请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
第一次买360手机,也是最后一次买360手机,才买了一个月,玩吃鸡游戏闪退,用QQ浏览器看电视,逛网页闪退,微信qq还是闪退,今天我把它送进了池塘里,愿它在池塘里能够安好,360再见!错了,是永远不见!

愿你在池塘里能够越来越好!{:14_367:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

共 18 个关于360n6 pro再见,愿你在池塘里安好的回复 最后回复于 2018-7-1 06:36

评论

直达楼层

沙发
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-6-29 20:16 | 只看该作者 | 私信
已经更新105版本解决闪退断流问题
360fans3056183007 LV2.下士 回复360fans_1kmLD9:怕是你家wifi有问题吧,我家两个wifi都没问题 
2018-7-1 06:42回复
360fans2530513275 LV4.上士 我怎么还没有推送 
2018-6-30 00:24回复
360fans_1kmLD9 LV4.上士 王者断流解决了,明显没有,,,晚上玩了4吧,还特么断流。。。。 
2018-6-30 00:00回复
丨了了丨 LV5.少尉 请问发热呢?是我们没反应还是你们没当回事呢??? 
2018-6-29 23:46回复
板凳
360fans_uid30514846 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-29 22:06 | 只看该作者 | 私信
原来是手机在池塘里自己发的评论,太智能了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
达克霍姆 LV4.上士 哈哈哈哈哈 
2018-7-1 01:59回复
地板
360fans_u36665809 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-6-29 22:09 | 只看该作者 | 私信
羡慕这么好手机,到池塘还能自动发信息,小尾巴还是360N6P
360fans_u30259322 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 22:17 | 只看该作者 | 私信
那再见!
360fans3012621071 LV5.少尉 网速真快{:14_356:} 
2018-6-30 18:53回复
360fans_u37271559 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 22:20 | 只看该作者 | 私信
楼主傻了{:14_353:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u36900194 LV4.上士 发表于 2018-6-29 22:46 | 只看该作者 | 私信
你买了假手机吧,没这些问题啊
360fans_uid31529417 LV6.中尉 发表于 2018-6-29 22:50 | 只看该作者 | 私信
黑也有点水平好不好
360fans_82059963 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-6-29 23:15 | 只看该作者 | 私信
我的和你一样   好多东西也闪退  同样是v100 版本
360fans_u36017676 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 23:15 | 只看该作者 | 私信
从没有闪退啊
360fans_u33754573 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-6-29 23:39 | 只看该作者 | 私信
买假的吧,我从买了到现在没出现过任何问题
360fans_u32399211 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 23:44 | 只看该作者 | 私信
何苦呢,不如300我收了
AFK VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-29 23:47 | 只看该作者 | 私信
96升100的时候卡刷后闪退,线刷后好了。今天升105卡刷的没出现闪退。
360fans3055293785 LV3.中士 发表于 2018-6-30 00:15 | 只看该作者 | 私信
额,你这些问题我好像没碰过,刚买还没10天
360fans_u36628451 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-30 16:55 | 只看该作者 | 私信
此版本从不断流
360fans_u35317045 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-30 17:03 | 只看该作者 | 私信
这黑得也太没水平了
360fans3012621071 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-30 18:55 | 只看该作者 | 私信
用了半年了没啥问题,就是音质差,听歌体验极差,特别是高音,我终于懂了那句,别人唱歌要钱,你唱歌要命{:14_352:}
360fans_u36428667 LV5.少尉 发表于 2018-6-30 23:39 | 只看该作者 | 私信
不缺你,放心走吧
原地爆炸 LV5.少尉 回复小楼清风闲惬意:你也走吧!更不缺你 
2018-7-1 07:38回复
360fans_u5520171 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-1 06:36 | 只看该作者 | 私信
好走不送