请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
8.24下单兑换商品,说明上写的3-5个工作日发货,目前仍显示待发货。既收不到商品也不能退货,app上给的咨询qq属于长期不理人状态。这样的360估计很难走远

共 5 个关于儿童卫士app积分商城兑换骗人的回复 最后回复于 2019-1-20 21:17

评论

直达楼层

沙发
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2018-9-5 17:32 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您带来的不便,请提供一下订单号,并且私信提供一下您的收货姓名和电话,我们这边反馈查看一下。
板凳
360fans2508282261 LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-6 08:33 | 只看该作者 | 私信
75092281168678c0161
依然有样 产品答疑师 收到,已经帮你反馈,有结果会联系您。 
2018-9-6 10:19回复
地板
360fans_u37812802 LV1.上等兵 发表于 2018-9-8 16:14 | 只看该作者 | 私信
      今年360推出0元送手表服务,在360存款一定金额可赠送一部儿童手表活动。小孩也需要这样一部可以定位行踪的手表因此就办了一个。原价1千多的360X1 pro 的手表。
      没用多久小孩就反应喇叭放出的破音的声音。当时考虑毕竟是0元购的,而且平常并不太用到语音,其实就用一个定位,防止小孩到处乱跑罢了,因此就算了,继续使用。
      但在后面一次装手机卡时,压手机卡的小铁片突然弹出,掉到地上再找不到了,让这手表彻底无法使用了。因此在网上检索了附近的360维修点维修,但维修点说,现有的维修点不提供儿童手表的服务,让我联系客服。5月份,我联系了客服她询问了一通后,说可以替我免费邮寄过来让我自行更换,但运费要我掏。我说行吧,只要手表能修好,差不了这点运费。可是我左等右等就是没等来,中间我又联系了一次客服,但客服的态度很不友好,说必须邮寄自掏腰包邮寄过去再经过客服检测后维修后再邮寄过来我说,你能否帮我把小铁片给我快递过来,大不了我小心安装罢了,客服说不行,必须将手表邮寄过去,经过维修人员维修后认定才行。我说要不你给我公司维修处的电话,我自行联系维修处的人员吧,毕竟客服只管接听电话做好记录,他也做不了主。没想到客服竟然说他没有公司维修处的联系电话,我就奇怪了,一个公司的通讯录都没有我就不想再修这手表了。就这小破铁片,我自掏腰包邮寄出去,然后维修人员说要多少钱就多少钱,然后我再冤大头再掏腰包快递回来,我大不了不用了呗。
       9月6日(经查9月4日寄出)我才收到这“快”递。我支付了18元的快递费后打开一看,邮寄来的却是手表的后盖,根本不是我所要的压手表的小铁片。于是我急忙打公司的客服,他们的第一反应竟然是要我拿管理的手机号联系他们。我回家后拿注册过的手机号联系后。客服说很抱歉,这东西寄错了就这样了,那小东西不用寄回来了,但18元公司也没法替你出。然后如果再要修,必须把手表再快递给他们,再花50元维修费更换,来回的快递费我们掏。

首先,因为360是个知名的公司,因为对这家公司的信任才会采购该公司的产品。并相信会得到很好的售后服务。但现实让我太失望了。
      这儿童手表刚推出,在实体维修点无法维修我认了(实际上就是手表里常用的压住手机卡的小铁片,是通用的手机部件。)
     让我掏邮寄过来的运费我也认了,谁叫我不像小女子一样细手细脚的安装呢,在我手机就会突然飞出呢,即使我已经历过无数次的换手机卡行为。
     我郁闷的是5月份电话过去,竟然9月份才“快”递过来。而最终东西还是错的,我当时就怕寄错,专门叮铃过是压手机卡的小铁片。更郁闷的是我再联系客服,客服竟然说我没表述清楚,他们的记录就是邮寄后盖,死不承认错误!我让他听听当时的客服录音才不吭声。然后竟然还要我再把手表邮寄自掏腰包邮寄过去,还不知等到啥时候维修,再掏50元换个小铁片,再掏邮费把我的手表再邮寄回来。这就是我们360的产品质量与产品服务!
      我终于知道一些曾经辉煌的公司为什么最终会没落了。 很抱歉,发不了贴。
依然有样 产品答疑师 请私信提供一下您的联系方式,我们联系您核实一下。 
2018-9-10 11:09回复
舟山加肥猫 LV7.上尉 为什么要电话联系 邮件联系方便呀 客服: 电话号码 400 682 2360 邮件地址 yingjiankefu@360.cn 邮件附上照片问题说的清楚 另360只提供寄修服务 各地无维修点 
2018-9-10 08:38回复
360fans_83136660 LV1.上等兵 发表于 2019-1-5 13:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是不发货,那就把钱退我呀,联系qq也不理,什么情况?
tkzwsy LV8.少校 今明两天休息日,您留一下联系方式,我星期一也向版块里的官方人员反馈一下,看能不能帮忙查查是啥情况! 
2019-1-5 17:42回复
360fans_u30276842 LV8.少校 发表于 2019-1-20 21:17 | 只看该作者 | 私信
没落的快到了,同感。我先用的是这种,换V才一年,但已经兑换到礼品,虽然不是贵,但起码真实,而不是一万也没用处的,虚拟再虚假。
来自vivo X9s(360社区3.4.8版)