请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-6-10 10:56 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#我此刻的心情:以诗言志吧!
《毕业季》其二
现代·余春华
多载同窗谊,一朝断离情。
弯道今何望,无可伴同行。
君交若流水,怎奈双眶盈。
年少当勤力,鳌头有君名。

来自OPPO A59s(360社区3.4.6版)
草帽君 版主 毕业阳光正好 
2018-6-10 11:57回复
360fans_u36650545 LV4.上士 发表于 2018-6-10 10:57 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#怀念校园时光!
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
草帽君 版主 毕业了来了 
360fans_uid30001888 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-6-10 10:57 | 只看该作者 | 私信

#我的毕业照#命运让我们走到同一天空下,一起追逐,一起成长,一起欢笑……无数个纵情欢乐的白天

,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻……我们一起创造,一起经历,一起看着我们走过

的一切……在熟悉的校园里,慢慢变成永远的回忆。

360fans_uid30001888 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-6-10 10:58 | 只看该作者 | 私信

#我的毕业照#命运让我们走到同一天空下,一起追逐,一起成长,一起欢笑……无数个纵情欢乐的白天

,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻……我们一起创造,一起经历,一起看着我们走过

的一切……在熟悉的校园里,慢慢变成永远的回忆。

草帽君 版主 一群人好热闹 
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-6-10 10:59 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#我此刻的心情,无事无物不可以入诗词
《毕业季》其三
现代·孤独求胜2014
倩影轻移,浮云尽澹,雨约华亭花婉,清风摇衣袖。
伴歌芳香弄弦管,登顶极眄,草语迷飞莺,何知聚散?
不忍堪,曲终人散,风华暮晚归雁,藕断丝连,此情无遣?
临阁回首望,算得是互思万遍,聚首何限?
再泪洒罗衾,问玉箫吹怨,讯息远,悲鸿音里,落红凌乱。

360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-6-10 11:02 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#我此刻的心情,未完继续,心情五味杂陈的,说不完道不尽
《毕业季》其四
现代·孤独求胜2014
岁月无情,催兰芬歇,芳花开,转瞬刻。流云聚散玉心脆,明离断事端。
雨月夜,踏痕行踪追迹。回思忆。
分回梦断,也作天地隔。
慕幽岛,多歧路,何探消息。

草帽君 版主 感谢支持 
2018-6-10 11:56回复
360fans1285796996 LV7.上尉 发表于 2018-6-10 11:02 | 只看该作者 | 私信
青春不散场,加油加油
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.6版)
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-6-10 11:06 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#我此刻的心情,最后一首了,都是自己原创的,提前写好的,发表一下,希望毕业后的同学前程似锦,互通消息,后会有期。
《毕业季》其五
现代·孤独求胜2014
造化神秀得正果,攀登高路了无惑。
稍指即通成挥就,三年五载道满硕。
笑看春夏与秋冬,互通万里悦心酩。
举杯陈酿对君品,隔屏咫尺话天涯。

草帽君 版主 好诗好诗 
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-6-10 11:35 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#怀念逝去的青春,想念昔日朋友同学之间的嘻闹欢笑声,相遇,相识即是缘分。珍惜我们的友谊。任岁月变迁,纵使物转星移,不变的是我们昔日的友谊,是我们曾经渡过的青春岁月。如果等到年老时,不再青春时。感叹“很想回到当年,怀念当时的我们,那时那地那物。怀念我们的青春如歌。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)

360fans_uid37114843 + 2 经验 神马都是浮云

草帽君 版主 感谢支持 
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-6-10 11:35 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#怀念逝去的青春,想念昔日朋友同学之间的嘻闹欢笑声,相遇,相识即是缘分。珍惜我们的友谊。任岁月变迁,纵使物转星移,不变的是我们昔日的友谊,是我们曾经渡过的青春岁月。如果等到年老时,不再青春时。感叹“很想回到当年,怀念当时的我们,那时那地那物。怀念我们的青春如歌。

360fans_uid37114843 + 1 经验 神马都是浮云

草帽君 版主 一群小伙子 
2018-6-10 11:55回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-6-10 11:36 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#在人生中,除了亲情,兄弟情之外。还有朋友(同学)的友谊之情,共同构筑成了我们的情感领域,陪伴着我们的岁月。当回首之时,我会感到“不悔岁月,青春无悔”。感谢人生道路上你们的陪伴。虽然各自踏上不同的人生道路,追求的理想,目标不同。但是愿再见时,我们都能实现自己的理想。能说声“好久不见”。回忆当初,面带微笑。当我们踏上社会,虽然当时许下的有些理想,目标,在现实中偏离了,有些在现实的社会磨练中,失去方向。已经放弃了。但是青春不正是如此的吗?人生也是,在不断成长。毕业之时的青春岁月,证明了“人生何不放纵一回,当是此时”(我的感叹,自编的)。宝贵的朋友(同学)友谊,与青春。正是我们最美好的一面。青春像瓶老酒,酒越老越有味道。酒到浓时自然知,别有一番滋味。毕业的我们虽然各自奋向前程,未来的路。但是离别是暂时的,共度人生是永远的,离别滋生相思情,使我们的友谊更炽热。我们的友谊永存,切不断的联接↗多希望时光留住那一刻,那段时光记录了我们灿烂的笑容,声音,年轻的心,无畏的勇气与活力!一路顺风!朋友!

360fans_uid37114843 + 1 经验 赞一个!

360fans3046307188 LV8.少校 离别会再次相遇。支持! 
2018-6-11 00:03回复
草帽君 版主 啊朋友再见 
2018-6-10 11:55回复
360fans_u35398095 LV3.中士 发表于 2018-6-10 12:01 | 只看该作者 | 私信
时间不老,我们不散
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
360fans_u30590114 LV8.少校 发表于 2018-6-10 15:52 | 只看该作者 | 私信
难忘同学情
360fans_u30590114 LV8.少校 发表于 2018-6-10 15:53 | 只看该作者 | 私信
难忘同学情
360fans_uid32924701 LV5.少尉 发表于 2018-6-10 16:41 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#时间就像滑梯一样,过得真快,转眼间幼儿园毕业十多年了,儿时的玩伴如今已都长大,不知你是否还记得我们曾经相依相伴,无忧无虑,一齐游戏,一齐欢笑,度过的那三年最快乐时光。

360fans_u36650545 LV4.上士 发表于 2018-6-10 16:56 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#怀念校园时光!
360fans_u35317806 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-10 18:31 | 只看该作者 | 私信
#我们的毕业照#马上就要毕业了  各种不舍难以言表,真的好怀念 ,
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
草帽君 版主 漂亮{:14_363:} 
2018-6-11 09:44回复
360fans_u34978617 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-10 21:04 | 只看该作者 | 私信
羡慕,高一的我瑟瑟发抖,加油。
360fans_u36135694 摄影军团 发表于 2018-6-10 22:06 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#社团的各位师弟师妹师兄师姐们,来参加我们的毕业照!一转眼,毕业7年了~

大家过得怎么样?我好想你们啊~
来自BLN-AL40(360社区3.4.2版)
芳腾桂兰 摄影军团 回复草帽君:可以没钱,可以不帅,可以单身!但必须要骚!罩着骚气光环{:14_367:}{:14_367:} 
2018-6-11 10:00回复
草帽君 版主 很是骚气啊 
2018-6-11 01:59回复
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-11 02:06 | 只看该作者 | 私信
顶下。
360fans_u36135694 摄影军团 发表于 2018-6-11 07:56 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照# 我们都有各自的梦想和方向~加油吧!2年的社会人,长肥票了!
来自BLN-AL40(360社区3.4.2版)
芳腾桂兰 摄影军团 回复草帽君:卖身契{:14_365:}{:14_365:} 卖身到酒吧,天天KTV可好!{:14_370:} 
2018-6-11 10:01回复
草帽君 版主 有钱人 
2018-6-11 09:43回复
360fans_u37165927 LV4.上士 发表于 2018-6-11 09:06 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#希望班主任永远年轻{:14_365:}
北巷南街 LV4.上士 回复草帽君:{:14_367:} 
2018-6-12 07:09回复
草帽君 版主 洋溢着青春 
2018-6-11 09:43回复
360fans_uid15901828 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-11 09:18 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#+图片+又是一年毕业季,祝福你们实现自己的高中梦想!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
CHLCHH LV7.上尉 回复草帽君:谢谢您的评价,祝您生活愉快! 
2018-6-11 10:25回复
草帽君 版主 那天青春正好 
2018-6-11 09:41回复
360fans_uid1058647 LV9.中校 发表于 2018-6-11 11:57 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#

勾起我美好的回忆,当年的母校以人去楼空。
取而代之的是一座座高楼大厦。时代在变,唯有年轻的心没有变。

360fans_uid1058647 LV9.中校 发表于 2018-6-11 12:00 | 只看该作者 | 私信

#我的毕业照#

勾起我美好的回忆,当年的母校以人去楼空。
取而代之的是一座座高楼大厦。时代在变,唯有年轻的心没有变。
360fans_uid1058647 LV9.中校 发表于 2018-6-11 12:05 | 只看该作者 | 私信

#我的毕业照#

年轻真好,爱你们。

360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-11 13:05 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#美好的时光,愿停留在这。留给青春的,只有回忆!分离是暂时的,但友谊长存!多年过后,弥足珍贵。才能表达我的心!
2018-6-11 13:13回复
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-11 13:06 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#美好的时光,愿停留在这。留给青春的,只有回忆!分离是暂时的,但友谊长存!多年过后,弥足珍贵。才能表达我的心!
2018-6-11 13:13回复
360fans_uid32924701 LV5.少尉 发表于 2018-6-11 21:43 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#时间就像滑梯一样,过得真快,转眼间幼儿园毕业十多年了,儿时的小伙伴如今已都长大,不知你是否还记得我们曾经相依相伴,无忧无虑,一齐游戏,一齐欢笑,度过的那三年最快乐时光。
360fans_uid32924701 LV5.少尉 发表于 2018-6-11 21:43 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#时间就像滑梯一样,过得真快,转眼间幼儿园毕业十多年了,儿时的小伙伴如今已都长大,不知你是否还记得我们曾经相依相伴,无忧无虑,一齐游戏,一齐欢笑,度过的那三年最快乐时光。