请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

N5各种问题

2018-8-22 12:40 | 复制链接
17 2984
刚开始指纹废了。之后就是前置摄像头,本以为就没事了谁知道又是蓝屏,后来蓝屏挂了,
来自ZTE C880A(360社区3.4.8版)

共 17 个关于N5各种问题的回复 最后回复于 2019-2-26 08:22

评论

直达楼层

沙发
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-22 15:00 | 只看该作者 | 私信
楼主可以到售后解决
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_76222885 LV4.上士 回复360fans74305800:有没有串号 
2018-8-25 22:32回复
360fans74305800 LV1.上等兵 大神,360N5没有信号,求解? 
2018-8-25 18:42回复
2018-8-22 15:19回复
板凳
360fans_uid6834847 LV3.中士 发表于 2018-8-22 16:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
比我的严重
地板
360fans_uid6834847 LV3.中士 发表于 2018-8-22 16:03 | 只看该作者 | 私信
比j我的还严重
360fans81028957 LV2.下士 发表于 2018-8-27 19:34 | 只看该作者 | 私信
我的也刚好一年,指纹就坏了
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
360fans405954462 LV2.下士 发表于 2018-8-27 22:52 | 只看该作者 | 私信
我的N5没声音了
2018-8-28 04:13回复
360fans_u13876954 LV4.上士 发表于 2018-8-28 10:01 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样,去年7月份买的,8月份就花屏了,然后就寄回去返厂换了屏幕,然后到了今年8月份,手机下面的返回键、桌面键、退出后台键。都尼玛失灵了,一打开了程序就退出不了,后面都是依靠360安全卫士通知栏,每次退出程序都要一键清理,关掉后台再来打开其他程序,极度不方便。唉,当时就是贪便宜,说性价比还可以,就脑子一热就买了,360手机就是个定时炸弹,到了时间就炸
360fans_76222885 LV4.上士 主板问题,质量问题 
2018-8-28 13:00回复
360fans_Lw4Ycw LV4.上士 发表于 2018-10-3 18:29 | 只看该作者 | 私信
我的n5前置摄像头已坏。
360fans_Lw4Ycw LV4.上士 发表于 2018-10-3 18:30 | 只看该作者 | 私信
我的n5前置摄像头已坏。
360fans2720710431 LV2.下士 我也是今天坏的 
2018-10-3 20:04回复
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-3 19:23 | 只看该作者 | 私信
坛子里不止一例啊!
360fans2904244194 LV2.下士 发表于 2018-10-3 22:12 | 只看该作者 | 私信
前置摄影头卡死,换新摄像头也无用
360fans_DMkHa9 LV1.上等兵 发表于 2018-10-8 09:48 | 只看该作者 | 私信
我的是10.5日下午死机了,然后重启,其他没啥发现就是移动卡的4G信号没了,变成2g了,联通卡没事,但是流量跑的快了不少。求大神怎么破啊。重刷系统吗?
car077 LV5.少尉 发表于 2018-10-8 10:20 | 只看该作者 | 私信
我一年差两个月坏摄像头,修了一个月时间,售后换主板修好的,早坏比晚坏好,修理不要钱。
360fans3079068065 LV2.下士 发表于 2019-1-20 14:19 | 只看该作者 | 私信
我的指纹失灵了后面的
360fans2872362796 LV1.上等兵 发表于 2019-1-21 12:41 | 只看该作者 | 私信
N5扬声器坏了!!!他娘的,又不是一个个案,为啥官方没人回复?都死了?!!!
360fans_faAbr5 LV2.下士 发表于 2019-1-23 00:01 | 只看该作者 | 私信
后来解决了吗
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans_faAbr5 LV2.下士 发表于 2019-1-23 00:02 | 只看该作者 | 私信
我手机保质期刚刚过,问题来了,摄像头,声音,现在蓝屏直接挂了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans_u36918625 LV2.下士 发表于 2019-2-26 08:22 | 只看该作者 | 私信
这个热点资讯怎么关,每次开屏都有太麻烦了
来自360手机 N5(360社区3.5.2版)
360fans1478951008 LV4.上士 啊,我也是,要疯了,以前还是单独一个屏,现在它占据着我各个主页,怎么办,有解决问题的吗? 
2019-6-6 16:02回复