请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      大家好,首先,来一波镇楼图,欢迎下方留言,看看你喜欢哪一个吧!{:14_356:}
1、
2、
3、
4、
5、
6、

上面是360主题商城里一个主题的锁屏界面,包含好多美女哦,吃不上奥利奥的可以过过眼瘾。下面我讲一下如何设置:
        1:打开360主题。

2:搜索3D美少女,第一个就是了。

3:为了不让360的大月球挡着我们看奥利奥,可以在桌面设置里关掉3D桌面,当然,喜欢大月亮的可以留下。

4:设置好以后的图片走一波!喜欢别的不同的桌面图标,可以在主题里设置混搭,如下第一张。

5:怎么样,喜不喜欢?什么?不过瘾?楼主当然不能虎头蛇尾,点赞,点赞,下面继续,下面第一张的输入法背景图是360自动搜狗输入法的个性皮肤,很简单,喜欢的可以自己弄一下。

喜欢我分享的奥利奥的话,请大家支持一波哦,最后,祝我们10月份都能顺利吃上理想中的奥利奥。{:14_356:}{:14_368:}{:14_350:}{:14_355:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

360fans_u30000374 + 6 经验 赞一个!

共 66 个关于【颜之有物】喜欢奥利奥?进来看看吧!的回复 最后回复于 2018-12-26 13:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36889917 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-8-25 19:53 | 只看该作者 | 私信
编辑了几个才成功,顶一下,下面有免费教程,自己找,防删帖,就没放在里面,你懂的{:14_369:}
板凳
360fans_uid24298085 VIP认证 实习版主 发表于 2018-8-25 20:10 | 只看该作者 | 私信
我去,好喜欢啊好喜欢。
断情戒爱i 实习版主 回复360fans2773460876:我不管 
2018-12-26 16:24回复
断情戒爱i 实习版主 回复佳爷在此:。。。 
2018-12-26 16:24回复
360fans2773460876 LV5.少尉 你可是版主啊 
2018-12-26 14:49回复
佳爷在此 LV5.少尉 。。。。 
2018-9-4 06:59回复
地板
360fans_u33461110 LV5.少尉 发表于 2018-8-25 20:16 | 只看该作者 | 私信
又想骗我花钱买主题,那是不可能的
360fans3033542943 LV3.中士 8.1不行了,卡不了 
2018-9-23 09:04回复
星语星愿 LV6.中尉 回复꧁♀:看下面评论 
2018-8-25 23:22回复
꧁♀ LV4.上士 回复星语星愿:怎么卡? 
2018-8-25 23:21回复
星语星愿 LV6.中尉 所有主题免费用 
2018-8-25 20:23回复
星语星愿 LV6.中尉 兄弟,不知道360bug多吗?可以卡主题,加个应用锁就行{:14_369:} 
2018-8-25 20:21回复
360fans3038296120 LV1.上等兵 发表于 2018-8-25 20:34 | 只看该作者 | 私信
历害了,666啊
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
2018-8-25 20:40回复
360fans_u37001829 LV4.上士 发表于 2018-8-25 21:25 | 只看该作者 | 私信
怎么卡啊,我都是试用完就结束了
360fans_u38168130 LV4.上士 回复星语星愿:为什么我不能试用,我023的 
2018-11-17 08:58回复
360fans_nDCppf LV4.上士 回复星语星愿:最好把你评论删了,被打狗队看到万一把bug修复了就不好了 
2018-9-4 10:24回复
360fans2743782907 LV4.上士 回复无法输入昵称:是呀不好使 
2018-9-2 09:05回复
360fans_u36889917 LV6.中尉 回复搞机:8.1暂时没试用功能 
2018-8-29 23:19回复
360fans_u36738694 LV4.上士 回复星语星愿:对?8.1不可以吗 
2018-8-29 21:22回复
还有9条评论,点击加载更多
360fans_uid30344313 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-25 21:46 | 只看该作者 | 私信
楼主怎么有6张女的,我就2张
星语星愿 LV6.中尉 回复fgyjl:哦哦,是滴 
2018-8-25 22:37回复
fgyjl LV6.中尉 回复星语星愿:明白了!但只是锁屏图可以换,解屏后只得一张。 
2018-8-25 22:29回复
星语星愿 LV6.中尉 我挑了6个好看的 
2018-8-25 22:12回复
星语星愿 LV6.中尉 我有15张啊,电源键点亮屏后双击屏幕换页,有15张不同的 
2018-8-25 22:11回复
360fans_u37233178 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-25 22:28 | 只看该作者 | 私信
赶紧删了,到时候把这个bug修复了{:14_365:}
360fans3025754609 LV6.中尉 回复星语星愿:希望有吧 
2018-8-26 09:18回复
星语星愿 LV6.中尉 回复360fans3025754609:我去,这么尴尬的吗?正式包应该会有吧,360主题一开始都没试用,大家反映想试试再决定是否购买才加上的,8.1放出包应该会有的 
2018-8-26 08:26回复
360fans3025754609 LV6.中尉 回复星语星愿:我升8.1已经没有试用2分钟了{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:} 
2018-8-26 08:21回复
星语星愿 LV6.中尉 回复时年:是啊,奥利奥这么久都吃不上{:14_351:} 
2018-8-25 22:59回复
时年 LV4.上士 回复星语星愿:关于到利益的说不定效率就快了,我们买都买了,才爱管不管 
2018-8-25 22:47回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-26 07:46 | 只看该作者 | 私信
好晃眼睛👀

360fans_u36889917 + 1 经验

360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-8-26 08:54 | 只看该作者 | 私信
什么东西
360fans_uid36871829 LV4.上士 发表于 2018-8-26 12:33 | 只看该作者 | 私信

我去,好喜欢啊好喜欢。
星语星愿 LV6.中尉 哈哈,同道中人 
2018-8-26 13:13回复
360fans_u36872114 LV4.上士 发表于 2018-8-26 13:08 | 只看该作者 | 私信
………………
360fans_u37323342 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-26 15:58 | 只看该作者 | 私信
除了输入法的,其他都好难看啊{:14_352:}
星语星愿 LV6.中尉 ⊙∀⊙!尴尬ing 
2018-8-26 16:48回复
360fans_u34450733 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-31 15:27 | 只看该作者 | 私信
3块就给了吧 反正也是支付宝给我的红包 哈哈哈
2018-8-31 17:24回复
无效楼层,该帖已经被删除
头像被屏蔽
360fans_82588179 禁止发言 发表于 2018-8-31 17:53 | 只看该作者 | 私信
星语星愿 LV6.中尉 谢谢老板 
2018-8-31 23:49回复
360fans2961747365 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-31 21:36 | 只看该作者 | 私信
下载了跟本打不开
360fans2961747365 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-31 22:29 | 只看该作者 | 私信
好了!谢谢
360fans_u36747500 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-31 22:34 | 只看该作者 | 私信
实不相瞒,我还是更喜欢第七张
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
星语星愿 LV6.中尉 眼光独到 
2018-8-31 23:49回复
360fans2979494647 LV4.上士 发表于 2018-9-1 09:54 | 只看该作者 | 私信
不喜欢,没奶子
星语星愿 LV6.中尉 回复360fans2979494647:有mimi头就被删帖了{:14_370:} 
2018-9-2 08:17回复
360fans2979494647 LV4.上士 回复星语星愿:奶头,打错了 
2018-9-1 23:28回复
星语星愿 LV6.中尉 兄弟,你告诉我那些大大的是什么⊙∀⊙? 
2018-9-1 17:00回复
360fans_81269267 LV1.上等兵 发表于 2018-9-2 07:49 | 只看该作者 | 私信
惊天霹雳一声雷,好帖把我震进来。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
星语星愿 LV6.中尉 谢谢支持 
2018-9-2 08:17回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-9-3 10:52 | 只看该作者 | 私信
可以😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-3 12:59 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
星语星愿 LV6.中尉 谢谢大师 
2018-9-3 13:10回复
明月青樟斜影怜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-3 14:34 | 只看该作者 | 私信
不好看。。。
2018-9-3 14:52回复
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-3 15:52 | 只看该作者 | 私信
。。。我以为VR互动
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
星语星愿 LV6.中尉 厉害了老铁 
2018-9-3 20:40回复
360fans_u30637326 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-3 20:25 | 只看该作者 | 私信
好好好
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
星语星愿 LV6.中尉 喜欢就好 
2018-9-3 20:40回复
360fans_uid36411219 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-3 21:53 | 只看该作者 | 私信
非常漂亮!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
星语星愿 LV6.中尉 有眼光的人 
2018-9-3 23:00回复