请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先我没下载过,你们怎么自动添加到我的电脑上了,之后我要把它删除掉,或者卸载了它的主程序,我在游戏大厅里没找到卸载在哪,在我的电脑里根本没找到有游戏大厅,在360软件管家里也不显示有360游戏大厅,但主程序我都能打开呢,我去360游戏大厅问了,根本没人,所以你是安全卫士,你也该管,每次我开机360游戏大厅就启动(说一下开机启动设置里是锁死的,根本改变不了它),拖慢我开机速度,而且我还用不到也不会去用,所以我要求把360游戏大厅删掉,卸载了。

共 23 个关于如何把360游戏大厅删除的回复 最后回复于 2023-4-14 11:36

评论

直达楼层

沙发
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2018-6-30 10:54 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您是否再安装过其他软件后出现的 360游戏大厅,
您可以在360软件管家中搜索游戏大厅并卸载,
如需帮助请您留下qq  我们技术人员会添加帮您处理,感谢反馈。
360fans_PnI1Vs LV1.上等兵 本来360系统用的人就少现在还整出一个流氓软件,我看你们是嫌弃用户多了吧 
2022-7-25 19:15回复
fofo5555 LV1.上等兵 我这里也是 360 我真的罪了 
2020-4-24 15:31回复
Merge4Print LV1.上等兵 安装你的说法,我为了卸载 游戏大厅 ,还需要安装一个管家。 然后为了卸载管家我还需要安装个什么?你一次说完。 
2019-6-24 09:31回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复1ds2fa65d:您好,我帮您解决一下此问题,已添加您QQ,麻烦您同意一下好友 
2018-9-12 11:02回复
1ds2fa65d LV3.中士 首先我并没有安装任何软件,其次我在360软件管家中找到的360游戏大厅显示是我并没有安装,但其实是有的,最后QQ:1779754991 
2018-6-30 12:32回复
板凳
360fans_u3185552 LV2.下士 发表于 2018-7-24 18:49 | 只看该作者 | 私信
你好,360游戏大厅你卸载了吗?妈蛋连安装目录都不知道在哪
地板
360fans_u3185552 LV2.下士 发表于 2018-7-24 18:49 | 只看该作者 | 私信
你好,360游戏大厅你卸载了吗?妈蛋连安装目录都不知道在哪
维冶 LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:帮我也解决一下 
2020-3-1 10:12回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好麻烦添加工作人员QQ 3157481606 (备注360论坛—游戏大厅卸载),我们帮您分析解决一下。 
360fans_uid12065517 LV1.上等兵 发表于 2018-9-11 23:19 | 只看该作者 | 私信
应该是你用的有360浏览器,浏览器上有个扩展插件是游戏,我也是找不到,删除不了,刚试了停用那个插件,不知道有没有效果,可以试下
维冶 LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:需要回答你的email地址 
2020-3-2 10:28回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好麻烦添加工作人员QQ 3157481606 (备注360论坛—游戏大厅卸载),我们帮您分析解决一下。 
360fans_uid2933959 LV3.中士 发表于 2019-5-10 09:14 | 只看该作者 | 私信
就是一流氓软件
360fans_u40283602 LV1.上等兵 发表于 2019-8-30 10:27 | 只看该作者 | 私信
楼主删掉了么,我被恶心的不行,这什么破玩意,我根本没下载
简简单单chao 产品答疑师 您好,可以留个联系方式,我加您看下 
2019-8-30 14:05回复
360fans_u38581336 LV1.上等兵 发表于 2020-1-9 16:48 | 只看该作者 | 私信
最近玩QQ魔法卡片,又自动开启游戏大厅。以前不定什么时候就被按上。然后找到删除。现在无耻到每次都开启360游戏大厅。但是软件管家找不到我安装了这个东西。………………显示没有安装  但每次都会开启。简直跟病毒一样。
360fans746897351 LV1.上等兵 我也是玩魔法卡片,但是他自己用大厅打开,打开完了就是404.或者取消导航,妈的智障 
2020-4-5 09:51回复
360fans_u42060117 LV1.上等兵 发表于 2020-3-1 10:09 | 只看该作者 | 私信
能帮我解决一下吗,莫名其妙多的软件,烦死
Spirit_悔灭 版主 运行输入appwiz.cpl 
2020-3-2 11:18回复
360fans_u1000928 LV2.下士 发表于 2020-3-4 08:36 | 只看该作者 | 私信
即便用360安全卫士卸载了,不久又会重新自动安装。真是无语。360,想说爱你不容易啊。
360fans_3060403266 LV1.上等兵 发表于 2020-4-14 08:43 | 只看该作者 | 私信
对对对!!!我无语了 根本卸载不了 简直就是病毒 这种形式的体验真的恶心炸了 每天都弹出来 填了一次不自动弹出后他就把那个选项锁了 还不让选择了天天自动弹出来我真的爆炸
360fans_uid42685192 LV1.上等兵 发表于 2020-4-24 15:30 | 只看该作者 | 私信
woc 我也是 什么时候蹦出来都不知道 删了一次还来  真的是烦死了
360fans_KZvT3t LV2.下士 发表于 2020-5-14 17:13 | 只看该作者 | 私信
md我也烦死了
玩4399弹弹堂就跳出来了
360fans_2wTZWU LV1.上等兵 发表于 2020-5-22 21:46 | 只看该作者 | 私信
他妈的什么玩意,真他么恶心,
360fans_u46131414 LV1.上等兵 发表于 2021-4-30 16:49 | 只看该作者 | 私信
cnm的360游戏大厅
360fans_u46131414 LV1.上等兵 发表于 2021-4-30 16:50 | 只看该作者 | 私信
360游戏大厅让人烦
360fans_u39692098 LV1.上等兵 发表于 2021-6-30 10:32 | 只看该作者 | 私信
尝试了不下10种方式,就是卸载不了,360,我TMD的真服你,好好的一个软件,让一个游戏大厅,整的口碑极差,你这账怎么算的。
360fans_u47345086 LV1.上等兵 发表于 2021-8-9 22:14 | 只看该作者 | 私信
我求求了,能不能不要再让360游戏大厅自动安装了,每次删除了之后就自动安装,真的给我恶心坏了,而且,在卸载之后的那个反馈的地方反馈了也没用,有多少人都是被这个恶心到的,非要让我们换个浏览器吗。请帮忙谢谢
360fans78084920 LV2.下士 发表于 2021-8-11 08:38 | 只看该作者 | 私信
对于360也是无语,游戏害国害民,还那么流氓得自己蹦自己运行,该有人管管
360fans490153087 LV2.下士 发表于 2021-8-16 13:45 | 只看该作者 | 私信
我这里倒是能删除。便是过几天它自己就会偷偷的安装回来。我把360里体验计划点没了都无用。就是强行让你体验。我不想体验都不行。我TM玩个游戏用的着安装个平台?SB一样的设置。还不是想要赚这份钱。强制你用它360的游戏,强制你消费它的大厅游戏。我TM就服了,强买强卖到这种程度没人管吗?国家法律就是管不了你们是吧。
清影软件 LV4.上士 发表于 2021-8-16 19:39 | 只看该作者 | 私信
卸载360系软件才能根除。
99839 LV4.上士 发表于 2021-8-16 21:24 | 只看该作者 | 私信
要卸载360的小软件。都得去工具里面删除
360fans_uid51615325 LV1.上等兵 发表于 2022-8-12 10:15 | 只看该作者 | 私信
每次卸载游戏大厅,过不了多长时间就又自动安装上了,360能制止一下你们这种恶心的行为吗
360fans179009076 LV1.上等兵 发表于 2023-4-14 11:36 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

真的恶心 我玩4399就装了个这b玩意
2023-4-30 10:13回复

IP属地: 北京市