请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我电脑网络无问题,上传下载无问题,都做了测试,就用客户端上传时,超级慢,类似上外国网站那样慢,设置里都是默认配置,不限制速度,本人是电信100M网络20M上行,家庭使用,除本人电脑开机外,其它电脑都已经关闭,路由器中,也已经查询过流量占用,基本没流量。

收费的都这么慢。 ,传了好几个小时了。

上传流量差不多为0了

共 11 个关于上传太慢,慢到有点受不了,免费的百度云盘还快你10倍的回复 最后回复于 2018-12-23 17:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36224453 LV6.中尉 发表于 2018-8-27 11:04 | 只看该作者 | 私信
您好,360安全云盘是不限制上传和下载速度的,您的客户端是最新版本吗?如不是,建议您更新下客户端的版本。如是,请您按照下方测速链接测试上传速度。测试链接:http://netreport.sh.189.cn/speed/main.html
板凳
360fans_u1188120 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-27 17:41 | 只看该作者 | 私信
路由器已经做了上传速度测试,我觉得是你们软件有问题
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,您的客户端是最新版本的吗?请您按照我提供给您的链接进行测试,并将测试截图答复下,以便我们为您核实 
2018-8-27 18:41回复
地板
360fans_u1188120 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-28 09:59 | 只看该作者 | 私信
我用苹果电脑WIFI连线,速度恢复正常,但在上传大量文件后,上传进度已经停止了,什么都不动了
暂停,开始,都失效了

所以WIN版软件,应该是有问题的,MAC软件也有问题,只是后来才暂停传输了,我是放了一个晚上,让它自己在传,早上看的时候,不动了
360fans_u1188120 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-28 10:03 | 只看该作者 | 私信
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,请您使用我部答复给您的链接进行测试上传速度,并将测试后的截图进行答复,以便我们进行确认,谢谢~ 
2018-8-28 10:13回复
360fans_u1188120 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-28 10:34 | 只看该作者 | 私信
你给的链接地址,我无法测速,一直失败,我提供电信的测速

360fans_u1188120 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-28 10:36 | 只看该作者 | 私信

360fans_u1188120 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-28 10:41 | 只看该作者 | 私信

MAC界面软件,传输完成一直是8248,已经3个多小时,不动了
360fans_u1188120 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-28 10:45 | 只看该作者 | 私信
无论是WIN版,还是MAC版,软件都有问题,MAC的好点,正常时传输速度还可以,WIN版根本无法传,慢到不想用。现在MAC又不行了,唉,你们还在查上传速度问题,你们找个懂技术的来处理行不行呀,难道要我传到明年到期,再续费一年才能使用吗?
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,已电话与您联系,请您收到邮件后,将日志信息答复我们,以便我们为您核实。 
2018-8-28 11:05回复
360fans_u1188120 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-28 12:52 | 只看该作者 | 私信
MAC版退出后,重新打开,花了很长时间,打开后上传又恢复正常了
360fans_FgP7cD LV1.上等兵 发表于 2019-1-22 11:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
上传速度奇慢,两百多张照片上传了两天都没上传完,家里网速是正常的。有没有工作人员解决啊 真想卸载了,又想到自己花了钱包年。
360fans_FgP7cD LV1.上等兵 发表于 2019-1-22 11:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是上传速度奇慢,两百多张照片上传两天了都没上传完。家里网速是没有问题的。有没有专业人员来解决一下啊?还花了钱包年,用起太不顺畅了。
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,一般情况上传的速度与运营商限制有关。另,请您自行核实下,您的电脑是否处于离线的状态进行了上传或者是下载,目前360安全云盘暂未支持离线下载的。 
2019-1-22 17:25回复