请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
问题虽解决,但前提是不能这样让用户去操作,希望在下个版本更新时直接解决这问题。

共 9 个关于360浏览器不是吹牛的,打开网页非常的快的回复 最后回复于 2018-8-7 16:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34656359 LV4.上士 发表于 2018-8-6 16:06 | 只看该作者 | 私信
散了吧,别看了
wgl0815 LV4.上士 回复音符悦动:对 
2018-8-7 09:21回复
音符悦动 LV4.上士 回复瑜234:灵异啊?! 
2018-8-6 20:34回复
瑜234 LV6.中尉 你不行! 
2018-8-6 19:59回复
音符悦动 LV4.上士 回复wgl0815:可以 
2018-8-6 19:13回复
音符悦动 LV4.上士 回复wgl0815:实在不会把QQ留给工作人员就可以了,他会远程教你的 
2018-8-6 19:12回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360_土豆 LV9.中校 发表于 2018-8-6 17:45 | 只看该作者 | 私信
请问具体是手机浏览器还是PC浏览器呢。
fly颖 LV9.中校 回复wgl0815:您好,看您反馈问题记录中最早关于浏览器的问题是2018.7.8,未见过您留的QQ,回复您后,刚收到您私信的QQ,添加您看下。 
2018-8-7 14:48回复
wgl0815 LV4.上士 回复fly颖:在说了,如果安装和更新都解决不了上网,那么你把这产品情况告诉你老总试试看,会给你个什么结果 
2018-8-7 12:55回复
wgl0815 LV4.上士 回复fly颖:其实这问题我在反馈过几次,里早就留过QQ,你们一直坐视不理,怎能让人跟你们和气语言?知不知道人家收藏的资料有多重要,误了人家多少事情? 
2018-8-7 12:47回复
fly颖 LV9.中校 回复wgl0815:您好,方便提供下QQ吗,联系您看下具体是什么问题,另外,请注意发帖使用语言,提出警告。 
2018-8-7 12:00回复
wgl0815 LV4.上士 PC图片都看不出来吗?要不是因为你们浏览器以前收藏的东西在里面,用360浏览器命都少活10年,正事做不好,什么都不显插入的广告到是显示的完美 
2018-8-7 09:25回复
地板
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2018-8-6 19:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你不是第一个说删除360设备飞起来的人,真的见太多了。那牛逼,谁还买高配置设备?
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-8-6 22:00 | 只看该作者 | 私信
其实,楼主说的部分点也并无道理
音符悦动 LV4.上士 回复wgl0815:我在认真学习第10条 
2018-8-7 10:53回复
wgl0815 LV4.上士 回复音符悦动:我在认真学习第10条 
2018-8-7 09:27回复
音符悦动 LV4.上士 我在认真学习第10条 
2018-8-7 09:19回复
音符悦动 LV4.上士 那也是部分 
2018-8-7 09:16回复
zyc56226 LV7.上尉 发表于 2018-8-6 23:41 | 只看该作者 | 私信
一个偶然的机会,我用了一个阉割版的360安全浏览器,打开网页速度比9.5版的360安全浏览器快多了,内存占用也小多了。尽管视频不能正常播放,更新插件也不行,但我依然不离不弃这个阉割版的浏览器。别的不图,就图一个快字。
wgl0815 LV4.上士 回复音符悦动:我在认真学习 
2018-8-7 11:01回复
音符悦动 LV4.上士 回复wgl0815:我在认真学习 
2018-8-7 10:55回复
wgl0815 LV4.上士 回复音符悦动:产品有问题 
2018-8-7 09:32回复
wgl0815 LV4.上士 回复音符悦动:如果你官方人没说你到处插广告侵权就不错了 
2018-8-7 09:30回复
音符悦动 LV4.上士 他现在处于发帖监控中 
2018-8-7 09:15回复
还有1条评论,点击加载更多
zyc56226 LV7.上尉 发表于 2018-8-6 23:45 | 只看该作者 | 私信
产品是为用户服务的,所以,多听听用户的体验,建议批评,才能知道不足和努力的方向,有则改之无则加勉为好哦!爱之深 责之切。就是这个道理!
wgl0815 LV4.上士 老早就反应过这问题了,迟迟没有回复和解决,要不是因为收藏在里面的资料,懒得来烦,又不是只一个浏览器 
2018-8-7 09:42回复
360fans_u34656359 LV4.上士 发表于 2018-8-7 12:18 | 只看该作者 | 私信
dalao好棒哦,会审查元素啊
音符悦动 LV4.上士 会审查元素就可以乱改我的恢复?我·夸过你了? 
2018-8-7 12:22回复
jiang_in 工程师 发表于 2018-8-7 16:14 | 只看该作者 | 私信
已解决
360fans_uid684262 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-7 16:29 | 只看该作者 | 私信
非常感谢这位小哥,问题得到解决,希望下个版本能方便用户