请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
没有摔,突然就QQ微信视频打不开权限。相机后置没问题,前置摄像头直接卡顿。是系统的问题吗?怎么办?
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)

共 53 个关于360n5s突然前置摄像头没用了的回复 最后回复于 2020-5-26 08:01

评论

直达楼层

360fans2862147285 LV3.中士 发表于 2018-9-8 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
不要着急,接下来你会发现指纹也失灵了,然后扬声器也没声音了。。。。
reddy罗罗 LV2.下士 还真是这样的,这手机通病简直无语了 
2019-7-13 00:39回复
360fans2952300770 LV3.中士 只能更换,别的办法是没有用的,证明你的宝贝够360天了,该投资了 
2019-2-27 23:00回复
2018-9-10 08:43回复
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2018-9-8 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好!线刷一遍,试一下
Dracarys LV2.下士 我用卡刷的。。。外置扬声器还是不响。。。 
2019-7-8 15:12回复
无恙恙 LV2.下士 回复呵呵:谢谢你^o^小呵 
2018-9-9 07:57回复
呵呵 版主 回复无恙恙:好了,教程已发至楼下 
2018-9-9 07:51回复
无恙恙 LV2.下士 回复呵呵:好的谢谢,您能发一遍教程给我吗?感谢 
2018-9-9 07:43回复
呵呵 版主 回复无恙恙:有电脑,就可以参照教程线刷(不需要去店里),如果你有时间建议线刷一遍,这样可以修复一些bug,当然你没时间可以暂时双清试试 
2018-9-9 07:27回复
还有1条评论,点击加载更多
冷月T星辰 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-9 01:06 | 显示全部楼层 | 私信
不要着急,接下来你会发现指纹也失灵了,然后扬声器也没声音了。。。。
360fans2563449453 LV4.上士 这些之后还会有什么问题?好让我做好心里准备😏 
2019-8-27 17:02回复
360fans_gLRKb4 LV1.上等兵 一样毛病,是硬件问题还是软件问题?硬件问题手机就算报废了 
2019-3-13 19:55回复
360fans_V56buP LV2.下士 我的也是莫名其妙指纹锁坏了,然后陆续外扬声器,前置摄像头就坏了 
2019-2-25 04:13回复
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2018-9-9 07:51 | 显示全部楼层 | 私信
360手机官方刷机教程(N5系列通用)  http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html  (出处: 360社区)
来自360手机 N5S(360社区3.5.0版)
360fans48017181 LV2.下士 发表于 2018-11-8 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是;前置摄像头莫名其妙无法打开,刚刚过保,这么多人都是出此问题是360主板本身设计问题,凭什么让消费者买单!
360fans2952300770 LV3.中士 赞一个,咱们一样一样的 
2019-2-27 23:02回复
360fans2841211907 LV2.下士 发表于 2018-11-8 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,真是无语
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans2998800651 LV1.上等兵 发表于 2018-11-8 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
特么我的现在是前置摄像头无法使用,外音喇叭不响,{:14_358:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans2949008304 LV3.中士 发表于 2018-11-8 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
这里的楼主全是傻逼,就知道刷机刷机。
360fans_gLRKb4 LV1.上等兵 兄台可有解救方法?是硬件问题还是软件问题? 
2019-3-13 19:56回复
360fans_u37453492 LV1.上等兵 发表于 2019-2-19 01:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
之前也是更新一下就蓝屏 去售后修了200多就是自己的问题我们掏钱
360fans_u37453492 LV1.上等兵 发表于 2019-2-19 01:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
前置摄像头又用不了了
360fans324885725 LV2.下士 发表于 2019-2-19 02:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是无外放,无指纹。
来自360手机 N5S(360社区3.5.2版)
360fans_u32396872 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-19 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机也是无故前摄像头不能用,打开直接就卡了,真是服了360手机
来自360手机 N5S(360社区3.5.2版)
360fans1321441055 LV2.下士 发表于 2019-2-26 21:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
做这种事,手机用了两年,系统自动给来个破坏型更新,然后前置相机打不开了,给客服打电话就说过了保质期,360做这种卑鄙的龌鹾事不嫌丢人吗,这要是放到国外,老外直接就把360给告破产了,周鸿祎做事就这水平吗
360fans_w5UB63 LV1.上等兵 垃圾公司 我的也是升级后录像 陀螺仪 光感全失灵 垃圾360 垃圾360 
2019-12-29 20:47回复
360fans1321441055 LV2.下士 发表于 2019-2-26 21:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
网上太多人被系统自动更新给把手机搞坏了,周鸿祎老板,你不觉得丢人吗,用这种卑鄙手段恶心广大消费者
2019-2-27 23:03回复
360fans_u38847886 LV1.上等兵 发表于 2019-4-1 04:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,难道是集体性的?!那就是说是N5S的缺陷
360fans_uid8304368 LV2.下士 发表于 2019-6-10 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
这种共性问题,官方也不出来放个话,是硬件还是软件或是厂方故意放的软BUG让用户去售后维修,以此来让用户承担售后的钱
360fans_lA0zaa LV1.上等兵 发表于 2019-6-11 13:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
2019.6.11前几天开视频,突然才发现前置摄像头竟然没用,一点前置摄像头,相机就卡死!我都不知道什么时候没用了的。我这人很少玩自拍,最多就后置摄像头拍照拍资料。
360fans_LDj9fK LV1.上等兵 你说的没错,都不知道什么时候不行的,等用时用不了才知道。 
2019-7-21 22:21回复
reddy罗罗 LV2.下士 一样的,过几天指纹也失效了 
2019-7-13 00:41回复
360fans_5TAyDd LV2.下士 发表于 2019-6-14 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到了同样的问题,这么巧合,难道不是厂家的错?请给个说法
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans_u3384615 LV3.中士 发表于 2019-6-15 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这种问题
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_uid37050090 LV2.下士 发表于 2019-6-28 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,一前置就卡,而且现在充电冲不进去了
360fans1437457963 LV2.下士 发表于 2019-6-30 02:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的360n5s前置摄像头也开不了
360fans_2rDtei LV1.上等兵 发表于 2019-7-7 21:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的前摄像头今天莫名其妙的不能用了
360fans_2rDtei LV1.上等兵 发表于 2019-7-7 21:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360得有人出来说说话吧
360fans_IrSSQQ LV2.下士 发表于 2019-7-7 23:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
前置摄像头刚开学就挂了,后置摄像头和闪光灯今天也挂了,快捷栏闪光灯直接消失,相机打不开,扫一扫也用不了。
zslzzll VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-8 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
换配件行吗,维修店给的回复是音频IC有问题,CPU有问题。修不了,只能换主板。
一个月前外放无故坏了,一周前指纹和前摄无故坏掉。
这应该是手机设计的问题,这款让人失望了。再这样做下去,360就别做手机了。
360fans_u36013007 LV4.上士 发表于 2019-7-15 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的前置也坏了
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
360fans_u36013007 LV4.上士 发表于 2019-7-15 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
就今天坏的,早上还能用,现在不行了
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除