请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
正值世界杯,因为相信360,在应用商店里下载的360彩票,购买彩票时发现不能下单,并出现推荐连红彩票的链接,在浏览器里下载连红彩票后买了点,但是百度后发现好多人说连红彩票是骗人的,不放心向大家咨询一下到底是不是骗人的。
来自360手机N7(360社区3.4.6版)

共 14 个关于360彩票和连红彩票有关系吗?的回复 最后回复于 2018-7-23 15:23

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2018-6-23 16:05 | 只看该作者 | 私信
非本版权限处理,这位朋友可去论坛与之相关的专业版块(http://bbs.360.cn/forum.php)进行咨询你所申诉的问题,或许会能更好地使得朋友的问题得到解决,非常感谢朋友对360产品的支持!
板凳
360fans776088758 LV1.上等兵 发表于 2018-6-24 10:03 | 只看该作者 | 私信
骗人的 我的到现在提现不了 千万别买
luyuzhong4484 LV3.中士 现在还不行吗? 
2018-8-2 11:59回复
地板
360fans_u37358090 LV1.上等兵 发表于 2018-6-26 02:23 | 只看该作者 | 私信
不知道 我现在刚用,可以提但后面就不知道了
zhouzhi1991hh LV1.上等兵 你现在能提现不,老铁 
2018-7-15 09:08回复
360fans_uid11632137 LV2.下士 发表于 2018-6-30 18:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我买几百了以后现在等不上,老闪退,中奖看不到
luyuzhong4484 LV3.中士 现在还不行吗? 
2018-8-2 12:12回复
360fans1305806080 LV1.上等兵 发表于 2018-7-1 10:45 | 只看该作者 | 私信
世界杯期间,常在网页上看球赛的即时战报,陪率等各种,偶尔也买两单玩玩,360彩票网上的垃圾广告:连红彩票APP,说新手下载送168红包,下完后,进到垃圾里变成首充20送148元,接着我就充了20元,结果148元全以满多少减少多少的形式送,当时心中一万只“草你玛”奔过,想着充了就也20元,把它买了就不管了,本想随便买两单,发现足球的过关方式完全只有SB才会投的方式出现,最后乱选一种,想投注,结果发现余额为0,上当受骗了,360 我 RNMB, 发布垃圾广告; 连红彩票app,送你句话:骗子死全家,而且都 很惨~!
360fans1369613300 LV2.下士 发表于 2018-7-13 17:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也被骗了,在那上边买的追号还有一百多,手机刷机后,再找那个APP下载找不到了,360网站上也没有了。被坑了,以后只在实体店买。
360fans1369613300 LV2.下士 发表于 2018-7-13 17:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也被骗了,在那上边买的追号还有一百多,手机刷机后,再找那个APP下载找不到了,360网站上也没有了。被坑了,以后只在实体店买。
360fans1369613300 LV2.下士 发表于 2018-7-13 17:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u37464045 LV1.上等兵 发表于 2018-7-14 13:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,以前在360上购彩,直接弹出推荐链接,下载连红彩票,现在点购彩,直接没反应,连红彩票直接找不到了,360是不是有把人坑了啊?????????????
360fans_WG5FJc LV1.上等兵 发表于 2018-7-16 18:32 | 只看该作者 | 私信
没用过不知道啥玩意
360fans_uid37486993 LV1.上等兵 发表于 2018-7-17 21:43 | 只看该作者 | 私信
在这个地方玩,绝对是真实可靠的,我自己就是在这边玩,yzlym吧吧吧,推荐给大家。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid37008871 LV1.上等兵 发表于 2018-7-23 15:23 | 只看该作者 | 私信
我中了11选5 ,二千七百元,只退给我买彩钱,显示说买票没成功!千万别买11选5,还是他们自己整的软件!!
无效楼层,该帖已经被删除