请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我用的360N6,N7出来的时候满心欢喜的打算换N7结果被告知N7没有相机助手,想起我用相机助手功能和朋友微信视频,实时给他们分享照片,视频的时候,想起我用相机助手和朋友打赌360手机能做到支持很多本来不可以美颜的app美颜的时候,突然不想换N7了,突然想等N7能够满足这些功能再换,有时候我就是搞不懂,为什么升级了之后有提升的地方,但是有些地方却落后了,相机助手目前这个版本已经比较完善了,只要直接用就行了,代码都不用改,只是做了限制,提取出来的在别的手机用不了,既然如此为何不加上,有粉丝不喜欢可以卸载,这样不是很好吗?有些事情想不通,希望360能够看到这篇帖子
另外我觉得360可以再出一款中上系列的手机,在N7的基础上摄像头提升至2000万+800后摄,前置摄像头2000万,定价可2000到3000相信很多女性用户会喜欢,记得加上相机助手。前几天就有女生问我,为什么我微信可以美颜,她的不可以,我笑了笑说,要不你买了我这款手机,结果他嫌弃摄像头像素太低,回头一想好像是不高,也不算很低啦,哈哈
来自360手机N6(360社区3.4.4版)

共 4 个关于有些事不理解,比如相机助手没了的回复 最后回复于 2019-2-11 02:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-6-15 08:51 | 只看该作者 | 私信
相机助手跟支付宝的人脸识别有冲突,在n7暂时先取消了,看后续更新吧。
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
胡歌 版主 回复小良良007:跟支付宝安全策略有冲突 
2018-6-15 18:26回复
小良良007 LV5.少尉 回复胡歌:这不挺好,不喜欢不启用相机助手不就行了 
2018-6-15 18:15回复
胡歌 版主 回复小良良007:相机助手当时可以直接支付宝扫福活动了解一下 
2018-6-15 17:43回复
小良良007 LV5.少尉 跟支付宝居然有关系了 
2018-6-15 17:37回复
板凳
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-6-15 10:57 | 只看该作者 | 私信
n6系列新版本也已经去掉了相机助手,因为该功能和某些应用内置的人脸识别会冲突
小良良007 LV5.少尉 说话能用点心吗,能负点责任吗,我升级到了N6最新版本,根本没有去掉相机助手,只是相机助手出现了bug,你直接说去掉了,真的是欺骗,可恶 
2018-7-1 12:37回复
小良良007 LV5.少尉 不至于吧,能说详细点,超详细那种 
2018-6-15 17:38回复
地板
360fans_u26548774 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-15 15:08 | 只看该作者 | 私信
相机助手暂时不可能实现
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
小良良007 LV5.少尉 此话怎讲 
2018-6-15 17:38回复
360fans_u17302516 LV3.中士 发表于 2019-2-11 02:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我一直用的n6pro,一直也在更新系统,不过相机助手也一直可以用的,今天恢复了一下出厂设置,悲剧了,相机助手没了……