请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
打了一把王者,这fps降得我真是,想骂人

来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)

共 21 个关于玩个玩着,玩的真糟心的回复 最后回复于 2018-7-1 17:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37279943 LV4.上士 发表于 2018-6-30 21:45 | 只看该作者 | 私信
你是降频,我直接断网
板凳
360fans3054983222 LV2.下士 发表于 2018-6-30 21:50 | 只看该作者 | 私信
我比较幸运,全程没下过57
360fans3054983222 LV2.下士 回复360fans3050921728:哦,没必要跟你说那么多废话 
2018-7-2 12:31回复
我的天哪 LV5.少尉 回复360fans3050921728:这个我的真的没有掉下57,和楼上两个一样,我也觉得他妈的很费解,可他就是不掉帧。 
2018-7-1 07:51回复
360fans3050921728 LV3.中士 吹牛逼 ! 打团肯定掉四十几帧,就连845打团都掉五十几 
2018-7-1 00:46回复
语凝碎 LV4.上士 好巧好巧 
2018-6-30 22:31回复
地板
360fans_u36758784 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-30 22:04 | 只看该作者 | 私信
我这只要发热必降频
360fans1110318241 LV2.下士 发表于 2018-6-30 22:07 | 只看该作者 | 私信
除了没电会卡,基本60左右😀
360fans3026365933 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-30 22:08 | 只看该作者 | 私信
发热特严重,玩的想砸手机,
360fans1498628257 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-30 22:11 | 只看该作者 | 私信
假的吧王者不吃配置啊,660最有40以上
360fans1498628257 LV4.上士 回复360fans1498628257:掉到40也不会卡,只是手机会发烫耗电 
2018-6-30 22:20回复
360fans1498628257 LV4.上士 回复360fans3026365933:高帧率最多从60到40。。660摆在吗姐的 
2018-6-30 22:16回复
360fans3026365933 LV3.中士 掉帧掉的很严重,一会就掉成这个德行了,掉到20以下,那画面卡的啊跟个ppt一样,玩的心脏病要出来了😓😓😓 
2018-6-30 22:13回复
360fans1498628257 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-30 22:11 | 只看该作者 | 私信
你是不是没电了
360fans1498628257 LV4.上士 回复360fans3026365933:那就不清楚,换一个手机吧,660玩王者没压力的 
2018-6-30 22:17回复
360fans3026365933 LV3.中士 电量有点低,电量50的时候也这样 
2018-6-30 22:16回复
360fans_u34065171 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-30 22:20 | 只看该作者 | 私信
你手机没有电了
360fans_OpSEfB LV4.上士 发表于 2018-6-30 22:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真逗,手机到你这电量性能不大幅下降都怪了,你电量都成红的了,15%以下了,20%电量不到别打游戏。当然,我知道有人又得笔笔了,我就问你吃不饱还能正常工作吗
360fans19975786 LV5.少尉 回复360fans_OpSEfB:你个煞笔,全家不得好死,人家问问没截图就是找事?360怎么找了你们这帮煞笔 
2018-7-1 09:48回复
360fans_OpSEfB LV4.上士 回复360fans19975786:曹尼玛,17楼是你father给你的回复 
2018-7-1 06:02回复
360fans19975786 LV5.少尉 你瞎呀?没看人家回答其他基友电量50也这样吗,50也是低电量吗? 
2018-7-1 00:24回复
360fans1498628257 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-30 22:37 | 只看该作者 | 私信
手机百分之10以下玩游戏都卡,充满在玩。
360fans_u36889890 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-30 22:47 | 只看该作者 | 私信
把游戏放游戏加速器里开我基本稳定60
360fans_u36839100 LV4.上士 发表于 2018-6-30 23:01 | 只看该作者 | 私信
吃鸡半小时开始卡得厉害,电池93开始玩
360fans282431216 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-30 23:47 | 只看该作者 | 私信
更新后打一局全程460,退出加速器才好,麻蛋什么玩意
360fans3012621071 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-1 00:15 | 只看该作者 | 私信
难道你不知道低电降频?我朋友的x20也是跟我一样,低电量警告后降频,10%以下聊天都卡,因为大核关闭了,只有几个小核在保持运行
360fans_u37379552 LV3.中士 发表于 2018-7-1 01:34 | 只看该作者 | 私信
断网确实严重
360fans_OpSEfB LV4.上士 发表于 2018-7-1 06:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哈哈,你他么倒是上五十电量的图啊,我眼瞎,那你脑子进水了,我还说我50电量1000帧呢,你他么信吗,见不得360好就直说
天宝宝的宝宝天 LV4.上士 幸好上次更新,王者荣耀界面显示了电池 
2018-7-1 06:53回复
360fans_uid24298085 VIP认证 实习版主 发表于 2018-7-1 06:15 | 只看该作者 | 私信
你电量太低,充满在玩~
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-7-1 15:28 | 只看该作者 | 私信
你是不是没电了
360fans_7cjplX LV4.上士 发表于 2018-7-1 15:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不是把吧这么严重 这打毛
360fans_u23624852 LV5.少尉 发表于 2018-7-1 17:31 | 只看该作者 | 私信
又是一个只会喷的小白,还百分之五十,第二图的电池图标你给我说说怎么回事
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)