10回复
360fans_5GvCkC LV4.上士 人家根本就不理你,我的360n5刚刚过了3天,突然喇叭无声音了,去年到现在买了4部360手机,不是我手上的360n6买的早,我估计自己不会再买了 
2018-9-27 20:24回复
360fans179109142 LV3.中士 发表于 2018-9-29 15:20 | 只看该作者 | 私信
用着用着一切都还行,突然的一下子前置摄像头不能转换过来微信视频不了啦,我就奇了怪啦,各种设置各种摸索都不行只能重置出厂设置,我靠,这一掰竟然掰出大问题来了,重置后前置摄像头没恢复竟然连外放喇叭也不响了,来电竟然没有铃声了?我擦,我还在怀疑是不是软件的问题,我竟然下载了线刷包,我线刷了手机,一切弄好又是大半天过去了,我靠,前置摄像头还是调用不了,外放喇叭还是不响,现在又出现了一个麦没声了,打电话人家竟然听不见我说的话,我就操了,什么破360程序员,开发的什么鸟玩意啊,这是逼着人家换机了?草草草。。。
ljp812 LV5.少尉 惨无目睹 
2018-10-6 12:20回复
360fans_u7704 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-29 20:38 | 只看该作者 | 私信
刚更新033屏幕就坏了,刚出保。360眼里什么事稳定版!!!
360fans2788787586 LV1.上等兵 发表于 2018-9-29 21:14 | 只看该作者 | 私信
我的手机,喇叭失灵,前置摄像头失灵,指纹失灵,到现在才使用16个月。360手机破手机。
万物生 LV6.中尉 N5S屏幕坏的或出现其它问题的,没必要在买旧的换了或花钱在修了,现在好多手机都出现了,摄像头,指纹,喇叭的问题吧?都可以看看最近在n5s社区帖子里反应的手机问题,不只是个列,我给客服反应过这样的问题,说是出厂的时候是好的,过保了不是他们的责任,没有过保的要休息了 
2018-10-18 12:19回复
万物生 LV6.中尉 回复360fans2692223195:主板1千多,没必要换了, 
2018-10-18 11:58回复
360fans2692223195 LV2.下士 回复万物生:我的刚过保两个月喇叭指纹坏了 
2018-10-18 00:41回复
万物生 LV6.中尉 回复360fans2692223195:1000多,售后给我说没必要修了,不划算了将就用吧, 
2018-10-13 11:49回复
360fans2692223195 LV2.下士 回复万物生:换主板多少钱我的也没音了指纹坏了 刚过保2月 
2018-10-12 15:28回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans605829690 LV3.中士 发表于 2018-9-30 13:44 | 只看该作者 | 私信
外音坏了 , 360官网没人回复吗
360fans1361451976 LV3.中士 回复万物生:都一样 
2018-10-6 09:17回复
万物生 LV6.中尉 我的也是外音坏了,今天去售后说主板坏了,刚过保三个月 
2018-10-4 16:04回复
360fans_u35166833 LV4.上士 发表于 2018-9-30 13:47 | 只看该作者 | 私信
冷淡处理了,赔钱?修理费报销?不可能的
360fans_uid34148830 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-30 14:04 | 只看该作者 | 私信
315同时举报
360fans_u24933095 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-30 16:00 | 只看该作者 | 私信
最好的方法是找记者,哈哈
360fans_uid30510016 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-1 12:45 | 只看该作者 | 私信
我的n5也是。前置摄像头坏,没声音,没震动,指纹坏。上个月过保的,12315投诉吧
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_H9kOwm LV2.下士 发表于 2018-10-1 17:04 | 只看该作者 | 私信
我的360n6pro买了一个月,扬声器坏两次,售后只会换主板,系统033,妈的,垃圾手机
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u34257846 LV4.上士 发表于 2018-10-1 18:03 | 只看该作者 | 私信
你应该庆幸自己的手机活到了一年,家里三部360手机,无一幸免,全部完蛋。
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-10-1 18:15 | 只看该作者 | 私信
支持一下 楼主加油
360fans70577117 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-3 21:13 | 只看该作者 | 私信
我的喇叭也是不响了,刚过保,垃圾360手机
360fans2725694658 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-4 15:49 | 只看该作者 | 私信
我是又准备买360手机才来看帖子的 有点方
360fans2821753913 LV6.中尉 不要再在同一个坑内跌倒 
2018-11-15 21:41回复
ljp812 LV5.少尉 兄弟 稳住 360没保障 这是设计缺陷 
2018-10-6 12:22回复
360fans_u31513404 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-4 15:58 | 只看该作者 | 私信
我的也是喇叭没声了,刚到售后去检测了一下,说主板坏了,17年
七月七号买的过保三个月
360fans_u35166833 LV4.上士 发表于 2018-10-4 16:09 | 只看该作者 | 私信
继续叫,看官方鸟不鸟你
360fans_u18899806 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-5 21:10 | 只看该作者 | 私信
030触屏坏了,降025后用了一段时间指纹又完了!!!品控太差
360fans70577117 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-5 22:34 | 只看该作者 | 私信
不用期盼厂家解决了,还是自己想法吧!360原来的支持在使用后变成诋毁。
360fans1478962194 LV4.上士 发表于 2018-10-5 22:46 | 只看该作者 | 私信
我喇叭没声了
360fans639475664 LV2.下士 发表于 2018-10-5 23:04 | 只看该作者 | 私信
我也是过保了,喇叭今天不响的,昨天还好好的,说不响就不响了,怎么办呢
360fans2692223195 LV2.下士 我的10月10号没音的 9月指纹坏了 
2018-10-12 15:32回复
360fans_u21313664 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-6 10:05 | 只看该作者 | 私信
同样指纹坏了,不光指纹,前置摄像头和外放也毫无征兆的就坏了,平时非常爱惜的使用,非常怀疑是固件致使手机持续高温,进而导致的硬件损坏,希望360可以正视大量用户投诉问题,请到https://bbs.360.cn/thread-15588078-1-1.html跟帖大家一起反馈

360fans_u35317951 + 2 经验 赞一个!

360fans2725694658 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-6 12:27 | 只看该作者 | 私信
阔以推荐比较好用的手机吗