请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
主题来源:bi视频桌面,系统主题
3D智能桌面不会弄透明的所以去掉了。
壁纸是动图,
通知栏弄了但是不好用。
图标、电话和短语是用的系统主题中的——那年雨季,男版
屏幕壁纸是使用“bi视频桌面”,里面有很多动态壁纸,质量都很好,但是对手机运行内存有点要求。
        ①3G内存的不推荐使用,动态壁纸对内存要求大概0.5G左右3G内存手机用动态壁纸的话内存占用率会很高。
        ②4G的根据个人对手机性能要求酌情使用,平均有2.5G左右是开启动态壁纸后的内存。
        ③6G的请无视我。X﹏X
字体用的系统内的,具体看图。

注意:3D智能桌面,想要用的话请换透明图标,因为3D智能桌面不透明的话……好丑好丑好丑!
这张壁纸倒是挺配它的但遇到那些动图就很尴尬了。

通知栏我也弄了但是不推荐使用!!!!
首先最重要的一点就是360N7lite或者360N7por不必在手机顶部向下滑动就可以呼出通知栏,
而很多的更换通知栏的应用都是需要在手机顶部向下滑动呼出通知栏,这就导致你的手机会有两个通知栏在使用时出现混乱。

系统自带的主题有混搭模式,有兴趣的可以配出自己的主题,这里推荐几个免费的好主题图标(壁纸自己可以找动图哦⊙∀⊙!)
搞怪汪星人🐶(萌系)
影子先生(个人喜欢透明点的)
青春姐妹花(妹子专属。大佬可以无视)
男人就是累(这个很对我胃口,可惜智能桌面不是透明的)

其实相对用其他软件用的主题,动态壁纸什么的都有一定的缺陷。而系统软件的主题中又没有表现很突出的免费精品,个人感觉免费主题的图标很好看但是壁纸却很马虎需要自己配。
希望360能够提供更多优秀的主题,当然更加希望的是能有一个能够自己一个人去修改去做主题的软件。
只有自己用的舒服的才是最好了!!!

手机壳子尝试过自己diy。
主要用的是涂改带这种便宜材料。
但我不得不佩服360n7lite送的壳子,摸得舒服很光滑很好,弄的我涂改带完全无用武之地啊!!!
涂不上去<滑稽>。
如果我有一双天使吻过的双手我就会选择用涂改液,然而我没有这样一双好手只能放弃魔改壳子。
有兴趣的可以自己用涂改带(推荐涂改液)DIY手机壳子,涂好后交给美术专业的人去画(涂改带的可画可不画,因为是可以刮掉滴)。

其他配件因为是学生党,还是文科学生党,这种东西还是放弃治疗吧,免得出了事情。
虽然只是个小电风扇加一个水循环。哈哈哈
家里有现成东西的可以无视这句话。
没有现成的话又不想买的人请将自家电脑拆开,里面有风扇,以及散热片哦!<滑稽>。

以下是我的成果图哦⊙∀⊙!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
图标在两边是关掉了自动补位

来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)

共 3 个关于【颜之有物】想要一“位”天使的回复 最后回复于 2018-9-19 16:44

评论

直达楼层

沙发
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-9-14 20:26 | 只看该作者 | 私信
能不能写的详细一点呢?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
烬重 LV3.中士 哦了{:14_369:} 
2018-9-15 08:04回复
板凳
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-9-15 11:25 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
地板
廿五 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-19 16:44 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享,建议完善帖子内容并进行排版,也让更多的机油可以学习