请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有意思吗?我给好压右键菜单相关dll添加信任都没用,你们不删dll改删注册表了还TM不让添加信任,还TM全是偷着来的,有意思吗?
亏我之前还以为中毒了什么的,好压右键动不动就消失,有时间连软件都没了,后来才发现TM全是你们干的,我也是醉了,世仇吗需要这么打压吗?
这个问题不解决,咱就再见,耍流氓不带这么玩,亏我一直用360产品,人家说你们不好我还站你们,我真是瞎了?

共 7 个关于360卫士天天删除好压右键菜单是几个意思?恢复一次隔天又被偷偷删掉的回复 最后回复于 2019-12-23 09:19

评论

直达楼层

沙发
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2018-6-26 10:00 | 只看该作者 | 私信
请在启动项中看一下是不是把好压的右键扩展禁用了?PS:这一项我们不会自动禁用

360fans303546781 LV2.下士 看楼下截图 
2018-6-26 23:01回复
板凳
360fans303546781 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-26 22:59 | 只看该作者 | 私信

跟插件没什么关系,刚刚体验过就给删了
银月斩 LV3.中士 回复360电脑专家003:问题解决了吗?LV60级的360用户被困扰了好久了。 
2018-7-17 15:48回复
360电脑专家003 产品答疑师 回复360fans303546781:那您是怎么判断是被安全卫士给删的呢?麻烦加一下工作人员QQ2149784703具体沟通一下。 
2018-6-27 11:48回复
360fans303546781 LV2.下士 回复360电脑专家003:不能,体检完给删了,恢复后重启电脑一样给删,每次显示都是所谓的系统修复。好压重装了N遍都是这样。 
2018-6-27 11:39回复
360电脑专家003 产品答疑师 恢复上边这一项好压的右键能恢复正常吗? 
2018-6-27 09:38回复
地板
360fans_u2986268 LV3.中士 发表于 2018-7-17 15:47 | 只看该作者 | 私信
不知道你们这个问题什么时候解决,我也被相似问题困扰好久了,添加信任都没用,大家都清楚你们360自家推出了压缩软件,但是你也不能强迫用户使用你们的软件啊,还偷偷的把别人的右键菜单给删了,不懂电脑的人估计都无脑的转化为你们的用户了吧,懂电脑的人只能忍受着你们的流氓行径,赶紧楼主说的确实有道理,赶觉你们和好压公司有世仇一样。希望“电脑砖家”别变成“流氓专家”了
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2018-7-17 17:25 | 只看该作者 | 私信
您好,您是通过什么判断快压的右键菜单是被安全卫士删除的呢?
包括之前反馈的各位,如果可以复现问题请加工作人员QQ2149784703,具体看一下。
360fans29830443 LV3.中士 发表于 2019-1-15 17:44 | 只看该作者 | 私信
我也很纳闷,亲爱的360的官方朋友们,你们总是默默的删除我电脑里面的好压。你要是问我怎么知道的,这都9102年了,亲们,我们自己不会排查和分析啊,卸载了360,一个月内好压啥事没有,装上360,绝对会自动消失,2333,
YT婷_001 LV6.中尉 您好,本地测试使用没有出现问题,如果您那边出现故障的话,请留下QQ ,我们排查定位下原因。 
2019-1-15 17:55回复
感觉神 LV2.下士 发表于 2019-4-13 09:14 | 只看该作者 | 私信
我也是不行哎呀 明明没有用体验,还是删除右键的菜单,开机启动绝对没有好压
..
360fans_sjeQIO LV1.上等兵 发表于 2019-12-23 09:19 | 只看该作者 | 私信
我现在好压有种情况:每次想要右键解压缩文件,电脑就会卡死,是不是就是360干的???你们有遇到过吗????