请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚刚用了四个多月的360N6Lite因为无信号,送售后保修,今日出院,试了试,还行吧,只是串号变了,通话声音小了一点儿。

没几个小时,旧病复发!!!
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)

共 8 个关于手机保修完了,没几个小时,旧病复发。的回复 最后回复于 2018-9-24 20:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-14 20:26 | 只看该作者 | 私信
恭喜{:14_367:}
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_老粉丝 LV6.中尉 我高兴得早了点儿,重启一下手机,3G信号能维持几个小时。 
2018-9-15 14:34回复
板凳
360fans_老粉丝 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-9-14 22:21 | 只看该作者 | 私信
没有几个小时,还是旧病复发了!
地板
360cyuser28395442 LV3.中士 发表于 2018-9-15 13:41 | 只看该作者 | 私信
所以啊 便宜的手机里面的零件肯定质量没那么好 只是这个时代换手机的周期变短 人们都没啥发觉而已
360fans_老粉丝 LV6.中尉 看来“性价比”高,实质也得碰运气了,运气不好的时候,修起来劳神费力。 
2018-9-15 14:31回复
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-15 17:13 | 只看该作者 | 私信
我用了5个月多,没有一点问题,我好运{:14_367:}
360fans_老粉丝 LV6.中尉 俺们先前(2016年)好运气,俩奇酷青春版到现在都在使用着。 今年(2018)运气不佳了{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:} 
2018-9-15 17:55回复
360fans_u37069999 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-16 00:11 | 只看该作者 | 私信
你是8.1吧
360fans_老粉丝 LV6.中尉 试过各种版本了,故障机都不行了,硬件问题。 
2018-9-16 13:59回复
360fans_老粉丝 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-9-23 21:54 | 只看该作者 | 私信
N6lite只有2G信号了,售后给换了个主板,稍好了一点儿,重启一下能坚持几个小时。还是个故障机。
360fans_老粉丝 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-9-24 20:49 | 只看该作者 | 私信
第二次送修,在那放了一周,当地(辽宁省某市)修不了了,开始说是卡不好,又说电信局信号不好,让我取回~我其他手机明明信号好好的。这水平这服务算了吧!已经向京东商城报修了,通过了。
kongling422 LV4.上士 回复360fans_老粉丝:暑假修到供暖期?!!!!!我忽然觉得好绝望!!!!我手机还在售后呢 
2018-10-9 23:17回复
360fans_老粉丝 LV6.中尉 回复kongling422:买手机,靠运气。运气好的话用个两三年功能都好。要是坏在三包期里,难免受折腾。北京奥运会那年,一个联想手机从暑假修到供暖期…… 
2018-10-9 23:11回复
kongling422 LV4.上士 我也是辽宁修的!!!!!!!!7月换主板电池屏幕,9月黑屏 10月3号换主板, 到手不到48小时 ,10月5号又回售后了,还是硬件故障 
2018-10-9 19:21回复
360fans_老粉丝 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-9-24 20:51 | 只看该作者 | 私信
京东要是修不好,就直接寄给360修吧!360要是修不好呢?还找谁?
360fans_老粉丝 LV6.中尉 回复kongling422:只买过俩联想手机,之后再没买过它。 
2018-10-10 00:31回复
360fans_老粉丝 LV6.中尉 回复kongling422:那两次返厂就是整机换新的?手机换来的外观确实新。只是性能不对。 
2018-10-10 00:30回复
kongling422 LV4.上士 回复360fans_老粉丝:修了两次第三次再坏 根据三包法,你可以要求换新了 
2018-10-9 23:37回复
360fans_老粉丝 LV6.中尉 回复kongling422:我在2008奥运那年,换过两次主板,又返厂(厦门)两次,还是不怎么好,将就用。售后说那年电子产品邮寄、快递控制的严格,手机在路上的时间也不短。 
2018-10-9 23:25回复
kongling422 LV4.上士 回复360fans_老粉丝:我手机7月开始换了两次主板了,还换了一块屏幕,一个电池。第二次维修后,不到48小时就又坏了。返回售后,我问工程师 360品控再差也不应该 2个月烧了这么多主板啊,您给检测下是不是其他固件异常导致的。工程师说他们维修是分级的,京东维修只用替换件的方式检测维修,就是哪里坏换哪里。元件故障是360厂那边检测维修,但是360厂只对京东售后返回去的替换下来的坏件做处理,不对普通用户服务。 以上是我一个手机被修成滚刀肉,且现在手机还在售后的普通用户了解到的 
2018-10-9 23:15回复
还有3条评论,点击加载更多