请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

共 4 个关于建议反馈。望采纳的回复 最后回复于 2018-7-26 22:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36981213 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-7-26 15:50 | 只看该作者 | 私信
谢谢,由于我初来乍到,社区反馈流程我不是很懂,同时我也是第一次使用360手机,360是近几年新生的品牌,同行业之间竞争异常激烈,所以了解了一下情况,就现阶段而言360OS人性化功能还比较萧条,需要大家谏言献策,维护和开放壮大OS系统, 是每个研发工程师的责任。减少同行之间竞争差距,义不容缓。谢谢理解与支持!
板凳
360fans_u36981213 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-7-26 15:54 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans_uid17504172 工程师 发表于 2018-7-26 16:00 | 只看该作者 | 私信
回复你相机图库相关的

图一:
第1/2/3/4/5/6这几条和iphone图库类似,我们目前暂未有计划学习;
第7/8两条,目前我们做到了;
第9条,属于性能问题,需要你说说图库具体性能问题;

图二:
第5/7条,依旧是iphone的相机特色,暂无计划
第8条,我们已经做到了;
苏菲衫衫 LV5.少尉 那这个相机图库就没有所谓的前景可言喽?实用功能这么单一,可有相关优化或者添并一些人性化功能。比如相册正在做的改进,未来会适配什么功能,热门建议暂时没有被采纳的原因。可否发个帖子告知一下呢? 
2018-7-26 16:57回复
360fans_u36981213 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-7-26 22:18 | 只看该作者 | 私信
@鬼哥 @晓兔兔12138 @汪伦 @Journey @我是Peter
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)