请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
急救箱也不行,联想手机,老人不小心点的病毒,求助!

共 12 个关于求助!手机中了幽灵推病毒!360杀不了!的回复 最后回复于 2018-9-18 17:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_Aa51bK LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-15 18:58 | 只看该作者 | 私信
来人啊............................
板凳
名字好坑爹呢 LV5.少尉 发表于 2018-9-15 20:29 | 只看该作者 | 私信
刷机最简单
地板
360fans_Aa51bK LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-15 22:01 | 只看该作者 | 私信
...................
360fans_Aa51bK LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-15 22:02 | 只看该作者 | 私信
下了腾讯管家+KINGROOT,看看好不好使
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-16 09:40 | 只看该作者 | 私信
恢复出厂设置
360fans_Aa51bK LV2.下士 看看吧,我准备换新手机了,撑两天 
2018-9-16 12:45回复
360fans_Aa51bK LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-16 12:47 | 只看该作者 | 私信
换新手机病毒会跑到新手机里面吗,求问
360fans_Aa51bK LV2.下士 回复桃李笑春风:先被木马ROOT,用kingroot拿了权限,看看能不能删,不能就恢复出厂值 
2018-9-16 19:40回复
360fans_Aa51bK LV2.下士 回复桃李笑春风:我听说木马ROOT了双清都不行 
2018-9-16 19:37回复
360fans_Aa51bK LV2.下士 回复桃李笑春风:手机被木马ROOT了。我下软件又把权限给了系统的安全软件,禁了其他的软件 
2018-9-16 19:36回复
360fans_u20245585 LV7.上尉 回复360fans_Aa51bK:你root了,如果被木马病毒获取了root权限更难清除。很难说这个木马是否会盗取密码,你遇到的这种类型的木马主要是刷下载量和流量。工程师这么久都不回复你,你还是赶紧恢复出厂设置吧 
2018-9-16 19:34回复
360fans_Aa51bK LV2.下士 回复桃李笑春风:有些担心,这种木马会盗取个人资料吗?我看最近骗子电话挺多 
2018-9-16 19:25回复
还有8条评论,点击加载更多
360fans_Aa51bK LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-16 19:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_Aa51bK LV2.下士 回复桃李笑春风::嗯,最近一直盯着,下的软件都删了。不过那里居然还有许多360的软件,还有360安全卫士,我也是醉了............. 
2018-9-16 19:45回复
桃李笑春风 LV7.上尉 可能工程师回复会比较慢,你等到工程师回复你,你的手机都成垃圾堆了。有些新出的木马病毒和变种,暂时杀不了,也是正常的 
2018-9-16 19:40回复
360fans_Aa51bK LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-16 19:34 | 只看该作者 | 私信
话说360咋没有反应,连急救也是@开心小青蛙 难道我下的是假360?
360fans_Aa51bK LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-16 19:34 | 只看该作者 | 私信
@开心小青蛙
360fans_Aa51bK LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-16 20:03 | 只看该作者 | 私信
最近一直盯着,下的软件都删了。不过那里居然还有许多360的软件,还有360安全卫士,我也是醉了.............  
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-9-17 11:25 | 只看该作者 | 私信
您好,请您使用360手机卫士进行全盘扫描,看下是否能够检测出病毒
360fans_Aa51bK LV2.下士 不好使,急救箱都不行 
2018-9-18 17:27回复
360fans_Aa51bK LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-18 17:28 | 只看该作者 | 私信
目前问题暂时解决,ROOT了之后找到一个文件,删不掉,禁用后好了
2018-9-18 19:16回复