请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
每次下载有密码的压缩包,都弹出这个窗口,很烦人。
这个功能完全是鸡肋,我要解压的时候自然会输入密码,那时候你再安全监测不行吗?下载后马上弹出这个界面检测,我解压的时候还要再次输入密码,麻烦不?

共 9 个关于谁能告诉我360这个提醒怎么去掉?的回复 最后回复于 2018-9-26 16:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24929363 产品答疑师 发表于 2018-9-16 13:09 | 只看该作者 | 私信
您好,可以在360设置-下载安全提示中取消下载到文件为未知时提示即可

v小子 LV4.上士 方法不对,我关闭了这2个,还是弹出提示框 
2018-9-17 12:43回复
板凳
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-9-17 15:18 | 只看该作者 | 私信
楼主:通过对比截图界面的背景色发现,此弹窗应该是来自360杀软的扫描提示,设置项在杀软设置里,请看截图

v小子 LV4.上士 我的也是和你这个一样啊,选择的是“仅扫描程序及文档文件”应该怎么设置? 
2018-9-18 13:18回复
地板
360fans_uid15251563 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-18 13:30 | 只看该作者 | 私信
按照楼上两位方法试了,都不行,下载有密码的压缩包,都会自动弹出窗口。
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,麻烦您留个QQ我们帮您看一下原因解决一下 
2018-9-18 14:07回复
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2018-9-18 13:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
关掉下在保护
360fans_uid15251563 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-20 11:24 | 只看该作者 | 私信
qq
v小子 LV4.上士 回复漠视迩旳骄傲:没人加我啊 
2018-9-26 11:25回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,已添加您QQ,麻烦您同意一下好友 
2018-9-20 15:40回复
360fans_uid15251563 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-22 11:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid15251563 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-26 11:26 | 只看该作者 | 私信
360养了一群专家,这个小问题都这么多天了,竟然解决不了,呵呵
v小子 LV4.上士 回复漠视迩旳骄傲:我加了啊 
2018-9-26 13:52回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,已经加了您QQ您同意一下好友,或者您添加工作人员QQ 3157481606 (备注360论坛—文件下载提示),我们帮您分析解决一下。 
2018-9-26 12:01回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-9-26 14:30 | 只看该作者 | 私信
此功能为文件系统防护功能,关闭下载安全提示与文件系统防护后可不显示;为安全起见,开启防护后 下载加密压缩包会提示输入密码,进行安全检测,安全检测后可确认电脑下载文件安全性
360fans_uid15251563 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-26 16:44 | 只看该作者 | 私信
我只能说很无语!!!
加完qq,管理员直接把安全防护全关闭了,就不弹出提示框。呵呵~~~
我只是不要弹出提示框提示我,你全关闭了......这我也会啊,那还不如直接卸载360更好了。

开启防护后 下载加密压缩包会提示输入密码,进行安全检测,安全检测后可确认电脑下载文件安全性

说白了,我输入密码后360才能进行安全监测。不输入的话360是不能确保这个带有密码的压缩包是否安全。
我要用的话自然会输入密码,到那时候360再检测就好了,何必我下载后马上弹出提示框要求我输入密码,我要解压的时候第二次输入密码,我是有多闲?要输入两次密码,你说麻烦不?
建议不要弹出这个提示框,或者在电脑右下角弹出个提示“下载的压缩包有密码,未能检测出安全性”,3秒钟后自动关闭。
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,此建议已经帮您反馈,我们这边会研讨一下 
2018-9-26 17:56回复