关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
2年的网站,都有3万个页面,也提交了sitemap,为何只收录了首页,快照还更新很慢,30天左右,网站是hua.sh,难道和域名后缀有关,我的是.sh域名,求答疑

360社区专属福利,N6/N6por手机110元神劵,8.17前可点击领取使用!

共 22 个关于2年的网站为什么只收录首页的回复 最后回复于 2018-8-14 13:49

评论

直达楼层

360fans1388131202 LV2.下士 发表于 2018-6-11 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
wp默认主题= =

你是有多扣
360fans22722971 别的主题没这个用起来方便 
2018-6-11 22:58回复
萌萌哒的小搜哥 产品答疑师 发表于 2018-6-11 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
sitemap请提供一下
360fans22722971 还是只收录了首页呀 
2018-6-15 21:40回复
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-11 22:57 | 显示全部楼层 | 私信
hua.sh/sitemap.xml
hua.sh/beijing/xq2/sitemap.xml
hua.sh/shanghai/xq/sitemap.xml
hua.sh/shanghai/sitemap.xml
hua.sh/shanghai/xq1/sitemap.xml
hua.sh/shanghai/xq2/sitemap.xml
hua.sh/beijing/xq1/sitemap.xml
hua.sh/shanghai/xq3/sitemap.xml
hua.sh/beijing/xq3/sitemap.xml
hua.sh/beijing/sitemap.xml
hua.sh/guangzhou/sitemap.xml
旅行爱好者 LV5.少尉 发表于 2018-6-12 07:51 | 显示全部楼层 | 私信
http://www.6gsq.com一直就个首页
360fans22722971 你这是Discuz呀,不过网站做的不错 
2018-6-12 18:15回复
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-13 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
@  板凳 萌萌哒的小搜哥  sitemap提交了,怎么还没收录呀,网站有什么问题吗
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-15 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-16 07:47 | 显示全部楼层 | 私信
CE安全网 LV2.下士 发表于 2018-6-16 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
cesafe.com  半年只收一个首页。感觉三六零的搜索不行 已经放弃了。
来自中国的网友 LV7.上尉 发表于 2018-6-16 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
放弃360吧,还没有搜狗 神马搜索好,基本不收录神马?搜索结果也都是广告没啥体验,流量比狗还差
huazhai258 LV4.上士 发表于 2018-6-16 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
我的收录一直都是1和0,
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-19 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
对360还是努力一下吧,希望能收录更多
昊通泵业 LV2.下士 发表于 2018-6-19 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
hotnpump.com 怎么提快内页收录
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-20 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
网站做的不错,慢慢来
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-7-23 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
@萌萌哒的小搜哥  网站www.hua.sh,sitemap提交1个多月了,还是只收录了首页,
帮我投票网 LV2.下士 发表于 2018-7-23 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
管理员, www.shuashuapiao.com   这个网站也有好几个月了,还是只收录了首页。
hebt1989@163.com LV2.下士 发表于 2018-7-25 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
管理员,aistudyblog.com  这个网站运营一年多了,还是只收录了首页
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-7-30 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
@萌萌哒的小搜哥  www.hua.sh还是只收录了首页,sitemap都提交一个多月了,麻烦看一下原因
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-13 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
有点小激动,今天查询居然收录了11页,https://www.so.com/s?q=site%3Awww.hua.sh
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-13 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
现在sitemap提交另外的一个网站:www.bodhi.city/sitemap.xml
肯定是甲方控 LV2.下士 发表于 2018-8-13 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
sitemap提交了,老长时间了就只有一个首页 什么情况 www.xbpcx.com
花生活 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-14 07:22 | 显示全部楼层 | 私信
司马懿大叔 LV1.上等兵 发表于 2018-8-14 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
看样子,我比你们稍微好点点,收录少的可怜,怎么提交都不收录,页面还停留在2018年4月份。以前网站被黑后被人恶意篡改,申请了好多次,才让360把他删除掉了!