请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问现在浏览器的红包活动的规则是啥?有没有官方的规则啊?哪里可以查到了?n谢谢!

共 3 个关于关于360手机浏览器红包的回复 最后回复于 2018-9-25 15:32

评论

直达楼层

沙发
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-9-23 10:40 | 只看该作者 | 私信
遇到什么问题了吗
mhg3273 LV2.下士 想看看怎么参加这个活动 啊,之前是周二和周六才有的,现在不知道啥情况 
2018-9-30 11:35回复
360fans273564430 LV2.下士 回复羞涩终结:但是3个手机账号,都变成5分钱了,一个星期都是~包括360手机卫士也是5分钱~可以帮忙后台解除下吧~要不然吸引人的地方都没有了~~ 
2018-9-24 21:36回复
羞涩终结 荣誉版主 回复360fans273564430:没有封账号,使用两个以上的账号才会有问题 
2018-9-23 14:18回复
360fans273564430 LV2.下士 账号异常全部红包变成了5分,就跟进了黑名单一样,可以帮忙解封下么?万分感谢。3部手机账号全黑了。13732937520 ,63400144@qq.com ,13970936768 ,难道最近全面拉黑?一个wifi下肯定中奖啊~~~要不然就取消红包算了~~ 
2018-9-23 10:50回复
板凳
360fans178710246 LV1.上等兵 发表于 2018-9-24 12:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问管理,第11期我曾经猜中2,为什么没有获得红包?
Bright Moon D LV9.中校 红包金额,会在三个工作日内到账的 
2018-9-25 15:15回复
地板
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-25 15:32 | 只看该作者 | 私信
您好,能获取就是没有被封禁账户的