请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
路由器里看,所有摄像机都接入wifi了。家里宽带也正常。可几台摄像机一直闪绿灯。打开app均无法看实施画面和卡录,推送也停止了。

有同样情况的吗?之前5月29日360也曾经出现大面积离线的事故,但我不在其中。这次是不是也是后台问题?求指导,谢谢!

共 5 个关于9月19日下午18时左右,我所有的360摄像机都出现离线,重启路由和摄像机都试了的回复 最后回复于 2021-9-11 16:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-19 18:22 | 只看该作者 | 私信
请留下QQ联系方式,工作人员将介入跟进
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
360fans_IcoT4T LV3.中士 谢谢版主迅雷不及掩耳的答复,qq发站内短信了,请转一下。谢谢! 
2018-9-19 18:25回复
板凳
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-19 19:16 | 只看该作者 | 私信
有点郁闷儿,怎么工作人员一出面就正常的呢?
地板
360fans_IcoT4T LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-19 20:39 | 只看该作者 | 私信
不好意思啊,版主。感谢您的反应速度,感谢Alliance的在线指导。出状况的时间刚好是饭点,让你们费心了。

问题是这样的:下午五点左右,先是发现一台摄像机离线。我插拔电源后还是不成,就重启路由了。结果三台都一直闪绿灯了。在接受Alliance指导的同时,我自行回忆设置上有过的变化。想起前一阵为了wifi安全,我把路由的DHCP关闭了。重新开启后,摄像机就正常在线了。

按说我都是采用mac和ip手动绑定的,DHCP开不开都无所谓。但事后总结,360摄像机毕竟和电脑,手机等设备不同,它没有人机界面来填写IP,当初声波发送的仅仅是ssid和密码给它。即使我在路由器里绑定IP,也必须通过DHCP才能让摄像机获得。

所以下午的情况,第一台是偶发离线。我不理它,也许过一阵就恢复。但我重启了路由,就导致所有摄像机丢失ip,自然无法访问外网无法和360后台建立联系。

自摆乌龙。不过也提供了案例,让大家知道,360摄像机接入的路由,必须开启DHCP
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-19 21:07 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈 玩笑话,不必当真。。。这都是我们应该做的
360fans_u47170160 LV1.上等兵 发表于 2021-9-11 16:51 | 只看该作者 | 私信
我家的摄像头也是,7个全部离线,我在深圳,买来四川老家看家,叫我回去得新连接WIFI  ,路费360公司出不?