请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
夏天一觉醒来手机比我脸都热,晚上满电清理完数据早上只剩百分之60左右。。。前天突然就蓝屏下,然后黑屏,长按开机键等手法都没有用,充电红灯闪个不停。。。。请问这怎么办。。。

共 18 个关于360n5黑屏,开不开机,充电时红灯闪烁。。。还是开不开机的回复 最后回复于 2020-8-27 16:45

评论

直达楼层

沙发
id3506 LV4.上士 发表于 2018-6-9 06:35 | 只看该作者 | 私信
字库坏了
板凳
360fans2738865110 LV4.上士 发表于 2018-6-9 07:01 | 只看该作者 | 私信
系统有问题
地板
360fans_uid1605198 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-9 21:22 | 只看该作者 | 私信
楼主可以到360手机服务网点检测下,360手机服务网点网址:http://www.360shouji.com/service/outlets/
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
360fans_u35309244 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-10 10:08 | 只看该作者 | 私信
有可能是主板烧了,我的n5也差不多,不过坏的时候在裤子里装着,没有发现有没有蓝屏,我的还没有满一年,直接送维修点了,没满一年都有三包的,免费给你换主板,或者手机
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
360fans_u30484185 LV2.下士 发表于 2018-6-10 11:09 | 只看该作者 | 私信
我现在回复出厂设置,结果变成开不出机了
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2018-6-11 22:35 | 只看该作者 | 私信
你先去刷一下机吧,要不然可能到最后就是开不开了。换一个版本应该就可以了。
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
360fans1323809390 LV2.下士 怎么刷,都打不开了 
2019-3-9 18:49回复
360fans_vE7HLN LV1.上等兵 发表于 2018-11-24 14:44 | 只看该作者 | 私信
今天遇到这个手机,是电池原因,设计缺陷,电池原因,掉地下,一摔,电池座接触不良、
360fans_uid3645866 LV4.上士 发表于 2018-11-28 23:06 | 只看该作者 | 私信
我的N5在充电到五六十就突然黑屏了,到现在五个小时点没反应
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_uid3645866 LV4.上士 发表于 2018-11-28 23:08 | 只看该作者 | 私信
唉,过保4个月
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_dW2gvQ LV2.下士 发表于 2019-1-30 07:43 | 只看该作者 | 私信
你可以 加他维修:705043090  这家伙专修这N5 N5S主板  价格还不贵~  我家的三台N5都坏了,找本地都说主板修不了,后来找它既然都修好了。

360fans_uid573353 LV4.上士 发表于 2019-1-31 20:51 | 只看该作者 | 私信
绝对主板坏了,我两次这样的,先蓝屏,扣充电红灯闪烁,最后变砖!
360fans_u35617830 LV2.下士 发表于 2019-2-6 21:51 | 只看该作者 | 私信
同无限重启中   保期内就出了好几回问题,一会屏幕一会充电接口现在是用着用着突然黑屏死机,重启刚解锁页面就自动关机好几次,然后过了半小时再重新开机一打开高内存应用就死机,现在是完全开不了机,呼吸灯一直闪烁不停     辣鸡手机:)辣鸡360:)
360fans_83274045 LV1.上等兵 发表于 2019-2-9 22:30 | 只看该作者 | 私信
hello,楼主搞好了吗,我的也最近这样了,刚过保,拿去一小时快修说可能是中毒,要我刷机,我偶然开机格式化了,依然无线重启中,垃圾360,战斗机
360fans_83265049 LV4.上士 发表于 2019-2-12 00:25 | 只看该作者 | 私信
360n5手机,好多人都是刚过保修不久(有的过保1-10天,有的过保3-6个月),陆续出现因CPU开焊(虚焊)造成的不能开机;无限重启;指纹、摄像头、话筒、喇叭失灵等等多种故障,导致手机在没摔过,没进水等没有任何外因造成损坏的情况下报废,只能自行更换主板或者找高手重植CPU(把CPU拆下来再重新焊上,费用两三百元)修复故障。网络上好多维修商家已经把专修360 n5手机当成特色来宣传了,可见手机维修之火爆。官方论坛好多都是过保坏,每天都有新贴表示对n5质量的不满,保修内坏都去售后了。但保外售后费用超高,我们这些过保就坏的,虽然用了1年以上了,可这手机应该不是按360天使用寿命来设计的,我们自己摔坏或弄进水坏也就认了,但是CPU虚焊这种先天病因,官方也没有一个满意的答复。我们这些过了保的就算没有维权的权力,也希望官方正面给出回复。能给出综合解决办法更好。
baister LV3.中士 我的N6 Pro今天出现这样的情况了 好像刚过首保 简直了 再也不买360的手机了 
2019-4-19 21:12回复
360fans_xmU1h8 LV1.上等兵 发表于 2019-3-2 21:55 | 只看该作者 | 私信
应该是电池的原因,我的也是这样用着好好地突然黑屏,然后充电显示电量过低无法开机,插着充电线一直重启。后来买了块电池换上就好了
换电池很简单,但不要暴力拆卸,以防拽断指纹模块的传输线
360fans_82425614 LV1.上等兵 发表于 2019-4-21 22:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360n5前两天无限重起,总是不LOGO处重起,我用风枪对准内存吹了一分钟左右,居然不重起了,到现在用了两天了。
360fans_u39823151 LV1.上等兵 发表于 2019-8-12 16:49 | 只看该作者 | 私信
我的360n5是也是黑屏 开不了机 气死了
360fans387537300 LV2.下士 发表于 2020-8-27 16:45 | 只看该作者 | 私信
大家情况差不多啊~~~我买了半年前摄像头就废了,买了两年话筒坏了,手机黑屏了~~说360按照360天我不同意。之前保修期内送去维修过三次,最后一次承认修不好前摄像头了,又说右上角磕了。我手机一直戴手机套,每次寄过去都检查,快递检查。最后就是就是要么花钱把屏修好了再免费期限内换前摄像头,要么花钱换前摄像头,反正都是花钱。网点刚买手机就撤了~~我是真的觉得360手机有问题。