请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
什么系统啊,矢代那么多个版本了,还有那么多明显的问题。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 18 个关于今日头条总是卡死有木有!!!!的回复 最后回复于 2019-5-12 19:39

评论

直达楼层

沙发
360fans9066851 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-10 17:03 | 只看该作者 | 私信
今日头条从没卡过,110版本
叼那星9527 LV4.上士 我这个是8.1 
2018-9-10 17:28回复
板凳
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-10 17:22 | 只看该作者 | 私信
今日头条请更新到最新版本
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
牛牛 LV5.少尉 难道每次都是头条问题?难道你们手机系统没有问题? 
2019-5-13 18:01回复
360fans9066851 LV5.少尉 回复叼那星9527:退一个版本试一下,我碰到好几个软件换个版本就好了 
2018-9-10 18:06回复
叼那星9527 LV4.上士 官方最新版本了 
2018-9-10 17:26回复
地板
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-11 08:53 | 只看该作者 | 私信
不会卡死,也没频繁出现,你卸载了重新下头条
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
牛牛 LV5.少尉 每次都是这样,没意思,手机bug太多了 
2019-5-13 18:02回复
360fans_u37825843 LV4.上士 发表于 2018-9-11 09:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
多说是泪,我的另一个账号就是反馈今日头条这个问题,然后那个版主,就把我永久禁言了,说我是无脑黑,大家看一看那是事实胜于雄辩
360fans_u37825843 LV4.上士 发表于 2018-9-11 09:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
康公公你出来,我上次说这个问题,你叫我反馈一下,我就反馈了,然后那个“断情戒爱”的版主就把我永久禁言了,有没有天理,我的另一个账号是“卡屏跳屏没得救”赶紧给我解禁
牛牛 LV5.少尉 他们就会这样。还会干嘛 
360fans162559269 LV3.中士 发表于 2019-1-13 23:07 | 只看该作者 | 私信
n7p经常卡死,怎么破
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_u37580331 LV4.上士 发表于 2019-1-14 02:38 | 只看该作者 | 私信
我的也是,打开今日头条退回桌面,再次打开就是卡死!我以为今日头条软件原因,没想到大家都是这个问题
牛牛 LV5.少尉 是手机问题好吗 
刀似盾 LV5.少尉 对,我的也是这个样! 
2019-5-12 19:38回复
360fans_u36641774 LV4.上士 发表于 2019-1-14 03:39 | 只看该作者 | 私信
有,经常出现。
360fans_u37096762 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-14 07:08 | 只看该作者 | 私信
今日头条请用老版本,不要用最新版本
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
文刀人言 LV4.上士 关键是已经更新了 如何回退啊 以后再也不更新了。。。。 
2019-1-14 09:36回复
360fans_u36352882 LV7.上尉 发表于 2019-1-14 08:30 | 只看该作者 | 私信
很无语……
360fans_uid34123192 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-14 09:14 | 只看该作者 | 私信
经常不用了已经
叼那星9527 LV4.上士 总之辣鸡。买米8去 
2019-1-15 19:14回复
蓝色飞蝶 LV5.少尉 发表于 2019-3-7 11:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
应该不是360手机的原因,华为,小米,一加各品牌都有这个问题
360fans_uid30155710 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-5-11 22:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
n6飘过,同样问题反映过,没回复。还有突然黑屏重启或者电池掉电到67%,都反映过,白搭。做为从F2就开始使用360手机的老用户,实在是无语。下一步手机一定不会是360品牌!
360fans_u30311408 LV5.少尉 发表于 2019-5-11 22:48 | 只看该作者 | 私信
我也是经常卡死,是切换到别的APP,再切回今日的时候,大概率会卡死
360fans_uid3340190 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-12 12:30 | 只看该作者 | 私信
这是头条的问题
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_uid3122642 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-12 12:56 | 只看该作者 | 私信
卡死很正常
360fans6577866 LV3.中士 发表于 2019-5-12 13:06 | 只看该作者 | 私信
经常出现
360fans_u2116484 LV5.少尉 发表于 2019-5-12 19:39 | 只看该作者 | 私信
今日头条在后台运行时再进入就经常卡死,却是这样!