请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2年的网站,都有3万个页面,也提交了sitemap,为何只收录了首页,快照还更新很慢,30天左右,网站是hua.sh,难道和域名后缀有关,我的是.sh域名,求答疑

共 27 个关于2年的网站为什么只收录首页的回复 最后回复于 2018-10-20 22:10

评论

直达楼层

沙发
360fans1388131202 LV2.下士 发表于 2018-6-11 11:28 | 只看该作者 | 私信
wp默认主题= =

你是有多扣
360fans22722971 LV3.中士 别的主题没这个用起来方便 
2018-6-11 22:58回复
板凳
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2018-6-11 16:48 | 只看该作者 | 私信
sitemap请提供一下
360fans22722971 LV3.中士 还是只收录了首页呀 
2018-6-15 21:40回复
地板
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-11 22:57 | 只看该作者 | 私信
hua.sh/sitemap.xml
hua.sh/beijing/xq2/sitemap.xml
hua.sh/shanghai/xq/sitemap.xml
hua.sh/shanghai/sitemap.xml
hua.sh/shanghai/xq1/sitemap.xml
hua.sh/shanghai/xq2/sitemap.xml
hua.sh/beijing/xq1/sitemap.xml
hua.sh/shanghai/xq3/sitemap.xml
hua.sh/beijing/xq3/sitemap.xml
hua.sh/beijing/sitemap.xml
hua.sh/guangzhou/sitemap.xml
360fans_u33807291 LV5.少尉 发表于 2018-6-12 07:51 | 只看该作者 | 私信
http://www.6gsq.com一直就个首页
360fans22722971 LV3.中士 你这是Discuz呀,不过网站做的不错 
2018-6-12 18:15回复
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-13 17:32 | 只看该作者 | 私信
@  板凳 萌萌哒的小搜哥  sitemap提交了,怎么还没收录呀,网站有什么问题吗
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-15 21:41 | 只看该作者 | 私信
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-16 07:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_u4654536 LV3.中士 发表于 2018-6-16 09:52 | 只看该作者 | 私信
cesafe.com  半年只收一个首页。感觉三六零的搜索不行 已经放弃了。
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-16 09:55 | 只看该作者 | 私信
放弃360吧,还没有搜狗 神马搜索好,基本不收录神马?搜索结果也都是广告没啥体验,流量比狗还差
360fans_uid37225656 LV4.上士 发表于 2018-6-16 11:15 | 只看该作者 | 私信
我的收录一直都是1和0,
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-19 11:27 | 只看该作者 | 私信
对360还是努力一下吧,希望能收录更多
360fans_u37156416 LV2.下士 发表于 2018-6-19 14:16 | 只看该作者 | 私信
hotnpump.com 怎么提快内页收录
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-20 10:43 | 只看该作者 | 私信
网站做的不错,慢慢来
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-7-23 20:34 | 只看该作者 | 私信
@萌萌哒的小搜哥  网站www.hua.sh,sitemap提交1个多月了,还是只收录了首页,
360fans_uid27241903 LV2.下士 发表于 2018-7-23 22:41 | 只看该作者 | 私信
管理员, www.shuashuapiao.com   这个网站也有好几个月了,还是只收录了首页。
360fans_uid36544562 LV3.中士 发表于 2018-7-25 11:30 | 只看该作者 | 私信
管理员,aistudyblog.com  这个网站运营一年多了,还是只收录了首页
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-7-30 11:28 | 只看该作者 | 私信
@萌萌哒的小搜哥  www.hua.sh还是只收录了首页,sitemap都提交一个多月了,麻烦看一下原因
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-13 09:19 | 只看该作者 | 私信
有点小激动,今天查询居然收录了11页,https://www.so.com/s?q=site%3Awww.hua.sh
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-13 09:21 | 只看该作者 | 私信
现在sitemap提交另外的一个网站:www.bodhi.city/sitemap.xml
肯定是甲方控 LV3.中士 发表于 2018-8-13 10:15 | 只看该作者 | 私信
sitemap提交了,老长时间了就只有一个首页 什么情况 www.xbpcx.com
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-14 07:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32757857 LV2.下士 发表于 2018-8-14 13:49 | 只看该作者 | 私信
看样子,我比你们稍微好点点,收录少的可怜,怎么提交都不收录,页面还停留在2018年4月份。以前网站被黑后被人恶意篡改,申请了好多次,才让360把他删除掉了!
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-26 08:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2993614 LV4.上士 发表于 2018-9-4 14:44 | 只看该作者 | 私信
固化剂地坪:我也感觉360搜索目前是半放弃状态
360fans_uid35219790 LV2.下士 发表于 2018-9-7 14:10 | 只看该作者 | 私信
管理员,chuwe.cn  这个网站也有1个月了,只收录了首页,蜘蛛一直停留在首页,不爬其他sitemap文件
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-10-9 21:46 | 只看该作者 | 私信
普提城http://www.bodhi.city,请收录
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-10-20 22:10 | 只看该作者 | 私信
www.bodhi.city首页怎么都掉了