请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans3036160444 LV2.下士 发表于 2018-9-3 18:01 | 只看该作者 | 私信
直接从110版本用官方的rc刷入就可以了吗。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans3036160444 LV2.下士 回复360fans2653837184:刷机模式。自带的。 
2018-9-14 10:12回复
360fans2653837184 LV3.中士 Rc什么意思啊? 
2018-9-4 16:21回复
360fans3036160444 LV2.下士 回复一介农民:嗯,谢谢 
2018-9-3 20:08回复
2018-9-3 19:16回复
360fans_u36408990 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-3 18:19 | 只看该作者 | 私信
8.1还能刷回7吗,会不会掉基带啊
心想事成 LV6.中尉 要线刷回110最新的,然后想降级在一层层往下降,不能跳跃式的降级 
2018-9-7 00:35回复
平原小伙 LV4.上士 回复一介农民:v110能卡刷吗 
2018-9-4 20:47回复
1606598914z LV4.上士 回复巷歌:嗯 没拿钱 
2018-9-4 17:15回复
巷歌 LV4.上士 回复1606598914z:保修吗 
2018-9-3 21:49回复
1606598914z LV4.上士 会 已换主板 
2018-9-3 21:12回复
还有1条评论,点击加载更多
头像被屏蔽
360fans_u14110072 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-9-3 18:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_1G2t1I VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-3 18:20 | 只看该作者 | 私信
那个是卡刷包链接,需要猜吗
山东⚡☔阿豪 LV4.上士 不需要猜,一目了然,只是你太笨而已😂😂 
2018-9-3 23:26回复
360fans_uid34123192 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-3 18:29 | 只看该作者 | 私信
这个版本,跟7.1版本系统是同一家公司做的吗?
360fans_u37395564 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-3 18:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
惊喜不惊喜意外不意外?
头像被屏蔽
360fans3003472690 禁止发言 发表于 2018-9-3 18:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid37153502 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-3 18:38 | 只看该作者 | 私信
线刷几次都失败,试试卡刷。有OTA推送吗?据说卡刷bug比较多?
360fans2757772529 LV2.下士 在os里面下载,完了之后用本地升级 
2018-9-5 20:11回复
虢哒哒 LV4.上士 你用的哪一版的ADM??? 
2018-9-3 20:14回复
360fans_u32564383 VIP认证 校园部长 发表于 2018-9-3 18:40 | 只看该作者 | 私信
泄露版的直接可以卡刷,不用线刷,没有问题,会清楚数据
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
心想事成 LV6.中尉 声音变超小了,必须开到一半才听得清,之前我都是开一点就可以了 
2018-9-5 23:37回复
360fans_81136317 LV3.中士 回复爱的自选:啥意思 
2018-9-5 15:04回复
爱的自选 校园部长 回复360fans_81136317:rp吧{:14_363:} 
2018-9-5 14:35回复
360fans_81136317 LV3.中士 为啥我刷了泄露包现在刷不进去官方包了? 
2018-9-5 13:31回复
凉梦 LV7.上尉 回复笑话:会,啥都没有了 
2018-9-4 08:03回复
还有2条评论,点击加载更多
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-9-3 18:49 | 只看该作者 | 私信
支持!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_u37312596 LV5.少尉 发表于 2018-9-3 19:02 | 只看该作者 | 私信
搞什么鬼,今天有空,中午才线刷v110的,这下午又有升级包了,不声不响就来了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
吉利自由舰 LV6.中尉 求:有线刷教程吗? 
2018-9-4 08:21回复
360fans_uid30312759 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-9-3 19:06 | 只看该作者 | 私信
看到你们有了,好激动😂
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u37461316 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-3 19:26 | 只看该作者 | 私信
110可以直接卡刷吗?要退出云帐号吗?
360fans_u36346640 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-3 19:31 | 只看该作者 | 私信
确实比110要好很多,起码现在还没发现明显的断触摸现象。。
心想事成 LV6.中尉 声音变很小了,之前开一点都听得很清楚,现在开一半才听得清!失望 
2018-9-5 23:38回复
360fans3031574221 LV5.少尉 发表于 2018-9-3 19:39 | 只看该作者 | 私信
正在进行刷机操作,,,,,,,
360fans_u30596010 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-3 19:48 | 只看该作者 | 私信
为什么,会效验失败
360fans_uid36797424 LV4.上士 发表于 2018-9-3 19:54 | 只看该作者 | 私信
完了,更新完直接跟格式化似的,照片都清了,还有机会找回来吗
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
360fans157741099 LV4.上士 360的升级真的很奇葩……我上一次升级就吃了大亏…………现在我干脆不跨版本升级了……就用110挺好…… 
2018-9-4 21:31回复
奔跑的乌龟 LV6.中尉 回复虚度佐佐:不是的,所谓的清除数据就是指的软件,音乐以及照片等等自己操作手机留下来的数据哦,下次注意就行了, 
2018-9-4 07:24回复
虚度佐佐 LV4.上士 回复奔跑的乌龟:我以为只是清理应用数据呢,结果给存储盘都清了 
2018-9-4 06:20回复
奔跑的乌龟 LV6.中尉 都说过会清除数据了啊,你也太不小心了 
2018-9-4 06:12回复
360fans_u36561385 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-3 19:56 | 只看该作者 | 私信
推送吗
360fans2757772529 LV2.下士 自己在论坛os里下载,本地升级 
2018-9-5 20:13回复
360fans_uid8044774 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-3 20:00 | 只看该作者 | 私信
什么时候会收到手机推送
2018-9-12 19:46回复
360fans_u30572373 LV5.少尉 发表于 2018-9-3 20:03 | 只看该作者 | 私信
等等再更新{:14_367:}{:14_367:}
360fans_u36415524 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-3 20:08 | 只看该作者 | 私信
卡刷了会咋样?
360fans_uid35186399 LV4.上士 发表于 2018-9-3 20:13 | 只看该作者 | 私信
下载中,卡刷会清楚数据???这个数据指的什么?
360fans16167811 LV2.下士 发表于 2018-9-3 20:13 | 只看该作者 | 私信
线刷顺利开机,流畅度有所改善,WIFI信号在同一个位置比7.1显示增强,实际情况还需观察。其他体验中。。。。。另外在开发者中多了一个OEM开关,这是否会像三星手机一样打开OEM开关就可以刷第三方?

1069 LV4.上士 真的吗? 
2018-9-3 21:04回复
360fans_uid30521913 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-3 20:14 | 只看该作者 | 私信
好突然的说。。。。。。
360fans_u37318083 LV4.上士 发表于 2018-9-3 20:16 | 只看该作者 | 私信
更新需不需要取消锁屏密码和退出云账户啊??
嵇康的小迷弟 LV4.上士 回复清翰林华:那我就不知道了,反正我上次卡刷,没退出云账号也没有清除锁屏密码,结果手机直接解不开锁了,恢复出厂设置也恢复不了,最后还是去修手机的店里给解得锁。🤔😂 
2018-10-9 00:30回复
清翰林华 LV3.中士 回复嵇康的小迷弟:没有退出一样的,为什么 
2018-10-8 14:31回复
清翰林华 LV3.中士 回复嵇康的小迷弟:我的就没有,然并卵 
2018-10-8 14:30回复
嵇康的小迷弟 LV4.上士 要的,哈哈。😋 
2018-9-4 09:29回复
360fans_u32567699 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-3 20:19 | 只看该作者 | 私信
刷这个还卡屏吗
大糖浆 LV6.中尉 我的所有文件也都刷没了 
2018-9-8 18:00回复
心想事成 LV6.中尉 没感觉卡,加入人脸识别了,难得看到8.1,必须刷。我是太激动忘记备份了,直接照片一个都没了 
2018-9-4 11:35回复
360fans_u1089512 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-3 20:41 | 只看该作者 | 私信
鸡动,下载,刷刷刷…
心想事成 LV6.中尉 看视频声音变好小了!哎 
2018-9-5 23:39回复
360fans_u36889917 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-3 20:42 | 只看该作者 | 私信
幸福总是这么突然?
360fans_uid36638719 LV4.上士 发表于 2018-9-3 20:53 | 只看该作者 | 私信
ROM校验失败是咋回事?Win10系统!
360fan_m18141834 LV4.上士 直接卡刷方便快捷,不需要电脑,太麻烦 
2018-9-7 09:52回复
福子ya VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-3 20:54 | 只看该作者 | 私信
第一次线刷,好激动。。。