请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
群内很多人反映 修改dns后明明生效了,几天了网站卫士那边还监测不通过。。

网站卫士2016年我用的时候,一个网站有7-8个节点,现在2018年只剩一个了。。那么烧钱的产品(还免费使用),能坚持到现在是很牛逼,但是.........服务越来越那啥了。

要么就出几个付费套餐,要么就趁早关闭,何必要等到骂声一片才做决定呢?

我是个小站长,我能接受 500/年 的套餐

共 4 个关于网站卫士要GG了吗?的回复 最后回复于 2018-7-30 14:19

评论

直达楼层

沙发
360fans287652215 LV3.中士 发表于 2018-7-29 21:59 | 只看该作者 | 私信
我在官方QQ群里提这建议!!被几个管理奚落,当时我说的一年在1000以内我能接受。几个管理,说什么免费的就这样,真郁闷啊!!
HK_执念 LV4.上士 回复HK_执念: 
2018-7-29 22:02回复
HK_执念 LV4.上士 他们不是官方的人 
2018-7-29 22:01回复
板凳
360fans287652215 LV3.中士 发表于 2018-7-29 22:20 | 只看该作者 | 私信

不说不知道!!真只有一个网段咯!!
怪不得!!服务器节点就一个,扛不住哦!!
360 真弄个包年的服务啊!!我愿意出一点钱,虽然我给得少,也架不住用户多啊
免费版继续实行,收费版也开设起啊!!能保证全国,全网不断流就可以了,加速不需要。
地板
360fans287652215 LV3.中士 发表于 2018-7-30 10:07 | 只看该作者 | 私信

今天又测试了 !确定没发现其他IP段的流量!!
360fans_uid35220286 LV6.中尉 发表于 2018-7-30 14:19 | 只看该作者 | 私信
您好,您反映的“修改dns后明明生效了,几天了网站卫士那边还监测不通过”的问题已经解决,收费版我们目前正在开发中,马上会推出,敬请期待
TECERT LV3.中士 免费版确认最近老是有问题 反正我会支持收费版 
2018-8-4 00:50回复
HK_执念 LV4.上士 马上是多久。。。 今年9月份?10月份? 
2018-8-3 22:49回复