请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u34240633 LV4.上士 发表于 2019-8-17 15:23 | 只看该作者 | 私信
我的前置摄像头也坏了
360fans_73103945 LV2.下士 发表于 2019-8-19 12:49 | 只看该作者 | 私信
我的360n5s今天早晨莫名的失效了,一点就卡住了
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u32847736 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-8-21 20:39 | 只看该作者 | 私信
报个到,前置摄像头悄无声息的坏掉了。这里有没有人刷机试试,会不会活过来??
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans_u37496268 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-8-21 22:38 | 只看该作者 | 私信
检查手机是否为最新版本,如不是可以尝试升级最新版本,如已经为最新版本,可以尝试备份好资料后,进入设置-通用-备份与重置,重置手机;
若排除上述情况,问题依然存在,请您携带购机发票、保修卡和机器送到360手机客户服务中心,由专业的工作人员为您检测处理或是选择寄修服务进行处理。
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans2744497473 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-9-13 14:53 | 只看该作者 | 私信
我的手机也是安程序出问题了,先是摄像头坏了,今天指纹识别失灵了,这个节奏
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
360fans_u36749282 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-13 17:36 | 只看该作者 | 私信
我的也是,先指纹 失灵。昨天还用好好的, 没电冲个电醒来打开发现后置摄像头没用了,打不开了,点开就闪退,手机手电筒也没了。恢复出厂也没用
来自Redmi Note 2(360社区3.5.4版)
360fans384675535 LV1.上等兵 发表于 2019-9-29 22:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我只想知道各位是如何解决的,换摄像头还是
360fans_uid26197096 LV6.中尉 发表于 2019-12-9 19:44 | 只看该作者 | 私信
我的也是突然就不能用前摄像头了,只能在美颜中调整1-7级,别的按键都失灵。后摄像头能正常使用。有无解决方法?
360fans_u35731577 LV2.下士 发表于 2019-12-18 12:10 | 只看该作者 | 私信
我要吐槽360N5S手机,这款手机是我2017年的下半年买的,刚开始一切都很好。2018年我还给家人推荐了360N6S。可是到了2019年年初的时候,N5S手机就没有外放声音了,只能用耳机听。为这我还专门买了一个蓝牙音箱配“它”。等到2019年12月17日的时候,相机和手电功能就全部消失了。以上三种情况,都是这款手机的普遍问题,网上有很多。360手机你让我如何再支持你?我是360的忠实用户,但360手机我是不打算在支持了。你把我的信任值用成了负数。
360fans_u13443858 LV2.下士 发表于 2020-4-7 12:54 | 只看该作者 | 私信
我的也是
360fans_2695467677 LV1.上等兵 发表于 2020-4-14 08:59 | 只看该作者 | 私信
都是这个毛病,通病,主板问题
来自360手机 N5S(360社区3.5.5版)
360fans_2695467677 LV1.上等兵 发表于 2020-4-14 08:59 | 只看该作者 | 私信
前后摄像头,指纹锁,扬声器都不好用
360fans49209941 LV5.少尉 发表于 2020-4-20 21:35 | 只看该作者 | 私信
我的扬声器2020年4月18日突然自己不会响了
360fans_wap1299373164 LV1.上等兵 发表于 2020-5-25 12:43 | 只看该作者 | 私信
不看不知道,一看吓一跳,居然有这么多人都遭遇同样的问题,我的先是指纹识别坏,然后前摄像头,最后没外音,拿去修换喇叭没用,说可能小板有问题。干脆不修了,但用个“哑巴”手机总不方便,为什么这么通病,360官方也没有个解决办法呢?
360fans784684327 LV2.下士 发表于 2020-5-26 07:53 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,怎么解决?官方没有说道吗?
360fans784684327 LV2.下士 发表于 2020-5-26 07:59 | 只看该作者 | 私信
怎么维权?打到360
360fans784684327 LV2.下士 发表于 2020-5-26 08:00 | 只看该作者 | 私信
我的摄像头也没有呢,外放也没有了
360fans784684327 LV2.下士 发表于 2020-5-26 08:01 | 只看该作者 | 私信
我准备去360总部去,问问
360fans784684327 LV2.下士 发表于 2020-5-26 08:01 | 只看该作者 | 私信
垃圾360,直接删除我帖子,想掩盖事实