请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-11 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
#我的毕业照#美好的时光,愿停留在这。留给青春的,只有回忆!分离是暂时的,但友谊长存!多年过后,弥足珍贵。才能表达我的心!
1hfcdcy4t4g1jkf3e67jfqwwq.jpg 1whynnp4f6rxlxnilm9k8e9rs.jpg
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
360fans_u37210157 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-12 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-6-12 00:05 | 显示全部楼层 | 私信
#我的毕业照#怀念逝去的青春,想念昔日朋友同学之间的嘻闹欢笑声,相遇,相识即是缘分。珍惜我们的友谊。任岁月变迁,纵使物转星移,不变的是我们昔日的友谊,是我们曾经渡过的青春岁月。如果等到年老时,不再青春时。感叹“很想回到当年,怀念当时的我们,那时那地那物。怀念我们的青春如歌。
3hctktuw64i4ogdif6nj7z02v.jpg 7w5i7upi26orxvzampqks4w1.jpg
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-6-12 00:07 | 显示全部楼层 | 私信
#我的毕业照#在人生中,除了亲情,兄弟情之外。还有朋友(同学)的友谊之情,共同构筑成了我们的情感领域,陪伴着我们的岁月。当回首之时,我会感到“不悔岁月,青春无悔”。感谢人生道路上你们的陪伴。虽然各自踏上不同的人生道路,追求的理想,目标不同。但是愿再见时,我们都能实现自己的理想。能说声“好久不见”。回忆当初,面带微笑。当我们踏上社会,虽然当时许下的有些理想,目标,在现实中偏离了,有些在现实的社会磨练中,失去方向。已经放弃了。但是青春不正是如此的吗?人生也是,在不断成长。毕业之时的青春岁月,证明了“人生何不放纵一回,当是此时”(我的感叹,自编的)。宝贵的朋友(同学)友谊,与青春。正是我们最美好的一面。青春像瓶老酒,酒越老越有味道。酒到浓时自然知,别有一番滋味。毕业的我们虽然各自奋向前程,未来的路。但是离别是暂时的,共度人生是永远的,离别滋生相思情,使我们的友谊更炽热。我们的友谊永存,切不断的联接↗多希望时光留住那一刻,那段时光记录了我们灿烂的笑容,声音,年轻的心,无畏的勇气与活力!一路顺风!朋友!
2cdkgwthmxucy0ckq4yptthe0.jpg 6bkzpfz4unmbhi4nnkxy691gd.jpg

360fans_uid37114843 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-12 00:13 | 显示全部楼层 | 私信
#我的毕业照#美好的时光,愿停留在这。留给青春的,只有回忆!分离是暂时的,但友谊长存!多年过后,弥足珍贵。才能表达我的心!
76cl5rxlbqfxycqlw72m9cwg1.jpg 1hfcdcy4t4g1jkf3e67jfqwwq.jpg
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-12 00:14 | 显示全部楼层 | 私信
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-6-12 07:34 | 显示全部楼层 | 私信
tym9566 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-12 07:55 | 显示全部楼层 | 私信
学校永远的怀念
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-12 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
#我的毕业照#回忆过去。
来自360手机N4A(360社区3.4.4版)
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-12 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-12 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u36886415 LV7.上尉 发表于 2018-6-12 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
#我的毕业照#+岁月是把杀猪刀啊,曾经的青涩不复存在了,怀念那时的时光!
来自NX595J(360社区3.4.6版)
360fans_u36886415 LV7.上尉 发表于 2018-6-12 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
#我的毕业照#+岁月是把杀猪刀啊,曾经的青涩不复存在了,怀念那时的时光!
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-12 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u36886415 LV7.上尉 发表于 2018-6-12 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-12 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-12 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
风继续吹2017 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-12 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
#我的毕业照#+初中毕业20多年,时光过去不复返,不过这里有我的妻哦,曾经一个班呢!
来自C105-6(360社区3.4.6版)
风继续吹2017 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-12 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
#我的毕业照#+初中毕业20多年,时光过去不复返,不过这里有我的妻哦,曾经一个班呢!
风继续吹2017 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-12 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-12 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-12 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u36886415 LV7.上尉 发表于 2018-6-12 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u36886415 LV7.上尉 发表于 2018-6-12 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u36886415 LV7.上尉 发表于 2018-6-12 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
风继续吹2017 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-12 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
风继续吹2017 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-12 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
风继续吹2017 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-12 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid1058647 LV9.中校 发表于 2018-6-12 09:49 | 显示全部楼层 | 私信

#我的毕业照#

360社区

360社区

勾起我美好的回忆,当年的母校以人去楼空。
取而代之的是一座座高楼大厦。时代在变,唯有年轻的心没有变。
360fans_uid1058647 LV9.中校 发表于 2018-6-12 09:49 | 显示全部楼层 | 私信

#我的毕业照#

360社区

360社区

勾起我美好的回忆,当年的母校以人去楼空。
取而代之的是一座座高楼大厦。时代在变,唯有年轻的心没有变。