请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
还在苦苦等待各个版本的推送?
还在想什么时候可以快速尝鲜?
还在怕推送版的BUG累计问题?
那就跟我一起来进行卡刷升级吧。

注意:
1.教程适合360手机(N5系列、N6系列、N7系列。N4系列、大神系列没有玩过,不敢吹N,但是可以参照)
2.卡刷包,请根据自己手机型号选择。(我选的N6,为什么,因为买早了
3.卡刷一般不清数据,但是偶尔也有部分会清除(内测的小伙伴,你们最好备份下手机资料,稳定版的小伙伴你们也备份一下吧)
4.视频背景音乐为什么选择 PLANET ,是因为 机友们是恒星,我就是围绕你们奔跑那个的小行星

一、准备工作:
1.打开我们的360社区

2.找到系统下载版块,一般在版块页面的最下方。

3.按您的手机型号选择下载页面。
还不知道自己型号的小伙伴,请在手机信息里查看。

4.点击卡刷包,会选择使用什么方式下载,建议使用浏览器下载。

5.点击浏览器的改名,进入下载地址更换页面,下载地址更换到根目录。

点击位置后面的地址。

点击手机存储,可以直接切换到根目录。

确认后,点击下载

6.查看下载进度方式。
点击下载/文件

可以看到下载进度和网速

下载完成,如图

7.下载后可以关闭其他无关程序

8.文件未放到根目录  处理方法(也可以不放根目录,但是根目录比较方便)

打开文件管理器

选择压缩包选项

文件较多,可以会加载一会
找到下载的卡刷包 一般 OTA开头

长按选择 卡刷包

底部选择移动

选择则路径为根目录

进行粘贴,完成操作。

二、卡刷包升级
1.找到系统设置

2.选择系统更新(在最下面)

3.点击右侧三个点

4.选择本地更新

5.找到卡刷包(根目录下,一般第一个就是)

如果没有在根目录下,可以进行手动查找,很麻烦的。建议放根目录
6.升级前确认:

1)手机电量50%以上
2)卡刷包为该手机型号高版本包
3)数据备份
以上检查完可以点击我知道了,激活立即重启 进行升级。

7.升级中,25%是个大文件,需要几分钟,不是死机,请勿担心。
8.升级后,传说要重启3次,其实关机5分钟再开机,手机就会很流畅。
三、视频教程

共 43 个关于【玩机教程】360手机卡刷包升级小白教程的回复 最后回复于 2024-3-27 15:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_u21749218 LV5.少尉 发表于 2018-7-1 10:07 | 只看该作者 | 私信
据说线刷会更少bug
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
命运之涟漪 OS先锋队 回复京A88888888:{:14_355:}厉害了 
2019-10-24 14:51回复
京A88888888 LV4.上士 回复命运之涟漪:线刷是好..但是360社区教程不完善..下面是360社区的教程 一、线刷教程: 线刷方法: 1、使用电脑下载刷机工具及线刷包(注意:请下载本帖中的线刷工具); 2、将刷机工具解压后安装; 3、将线刷包存放在任意盘(请记住存放的位置); 4、打开刷机工具,点击浏览选择第3步存放的刷机包位置; 5、点击升级包校验,等待校验完成,提示”请连接手机...“; 6、1)将手机关机,按住音量上键,通过数据线与电脑连接,手机连接电脑之后,电脑系统会自动安装刷机驱动,手机进入下面界面: 按这 
2019-10-24 10:51回复
触手TV~啊光 LV5.少尉 回复命运之涟漪:请问卡刷会不会清楚手机数据 
2018-7-9 19:42回复
命运之涟漪 OS先锋队 线刷最完美,但是小白还是卡刷好 线刷会清除所有数据 卡刷除特殊版本,一般不清楚数据 
2018-7-1 10:12回复
板凳
360fans_u30630778 LV6.中尉 发表于 2018-7-1 11:38 | 只看该作者 | 私信
我也刷了,感觉105还可以……因为自己没刷过100…直接从070刷到105版本
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
2019-1-19 10:57回复
童话天下 LV6.中尉 回复命运之涟漪:目前是没发现什么问题,只要耗电不快就行 
2018-7-1 12:57回复
命运之涟漪 OS先锋队 你这个BUG累计最少 
2018-7-1 11:50回复
地板
360fans_u1263757 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-1 18:01 | 只看该作者 | 私信
昨天线刷的,发热厉害今天又线刷退回096了,
360fans3032322643 LV1.上等兵 卡刷是不能退版本的是吗? 
2020-2-2 20:21回复
360fans_74559713 LV3.中士 回复雨晨:好的,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!! 
2018-8-10 15:33回复
雨晨 LV5.少尉 回复360fans_74559713:卡刷不行的,只能线刷退回数据全清空了。刷前备份,好了再回复回来 
2018-8-10 14:40回复
360fans_74559713 LV3.中士 请问卡刷退回以前的版本,会不会清空已经安转的程序和数据? 
2018-8-10 12:05回复
命运之涟漪 OS先锋队 回复嗨Baby:线刷才可以 
2018-7-2 17:55回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u37331366 LV5.少尉 发表于 2018-7-1 18:24 | 只看该作者 | 私信
大神来个线刷视频教程,感激
命运之涟漪 OS先锋队 线刷置顶帖有 
2018-7-1 19:43回复
360fans_E76XLp LV4.上士 发表于 2018-7-2 10:21 | 只看该作者 | 私信

我也刷了,感觉105还可以……因为自己没刷过100…直接从070刷到105版本
命运之涟漪 OS先锋队 70到105 BUG修复很多,微信图片保存问题修复了 
2018-7-2 10:26回复
360fans3053490816 LV2.下士 发表于 2018-7-3 13:01 | 只看该作者 | 私信
卡刷不用电脑吗?
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
命运之涟漪 OS先锋队 升级包,不是换系统 
2018-7-3 13:31回复
360fans_uid37358931 LV3.中士 发表于 2018-7-3 17:37 | 只看该作者 | 私信
社区不更新,没有系统下载这个板块。
命运之涟漪 OS先锋队 可以更新一下社区 
2018-7-3 18:22回复
头像被屏蔽
360fans_u34422851 禁止访问 发表于 2018-7-3 17:55 | 只看该作者 | 私信
命运之涟漪 OS先锋队 卡刷只能降相邻版本,还容易出问题。可以备份通讯录 
2018-7-3 18:23回复
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-9 09:53 | 只看该作者 | 私信
已收藏
2018-7-9 10:31回复
360fans_u34031946 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-9 19:43 | 只看该作者 | 私信
卡刷100到105会不会清除手机数据
触手TV~啊光 LV5.少尉 回复命运之涟漪:好的谢谢 
2018-7-9 22:52回复
2018-7-9 21:51回复
360fans_u36625403 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-11 20:28 | 只看该作者 | 私信
105能卡刷回076吗?
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
命运之涟漪 OS先锋队 不能,只能线刷 
2018-7-11 23:07回复
360fans_u37319247 LV4.上士 发表于 2018-8-20 15:40 | 只看该作者 | 私信
没root没第三方rec可以卡刷吗?
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
敦寨小毒物 LV4.上士 只能刷官方的包 
2018-8-20 19:40回复
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2018-9-13 08:03 | 只看该作者 | 私信
谢谢支持
360fans_82653550 LV2.下士 发表于 2018-9-15 01:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_82653635 LV2.下士 发表于 2018-9-15 02:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u10208650 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-10-5 09:26 | 只看该作者 | 私信
早几天没看到,害得我要百度,主要是卡刷包放根目录的操作不懂,半天找不到卡刷包
360fans3010489622 LV2.下士 你可以直接搜索文件名,然后移动到你认识的一个文件夹里我昨晚就这样的,找了半天没找到 
2019-1-4 09:59回复
命运之涟漪 OS先锋队 可以发帖问机友的 
2018-10-5 11:16回复
360fans_u30582581 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-9 10:44 | 只看该作者 | 私信
学习了。。。。
2018-11-9 12:07回复
360fans_u38132748 LV1.上等兵 发表于 2018-11-9 22:21 | 只看该作者 | 私信
可以用你这个方法降级吗?
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)
命运之涟漪 OS先锋队 回复六岁啊:不能的 
2018-11-10 13:10回复
六岁啊 LV1.上等兵 回复命运之涟漪:n7l106可以用这个方法刷回出厂版本吗?😂😂 
2018-11-10 12:17回复
命运之涟漪 OS先锋队 成功率不高,要先开起向下升级,只能降相邻版本,还会清空所有数据。 
2018-11-10 06:50回复
360fans_u9622876 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-13 19:21 | 只看该作者 | 私信
居然可以传视频?!!!
来自360手机N6(360社区3.5.0版)
命运之涟漪 OS先锋队 可以啊,发帖那里有视频添加 
2018-11-13 22:40回复
360fans_u38191930 LV5.少尉 发表于 2018-11-19 12:04 | 只看该作者 | 私信
我是102版本,但是我想耍完整版的102版本,怎么刷不起。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
命运之涟漪 OS先锋队 试试先卡刷105在线刷102试试{:14_371:} 
2018-11-19 14:07回复
360fans3024110943 LV2.下士 发表于 2018-11-19 22:11 | 只看该作者 | 私信
用你这个方法能给手机降级吗?现在110想降回096
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 OS先锋队 直接线刷就可以 
2018-11-20 07:55回复
360fans_u36778089 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-1-30 19:48 | 只看该作者 | 私信
更新8.1用这个方法可以吗?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
2019-1-30 21:05回复
xuebinwxy LV2.下士 发表于 2019-4-30 10:46 | 只看该作者 | 私信
可以这样刷第三方包吗
2019-4-30 23:51回复
360fans2500701643 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-4-30 18:46 | 只看该作者 | 私信
刷到24就完了,多尴尬,要清楚数据,还要修改名字吗
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.4版)
命运之涟漪 OS先锋队 不用修改名字 
2019-4-30 23:52回复
360fans2703370576 LV3.中士 发表于 2019-5-12 03:25 | 只看该作者 | 私信
7.1可以卡刷到8.1吗?
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans2703370576 LV3.中士 回复命运之涟漪:好的,谢谢 
2019-5-12 19:36回复
2019-5-12 08:57回复
360fans3136749563 LV2.下士 发表于 2019-5-26 15:38 | 只看该作者 | 私信
这个系统好用吗?
命运之涟漪 OS先锋队 回复360fans3136749563:卡刷试试 
2019-5-28 06:42回复
360fans3136749563 LV2.下士 回复命运之涟漪:需要电脑吗? 
2019-5-27 16:00回复
2019-5-27 06:35回复
360fans_83504116 LV2.下士 发表于 2019-6-3 10:43 | 只看该作者 | 私信
为什么卡刷不能降级?
8.1降不了7.1
命运之涟漪 OS先锋队 回复360fans_83504116:云账户退出了吗 
2019-6-4 06:36回复
360fans_83504116 LV2.下士 回复命运之涟漪:线刷总是跳出来错误31 
2019-6-3 18:54回复
命运之涟漪 OS先锋队 电脑线刷才可以 
2019-6-3 13:14回复
360fans_uid38826864 LV1.上等兵 发表于 2019-7-14 11:45 | 只看该作者 | 私信
这样刷完就是8.1?
2019-7-15 12:20回复
360fans2963174951 LV1.上等兵 发表于 2019-8-11 13:11 | 只看该作者 | 私信
降级也能这么操作吗?
2019-8-12 06:12回复