请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
7号开始返量根本不对。差太多太多了。差了有一半的量没有给返回来。。

用户ID:87550

如果同样有这种情况的可以在本贴一起反馈一下,希望给公告解释一下。

共 9 个关于7号网址导航突然少了很多量!这是怎么回事?还有一样的吗?的回复 最后回复于 2018-6-19 18:26

评论

直达楼层

沙发
360fans1035469190 产品答疑师 发表于 2018-6-13 14:29 | 只看该作者 | 私信
您好,您从自身推广方式上面查找过原因吗?
hc1sfp LV5.少尉 回复有钱联盟客服:哎,还是没解决,和之前的量仍然差了一半还多,360导航量大不如以前,等两天看看,再不行换做其它导航了。 
2018-6-15 16:46回复
有钱联盟客服 产品答疑师 回复hc1sfp:您好,最近我们接收到其他反馈导航劫持的情况,包括运营商劫持,您的问题会反馈给相关工作人员。 
2018-6-13 15:41回复
hc1sfp LV5.少尉 回复有钱联盟客服:本身用的是原版系统母盘进行封装的,可以排除是系统自身原因,并不是拿别人的成果去封装,大部分都是从360浏览器来的导航量。除了用户自行更改主页以外,就是安装360的自身产品,本身系统安装过程中就已经做过防篡了。 
2018-6-13 14:57回复
有钱联盟客服 产品答疑师 回复hc1sfp:您的导航网址是否有被篡改? 
2018-6-13 14:51回复
hc1sfp LV5.少尉 至今已经推广两年多了,一直是封装系统推广的,导航不可能这几天就没了一半,这两年的推广方式和方法至今没有变动过的。。 
2018-6-13 14:40回复
板凳
小小系统迷 LV5.少尉 发表于 2018-6-13 17:52 | 只看该作者 | 私信
哈哈 我的也是这段时间突然下降很多。。。。。。
地板
镍仔杭 LV4.上士 发表于 2018-6-13 19:08 | 只看该作者 | 私信
我不见了一半,不知道又想问什么原因,7号开始掉
今天不够叼 LV4.上士 发表于 2018-6-14 05:10 | 只看该作者 | 私信
还是这大哥牛比啊 两年推广下来近一月一万 有什么推广秘诀么 可否告知在下
小小系统迷 LV5.少尉 发表于 2018-6-16 20:29 | 只看该作者 | 私信
大家都是7号开始突然掉了好多,希望官方解释一下!!
360fans_uid990615 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-17 11:37 | 只看该作者 | 私信
问题还是没有解决。只要7号突然掉量的可以在本贴一起反馈一下。希望官方给个公告。
镍仔杭 LV4.上士 官方的态度一向都是爱推不推的 
2018-6-17 13:11回复
jomkeny LV4.上士 发表于 2018-6-17 14:37 | 只看该作者 | 私信
我这边发现首页第一次解析是被运营商劫持了,不是系统问题,劫持的是DNS,我觉得量应该是和这个有关,这种劫持DNS的行为应该封号。
小小系统迷 LV5.少尉 可能么,这么多人都是运营商劫持么?都集体在7号这天!!动动脑子吧!! 
2018-6-17 21:47回复
hc1sfp LV5.少尉 7号以后和之前的导航量都是差了一倍左右,什么概念,干了两年多了这还是第一次出现的。。 
2018-6-17 17:27回复
360fans_uid990615 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-19 15:22 | 只看该作者 | 私信

现在变的越来越少,周一竟然导航只有107,和之前相差快有2倍了。怎么可能这几天突然了这么多??

360fans_u34971185 LV4.上士 发表于 2018-6-19 18:26 | 只看该作者 | 私信
你是我见过的大神 这个流量很可观啊 几乎是市级以上的城市才有的水平了 我也去查看了客户的主页,许多都被改成了A1104,或者XP1 ,还有其他不知名的网址有的是别人的ID。有一种可能是鲁大师的安装之后造成的,这个是我见过的。至于为什么会变成A1104这种情况我也百思不得其解,望高人指点。