请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
话不多说,自己看,每天设置一次,第二天自己还原,不想多少,就想问下你,能不能安分点,还有救不,没救的话我卸载了,惹不起,

共 8 个关于弹广告?关不掉?的回复 最后回复于 2018-12-12 11:39

评论

直达楼层

沙发
╭风轻云淡╮ VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-9-13 15:34 | 只看该作者 | 私信

我再来截个设置关闭了的图,明天再来看
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2018-9-13 15:37 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,设置里已取消勾选,您观察下明天仍弹出的话,您加我QQ2914238755,备注“热点资讯不再弹出无效”
╭风轻云淡╮ LV5.少尉 自从上次反馈以后,这几天都没弹广告了 
2018-9-22 14:38回复
地板
╭风轻云淡╮ VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-10-10 13:23 | 只看该作者 | 私信

又出来了,这个是什么鬼,都找不到关的地方 @安心妹
╭风轻云淡╮ LV5.少尉 回复安心妹:好的,谢谢,找到了 
2018-10-24 11:17回复
安心妹 产品答疑师 您好,查看右上角logo 此截图是卫士弹出的,请在安全卫士板块反馈一下吧 
2018-10-10 18:41回复
╭风轻云淡╮ VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-12-12 10:12 | 只看该作者 | 私信
又来了,能不能安分点啊,你这时不时的弹,怎么用你啊,一点好感全部被搞没了,,

╭风轻云淡╮ LV5.少尉 回复安心妹:这个是专门截图给你们看的,我叉掉的时候就会勾选的。。。 
2018-12-14 16:54回复
安心妹 产品答疑师 回复╭风轻云淡╮:截图显示没有勾选哦,您再观察看下 
2018-12-13 15:41回复
╭风轻云淡╮ LV5.少尉 回复安心妹:勾选无数次了,还是弹我才来吐槽的 
2018-12-12 15:57回复
安心妹 产品答疑师 勾选上弹窗右下角的“不再弹出” 
2018-12-12 15:31回复
╭风轻云淡╮ VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-12-12 10:15 | 只看该作者 | 私信
@安心妹 麻烦来看下,谢谢,本来一直用的360的网址大全,结果全是悬浮窗什么鬼的,广告满天飞,没办法,被逼的用的百度首页了,现在可倒好,直接弹右下角了,天天弹,有意思吗?用了上十年的360东西了,你这真的是,越来越恶心了,已经到了不能忍受的地步了,还不改,等着死吧,烦死了
╭风轻云淡╮ VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-12-12 10:17 | 只看该作者 | 私信
@安心妹 都关了无数次的不在弹出了,每次还是弹,这么流氓真的好吗?能不能解决给个话,不能解决以后坚决不碰360的东西了
菩提树上爱你 VIP认证 版主 发表于 2018-12-12 10:25 | 只看该作者 | 私信
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,平时作为普通用户也为这些广告感到烦恼,我的做法是到浏览器选项中把所有的设置浏览一遍,把推荐和广告关闭,然后拒绝加入用户体验计划,一般弹窗的右(左)上角都有“不再弹出”选项,建议您也随手点击此选项。若是浏览器弹出的都是支持在选项--实验室里设置不再弹出。同时把主页锁定成一个干净的网址,不会有各种活动、广告、新闻推荐。现在效果还不错,为了避免其他弹窗广告,您还可以到360卫士的“功能大全”中的“数据安全”中找到“弹窗拦截”。通过以上设置,基本能给您一个比较舒适的上网环境了,如果仍然有广告,请排查插件问题,或者登录账号,将数据备份到云端,然后尝试使用一下360极速浏览器,账号和书签是互通的,感谢您对360产品的支持。
╭风轻云淡╮ LV5.少尉 而且这个弹窗阻止不了360浏览器 
2018-12-12 11:41回复
╭风轻云淡╮ LV5.少尉 实验室里面能关的我全关了,每次也点了不在弹出,可是没卵用,还是每天都弹,,简直无语了,在这样估计只能换家用了,,感觉没救了已经,,,果然什么做大了都是店大欺客耍流氓了 
2018-12-12 11:38回复
╭风轻云淡╮ VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-12-12 11:39 | 只看该作者 | 私信
呐,打开安全卫士又弹这个。。。

安心妹 产品答疑师 回复╭风轻云淡╮:这个弹窗请反馈到安全卫士板块 
2018-12-13 15:41回复
╭风轻云淡╮ LV5.少尉 回复安心妹:这个也一样,勾选很多次了,还是弹 
2018-12-12 15:58回复
安心妹 产品答疑师 点右上角的“近期不再提醒” 
2018-12-12 15:32回复