请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1.官方刷机教程。
2.官方升级助手3.5升级到3.6版本。
3.官方线刷包。
结果:手机显示重要提示,但电脑显示“请连接电脑”。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.2版)

共 18 个关于Q5plus刷机(线刷),谁教教我!的回复 最后回复于 2018-6-26 02:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30576726 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-21 11:46 | 只看该作者 | 私信
哪位做做好事教练我!
板凳
360fans_u18380089 LV5.少尉 发表于 2018-6-21 12:33 | 只看该作者 | 私信
usb连接电脑,看下你电脑设备管理器里的驱动,,有没有黄色?号的,,,有的话,驱动精灵全部把驱动装上
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
好奇者70565272 LV5.少尉 还是不行。设备管理器里面没有黄色符号,但确实提示硬件安装有问题,本社区提供的驱动也装了,还是不行。 
2018-6-21 15:01回复
好奇者70565272 LV5.少尉 有道理。多谢多谢!每次用U口都会提示硬件不能正常使用。 
2018-6-21 12:38回复
地板
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-21 19:19 | 只看该作者 | 私信
手机连电脑第一次会自动驱动安装,不要手动操作。
好奇者70565272 LV5.少尉 就是一直显示“请连接手机”,手机上倒是显示“保持稳定连接”。 
2018-6-21 19:39回复
360fans_u30434417 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-21 19:31 | 只看该作者 | 私信
手机端按下电源键和音量加的同时将USB端插入电脑
奔腾的骏马 LV7.上尉 回复好奇者70565272:需要的 
2018-6-21 22:29回复
好奇者70565272 LV5.少尉 我是按住音量上键,电源键需要一起按下吗? 
2018-6-21 19:40回复
360fans_u30576726 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-21 19:42 | 只看该作者 | 私信
我的原装数据线坏了,换的华为数据线。难道问题出在这里吗?
360fans_u32834003 LV8.少校 发表于 2018-6-21 20:24 | 只看该作者 | 私信
驱动很重要
勇者士兵 LV6.中尉 发表于 2018-6-22 02:12 | 只看该作者 | 私信
点盘符里的驱动安装试试
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-22 03:00 | 只看该作者 | 私信
这个一向才是说不清楚的。
360fans_uid20924961 LV4.上士 发表于 2018-6-22 11:19 | 只看该作者 | 私信
是不是64位系统? 如果是的话可能会无法正确安装驱动程序,可以重新启动按F8,选择【禁止强制数字签名】,然后就可以正常安装驱动程序了。
360fans_uid20924961 LV4.上士 发表于 2018-6-22 11:21 | 只看该作者 | 私信
如果是64位windows系统那么可能会无法正常安装驱动程序,可以重新启动按F8,选择【禁止强制数字签名】,然后安装驱动程序。
360fans_uid20924961 LV4.上士 发表于 2018-6-22 11:21 | 只看该作者 | 私信
如果是64位windows系统那么可能会无法正常安装驱动程序,可以重新启动按F8,选择【禁止强制数字签名】,然后安装驱动程序。
360fans_u30576726 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-22 11:27 | 只看该作者 | 私信
官方教程、官方工具、官方包,我连电脑系统都是360的,唯一就是数据线是华为的,居然弄不好,我也是太笨了。不知道MIUI的用户是不是也这么笨?
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-6-22 18:17 | 只看该作者 | 私信
解决了吗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.7版)
好奇者70565272 LV5.少尉 线刷主要是看中其刷出来系统比较干净,但只能刷最新的169版本,而问题恰恰出在169版本。 其实我的要求不高,每次更新我都满意,只是v169这次太过份了。 受机友的启发,用卡刷直接降到085版,不再折腾线刷了。 多谢你的指导! 
2018-6-23 07:33回复
jianghuimoons 版主 回复好奇者70565272:xp应该很好装的,win10有点难度 
2018-6-22 22:04回复
好奇者70565272 LV5.少尉 回复jianghuimoons:我的电脑是XP系统。 
2018-6-22 18:41回复
jianghuimoons 版主 回复好奇者70565272:先试试吧!线刷驱动安装很重要,把这一步骤好好排查一下,以管理员账号安装驱动和工具 
2018-6-22 18:39回复
好奇者70565272 LV5.少尉 多谢关心! 还没有弄好。我的原装数据线不能充电了,不知连电脑行不行,准备找出来试试。 
2018-6-22 18:35回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-23 07:54 | 只看该作者 | 私信
论坛里面有教程呢。
360fans_u30444127 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-25 22:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
169版本的连接电脑非常困难,我是恢复出厂设置后,再换一条全新的数据线才连接上去的。
360fans_u30444127 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-25 22:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
169连接电脑非常困难,只能充电,我是先恢复出厂设置后,再用一条全新的数据线才连接到电脑,再线刷。原装线死活连接不上电脑。刷回125版本后,用原装线就能连接电脑。360工程师脑残,越更新越差。
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-26 02:48 | 只看该作者 | 私信
论坛上面有教程呢。
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-26 02:49 | 只看该作者 | 私信
华为的数据线也很合。