关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城

360社区

360社区

• 精英群福利及报名方式:

精英群福利:
【更多礼品】超多活动攒积分,积分随时兑礼品;

【四大福利】安全卫士新功能内测、产品经理面对面、技术大咖讲座、360内部讲座分享;

【多重特权】受邀参加360公司活动,360招聘职位内推码、受邀参加公司年会的机会等;
【粉丝认证】符合条件者,发放精英粉丝勋章(带编号)

希望你能:
热爱360,愿意维护360品牌形象;
喜欢尝鲜新产品、新功能;
关注互联网动态

报名后进群,报名方式:https://jinshuju.net/f/D5hCww

360社区

360社区

• 调研小组福利及加群方式

调研群福利:
福利1:答问卷攒积分,积分兑换小礼品
福利2:优先从调研小组内挑选中奖用户
福利3:越早进群,积分和中奖几率越大哦
福利4:来学生组,交流兴趣爱好趣味无穷,重要的是还有热心学长带路!
福利5:来办公组,与各行业大咖交流,get神技能~

无需报名,直接加群:
【学生组】QQ群号:834531820,加群请备注:学校+专业+昵称
【办公组】QQ群号:834526190,加群请备注:行业+地区+昵称

【PC游戏组】QQ群号:852370516,欢迎进群交流PC游戏,还有机会尝鲜360最新游戏哦
【PC新闻资讯】QQ群号:851769780,欢迎共享互联网最新资讯

JDLVCH + 1 经验 很给力!

平面设计刘丛一 + 1 经验 赞一个!

360fans262798057 + 1 经验 很给力!

WillianWilson + 1 经验 很给力!

西天愁心 + 1 经验 很给力!

共 414 个关于【招募】寻找热爱360的你,“卫士精英群&调研小组” 期待你的加入!的回复 最后回复于 2018-10-19 18:52

评论

直达楼层

沧桑浪子 LV9.中校 发表于 2018-8-1 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
我属于哪个组?
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
优点积极认错 热爱360 
2018-9-2 08:20回复
赤佬 支持360 
2018-9-9 13:49回复
暗渡流离 这个是大神么 
2018-9-26 09:34回复
沧桑浪子 回复暗渡流离:大神?什么大神? 
2018-9-26 12:00回复
江湖中华 回复沧桑浪子:积分榜第一 
2018-9-26 17:59回复
波Oo仔 LV2.下士 发表于 2018-8-24 20:30 | 私信

360社区

360社区

62级了,积分也没有东西好换,上点东西换换啊

赤佬 你怎么这厉害 
2018-9-9 13:50回复
zjhyzwr 回复赤佬:这不科学,一62级的领先99.99%用户,朕69级才领先99.98%用户 
2018-9-26 11:34回复
hlooo 回复zjhyzwr:真的唉,同69 
2018-9-28 11:56回复
红日立成 LV3.中士 发表于 2018-9-16 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
360越来越垃圾,强推广告,强行捆绑安装,已经是流氓软件了!

75813082qq + 1 经验 很给力!

yuhuiting96 不爱了 
2018-9-26 00:41回复
yuhuiting96 已经不爱了 
2018-9-26 00:41回复
舍慧朱奕豪 除了安全卫士和杀毒不要钱,其他全部向钱看 
2018-9-27 00:10回复
沉默鹰 360浏览器的广告太多又屏蔽不了,真流氓。 
2018-10-18 20:28回复
醉过知酒浓呀 LV2.下士 发表于 2018-9-25 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
用了10多年360,卫士级别也快68级了。

被邀请360借条,说额度几万,套取大量私人信息后,审批不通过。  无数次电话联系客服,自动挂断。

多方渠道客服终于联系上,注销账号后,在其他贷款APP发现,360借条为了不让你在其他贷款平台贷款,就居然标注本人 其他机构有不良记录。

太恶心人了,本人无逾期,在任何机构无任何不良记录,征信详版打印都看了。

360借条实在太恶心,这样乱搞,早晚出事。
jingybo 我才64级 差距太大了。 
2018-9-25 19:42回复
HWX0309 俺给360拼死拼活地做任务,为了个人云盘的永久免费、超大容量。 俺的“永久免费”容量129TB,说没了就没了。备份的资料也丢了! 
2018-9-26 03:08回复
我比小强还要强 你说的我都懂,也都经历过……明知道360除了想我口袋的钱别的都是假的骗人的……可是看到好玩的活动还是不自觉的进来了……说到底我这是手贱!是病,得治!67级203657分路过…… 
2018-9-26 07:21回复
360值得信任 不能吧,感觉360还是很靠谱的 
2018-9-26 08:27回复
360值得信任 我是比较信任360的,但是什么借条啦、花呗、芝麻信用、余额宝、信用卡之类的,从来不办,我活在石器时代,哈哈哈,可能是人们常说的信用危机吧,我TM太胆小了,哈哈哈 
2018-9-26 08:30回复
还有9条评论,点击加载更多
打猎人111 LV2.下士 发表于 2018-9-26 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
手机装个360,清理垃圾挺好,深度清理又要装软件,捆绑的360软件太多,手机已经卸载不用了!拜拜360手机卫士
清流鸣琴 LV3.中士 发表于 2018-9-26 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
作为杀毒软件,360卫士还是不错的。我49级。现在一直都在用。但是1.不能参加里面的活动,陷阱太多。2.360积分无东西可换。
biligsvhor LV3.中士 发表于 2018-9-28 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
曾经是你何等的粉丝,几乎见人就推荐,尤其作为计算机教师只要我教的都推荐了,不止几千人,本人推崇360云盘说永久免费,我也就信了推荐给我的所有学生,可惜你们欺骗了我。2年前360同学用一个哄小孩的谎言来掩盖收费的真实目的。你欺骗了我,我又欺骗了所有学生,很多学生开玩笑的说,老师您还宣传你的360吗?我无言以对。你道貌岸然的欺骗了我,你面不改色,而我的诚信履历上却盖上了欺诈的虚伪的“永久免费”的烙印。从此以后我再也不会和学生宣传你的永久,我对360所有产品只会说不知道那天会收费的。
我的却曾经爱过你360,但你的欺骗把我的“爱”变成一种耻辱。
我的确曾经爱过你360,但你的欺骗让我无地自容。
你想收钱就直说呗,何必找一个可笑的理由。我现在改用百度云盘了,虽然收钱,但人家坦然,我把錢给他们也舒服,免费的始终还在免费。
至少曾经爱过,今天我也给你发一个金玉良言。希望360同学首先以诚信为本。希望忠言逆耳利于行吧。
逍遥无惧 确实 360云盘取消~太伤人了,所以我现在自己买硬盘备份~ 
2018-10-3 03:17回复
360fans779441999 我进群了吗?也不知道啊,怎么个程序。 
2018-10-8 15:10回复
l961008 LV3.中士 发表于 2018-10-1 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘,原是我们最爱,方便了我很多 ,但 说话不算数,永久免费空话,
新剃须刀 的确,88个T啊,说没就没了 
2018-10-9 06:24回复
醉过知酒浓呀 LV2.下士 发表于 2018-10-7 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
卫士快70级了,也算老用户了。  360,现在也算的大公司了,长点心吧。  

不然早晚被  360借条 给搞臭名声 !

当初收到360的虚假宣传,给几万额度,自己用360卫士那么多年,就相信了

结果就是被套取个人隐私资料。审批不通过。 注册后开始还陆续收到各种短信,估计是资料被卖了。

打客服电话永远自动挂断。360论坛反应情况后,有人联系我注销了账户。

猜猜怎么着,恶心的事发生了.

在其他贷款平台看到,360借条标注我 机构有不良记录 。 我特意去人行打印的征信。仔细看了下,任何机构无逾期,无任何不良记录

纯粹是360借条的工作人员,心里变态,随意标注让你其他贷款平台也受影响 ,恶心不恶心,自己想吧。
360fans1015719547 LV5.少尉 发表于 2018-10-19 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
[谢谢],点击[ http:/
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
孙永宏 LV3.中士 发表于 2018-10-19 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!
刘沛艳 LV3.中士 发表于 2018-10-19 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得360还是不错的,最少360卫士和360浏览器是我每台电脑首装软件!其它的也没有用过
26732499 LV3.中士 发表于 2018-10-18 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
积分没地方用。
大府井 LV2.下士 发表于 2018-10-18 08:47 | 显示全部楼层 | 私信
[/b
保济堂药业 LV5.少尉 发表于 2018-10-18 01:34 | 显示全部楼层 | 私信
祝360产品鹤立鸡群,独树一帜,越来越好!
活着4567 LV2.下士 发表于 2018-10-17 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
E文轩 LV6.中尉 发表于 2018-10-17 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
一直以来的支持,希望360越来越强大。
zx15947130677 LV2.下士 发表于 2018-10-17 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得在软件界面上在创新一下,现在的太简单
风中泪沙 LV2.下士 发表于 2018-10-17 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
祝360越来越好
360fans243027927 LV1.上等兵 发表于 2018-10-16 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
热爱360
HY_CS LV2.下士 发表于 2018-10-15 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
喜欢360
aqzhou_001 LV3.中士 发表于 2018-10-15 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
电脑使用很给力!
360fans_daOZB8 LV1.上等兵 发表于 2018-10-15 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
很好
360fans29669213 LV2.下士 发表于 2018-10-15 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
怎么加入
骄傲自豪 LV5.少尉 发表于 2018-10-15 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
支持360
360fans12370736 LV2.下士 发表于 2018-10-12 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
360fans17655458 LV4.上士 发表于 2018-10-12 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
我要参加,已申请加办公群.
kcchan LV6.中尉 发表于 2018-10-11 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
360产品在这些年来起伏也相当的大,我不敢说他是绝对是最好的软件,但,这些年来,我与他一起同行也快十多年的历史,身为海外用户,虽然有些软件无法的完全使用,但是我可以感受得到,360产品它还是值得我们去使用和维护的 !在帖子上看到许多有赞也有贬的言论,其实我们在网上下载过许多的软件,都说是免费使用的,到后来也是要付费之类。所以我也不能够完全的责怪360的领导或者创办人的行为,毕竟,网路产品也要开经费来维持和提升!天下间是没有白吃的午餐,我们也要扪心自问,就算是本身在外讨生活也要得到微薄薪金来生存,天下无完人,我们也要站在他们的立场来思考和体谅!
枪手哈特 LV5.少尉 发表于 2018-10-11 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
好好好!非常好!
枪手哈特 LV5.少尉 发表于 2018-10-11 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
好好好!
平面设计刘丛一 LV2.下士 发表于 2018-10-11 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,网络病毒我不怕,因为,我有360保护。。
lin13579lin LV2.下士 发表于 2018-10-11 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
360fans159653306 LV1.上等兵 发表于 2018-10-11 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个!
别致丶依赖 LV2.下士 发表于 2018-10-11 13:15 | 显示全部楼层 | 私信
360fans130341946 LV2.下士 发表于 2018-10-11 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
想参加
飝慌慌张 LV2.下士 发表于 2018-10-11 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
支持360,希望有些BUG有反馈通道。
360fans158529822 LV2.下士 发表于 2018-10-10 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
蛋定
wyw8421011 LV2.下士 发表于 2018-10-10 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
算我一个
360fans38755959 LV2.下士 发表于 2018-10-10 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
淡定