请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
路由器P1,玩的战争雷霆国际服,只要一进入游戏后连接服务器,马上断网,PING不通,一退出游戏马上恢复,难道是360智能防沉迷???
ROM刷了很多个了都没用,重装系统从WIN10换到WIN7也没用,真的让人失望

共 7 个关于P1 只要进游戏连接服务器就断网的回复 最后回复于 2018-7-21 11:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37506186 LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-20 20:30 | 只看该作者 | 私信
呵呵,以为发个问题要被关黑屋,没想到放出来了,用过那么多路由器第一次看见这么奇葩的BUG,有大神知道这么肥事么?
板凳
360fans_u30259322 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-20 23:29 | 只看该作者 | 私信
有啊!古董协议2.4G的网络你想怎么样?想飞天呀!怎么飞呀?就算你的宽带速率1000M,还是用P1,还是六类的网线,百兆的光猫,照样这样,断流延迟高掉线。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
来一回 LV5.少尉 回复360fans1293678001:你不要动不动就骂人。反正我用起来很好。 
2018-7-22 16:07回复
360fans1293678001 LV3.中士 回复来一回:老子用的p4,烂就是烂,那1代刚出的时候是什么货色,放着放着还不行了?脑残粉 
2018-7-22 14:44回复
来一回 LV5.少尉 回复360fans1293678001:你读几年级的,读懂话在来回复,你这么说我都懒得说你。没钱换新货就不要说人家产品烂,有胆你就购买新款产品,用古董产品来喷一个企业,我真扶了你。你看不懂可以问看得懂的人再来回答。 
2018-7-21 16:09回复
360fans1293678001 LV3.中士 首先收一下 放ni妈的狗屁 这是飞吗?跑都没跑起来,麻烦给别人解决问题,解决不了就闭上你的嘴 
2018-7-21 14:21回复
地板
360fans_u37506186 LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-21 10:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
然而我想说的是,换下来的更古董的54m tplink没这个问题,明显这个p1是有软件bug,不知道是哪里的问题
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-7-21 10:39 | 只看该作者 | 私信
楼主您是无线连接的路由吗?
如果有条件,建议换成有线连接路由LAN口,再试试看哈。

还是不行的话,那您就留个QQ过来吧,我们跟进看下您的问题。
小鲜没有肉 LV2.下士 把台式机搬了,试了下有线却没有问题,是怎么回事? 
2018-7-21 11:45回复
laobiaoxie LV5.少尉 发表于 2018-7-21 10:47 | 只看该作者 | 私信
别折腾了~!快上最新的360 P4C吧~!快才是王道~!再不抢就没了~!使用802.3u核心技术的百兆路由器最快下载峰值可到12M/S,可是实际平均速度就8M/S【约等于67M带宽】。
这样一来≥50M宽带的朋友,我建议选择使用802.3ab核心技术的千兆路由器~!

因为我100兆的宽带使用了千兆路由器360 P4C真的超快~!

360fans_SAc77M LV2.下士 发表于 2018-7-21 10:50 | 只看该作者 | 私信
我的路由器也是,原先能跑到九十多兆(一百兆宽带),升级后就四十几兆,不知道什么原因
来自MHA-AL00(360社区3.4.8版)
来一回 LV5.少尉 可以留微信吗?本人没有qq。 
2018-7-25 16:41回复
360fans_u37506186 LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-21 11:52 | 只看该作者 | 私信
早上起来试了试有线没问题,再换回无线,不知道出于什么原因,无线也没问题了,哔了狗
风车积木 荣誉版主 回复小鲜没有肉:现在还有问题吗?您可以留个QQ过来哈,我们跟进了解下情况。 
2018-7-23 09:24回复
小鲜没有肉 LV2.下士 回复风车积木:不是,那个优化信道之前试过了,应该就是ROM有莫名其妙的BUG 
2018-7-22 22:11回复
风车积木 荣誉版主 那可能是周围WiFi环境不佳导致的问题吧,建议您根据这个帖子操作下试试看 http://bbs.360.cn/thread-15479914-1-1.html 
2018-7-21 15:52回复