请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天我刚把360浏览器卸载,又重新安装了一遍,今天又恢复成这个链接。

这个是我的主页设置

主页设置、锁定都正常,就是打开主页的连接不正常。

说说这个是怎么回事?是那个软件造成的?

我现在试试腾讯浏览器吧,360暂时卸载了。

共 4 个关于https://hao.360.cn/?src=lm&ls=n1bcffc0294耍流氓,建议官方封号。的回复 最后回复于 2018-9-24 11:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid693798 LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-18 12:26 | 只看该作者 | 私信
QQ浏览器竟然不能改首页,或者没仔细研究,试用了一下,卸载换成Chrome浏览器,先试试看吧。
板凳
360fans1035469190 产品答疑师 发表于 2018-9-18 17:32 | 只看该作者 | 私信
您好, 该问题已经反馈给相关工作人员,会尽快核实问题并作出处理。

360fans_uid12451373 + 1 经验 山寨

地板
360fans_uid11356444 LV5.少尉 发表于 2018-9-21 20:10 | 只看该作者 | 私信
这个链接都赚了一台保时捷了。你现在才知道,官方现在才知道?
明显是忽悠大家的
360fans_uid693798 LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-24 11:07 | 只看该作者 | 私信
这几天用Chrome浏览器是正常的,锁定的主页没被修改了。

这几天我又试着装了360浏览器,联盟里下载的自动锁主页那种。第一次打开360浏览器正常,关闭再打开,360主页就被换成别人的链接了,只能再次卸载。

其实做导航链接我也挣不了几个钱,我就是觉得你不经我同意就改了,还改的那么强势,我就不爽。你真是说我用了你免费软件,你为了生存,给我说一下修改个主页,我可以选择用软件还是用你链接,这个我可以理解接受,我就是反感那种偷偷摸摸、不让选择这种做法,和小偷、强盗有何区别?