请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天更新了360安全卫士的最新版本,发现开机助手没了,开机变开机一刻了,而且点不开,就那么在下面一个框,什么都看不见,折腾我半天,也没整好,没办法卸载了360安全卫士,重新下载的回到以前版本才好了,才有开机助手,是我系统的问题XP不支持了吗,开机一刻没办法用,什么都看不了,就那么卡这还不消失,大家以后千万别升级新版本,我就是倒霉催的手贱点了新版,折腾我1小时多

共 10 个关于更新360安全卫士,小助手不见了,变开机一刻了的回复 最后回复于 2018-9-8 14:17

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-8-16 18:44 | 只看该作者 | 私信
您好,本地没有复现这个情况,麻烦添加工作人员QQ 3157481606 (备注360论坛—新版开机小助手),我们帮您分析解决一下。
板凳
360fans_uid25664129 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-16 20:47 | 只看该作者 | 私信
现在都9点了打扰人家工作人员不合适,人家也休息睡觉了,明天吧,我已经还原回了旧版的360安全卫士了,不知道大家遇到过开机一刻卡死的问题吗
地板
360fans_uid25664129 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-16 21:05 | 只看该作者 | 私信
从哪个360软件管家哪里360安全卫士 Beta版 更新到最新版本,就出现开机一刻,重启开机,那个开机一刻就跟网页没反应一样,怎么点都不行,没办法卸载,换的360安全卫士正式版,才有的开机小助手,
辉哥_huige LV8.少校 新版的开机小助手 
2018-9-7 21:09回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,本地没有出现这个情况,麻烦您添加我们QQ帮您看一下原因解决一下 
2018-8-17 10:58回复
360fans_uid25664129 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-17 15:10 | 只看该作者 | 私信
非常感谢,非常感谢,非常感谢,360的工作人员,我的开机一刻,已经好了,是工作人员帮忙好的,传输了3个文件,我跟猪头一样半天才弄好,非常谢谢360工作人员的耐心,开机一刻不卡住了,人老了,50多了,接受新事物就是慢,感觉还是以前的360开机小助手好
cangying4252 LV4.上士 发表于 2018-9-7 11:28 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样子,开机得看人品了,卡主,怎么点都不能点开
cangying4252 LV4.上士 发表于 2018-9-7 11:41 | 只看该作者 | 私信
不知道,怎么解决的,发新帖还不能发,我新注册的吗,我跟楼主一样,只能在这里发了,升级了360安全卫士以后,开机小助手变窗口模式了,有时间卡,怎么点,都不能点开,而且半天都不能消失,有时间可以开启,有时间卡,开机得看人品了我怀疑是360换了开机助手是不是启动出问题了,变窗口模式了,不如以前的旧版了,360热点资讯,也卡了,我们单位会计室的电脑,比较老旧了,XP系统,不是一台,全是这个毛病,希望360工作人员能看见,特此反应一下。不知道大家遇到过吗,谢谢。
cangying4252 LV4.上士 发表于 2018-9-7 11:44 | 只看该作者 | 私信
发新帖,没有经过验证码进行验证,悲剧
360fans_u37807955 LV2.下士 发表于 2018-9-7 17:01 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了,更新以后跟楼主一样,卡死,不知道怎么办了
360fans_u37807955 LV2.下士 发表于 2018-9-7 17:05 | 只看该作者 | 私信
楼主怎么解决的,能说一下吗,谢谢楼主了,怎么弄好的,我也是跟楼主一样,开机卡死点不开
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 方便留个QQ吗?我帮您解决一下 
2018-9-7 18:08回复
newgundam LV5.少尉 发表于 2018-9-8 14:17 | 只看该作者 | 私信
还好没更新 还是11.4话说你们是11.5还是最新那个?
简简单单chao 产品答疑师 最新版的11.6是这样,各位有问题可以在论坛反馈 
2018-9-9 18:54回复