请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
宽带升级到电信的500M光纤,觉得要把之前的360路由器 P1升级一下才能匹配,所以换了360路由器 P4C,没想到居然越换越慢!!!请看下面的测速贴图,就是和被替换的P1进行对比,不要和我说什么网线、网卡、电脑配置的问题,即使不能达到网速顶峰,在同一台电脑、同一根网线(注意:是用网线的,不是用WiFi)、同一环境下,仅仅只是把路由器 360 P1换成了360 P4C,网速怎么可以慢成这个样子,比旧的P1还要慢???而且下载速度比上传还慢?请给我解释一下!!!

360 P4C在电信官网的测速结果

360 P1在电信官网的测速结果

共 4 个关于360路由器 P4C的下载居然比上传还慢,而且比之前的P1还要慢,质量这么低劣吗?的回复 最后回复于 2018-9-12 19:00

评论

直达楼层

沙发
苏黎世 产品答疑师 发表于 2018-9-12 13:58 | 只看该作者 | 私信
楼主,到网页端设置界面(luyou.360.cn),把上网设置--高级设置,wan口速率改为1000M全双工后,再测速看是否达标。再核实下是否开启qos,若是开启qos,请在qos配置页面手动填写你签约带宽500M。
板凳
360fans_uid8036924 LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-12 18:39 | 只看该作者 | 私信
回楼上,按照你说的改了,而且查看了QoS,是没有打开的,我还特意恢复出厂设置了,只设置了拨号账号和密码,以及你说的wan口速率改为1000M全双工,然而还是没用,依然是那么慢的。之前用过好几个路由器,华为的、D-LINK的、TP-LINK的、360 P1都用过,都基本知道怎么设置,但还真是没碰到象360 P4C这么烂的,下载居然比上传还慢,而且我还是刚好替换掉之前的360 P1,比不是千兆的360 P1在同等配置、同等环境下还要慢,这样令我的升级完全没有意义,太令人失望了。现在的路由器设置越来越简单,本来这样替换是很轻易实现的,如果还要用户自己进行复杂的设置,那么360真的是太差了。
1xixi111111 LV2.下士 我的也是,360云钻路由,迅雷下载很慢,都设置了也不行 
2020-1-31 12:50回复
地板
360fans_uid8036924 LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-12 18:42 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid8036924 LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-12 19:00 | 只看该作者 | 私信
而且360 P4C比360 P1还慢,最直观的体现就在,我想在论坛下载360 P4C的ROM,用360 P4C作为路由器的时候,用360浏览器自带的下载,居然下载到三分之一的时候就停止了,显示下载失败,这三分之一也是用不到10K的速度下载的,而当我换回360 P1作为路由器的时候,很快就下载完成了,毕竟才8.4M大小的文件,都不用30秒。可见这慢到什么程度了!!!
1xixi111111 LV2.下士 回复苏黎世:1072992487谢谢 
2020-1-31 12:51回复
苏黎世 产品答疑师 楼主,您描述的情况确实很异常,甩个q过来具体跟进下 
2018-9-13 09:50回复