请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

标签切换2

2018-5-30 22:38 | 复制链接
6 776
大家用360浏览器实验下,打开三个标签 360导航 百度  有道词典(或其它词典型网站)
使用F3向右切换标签,F2向左切换标签。
我在非词典型网站时快捷键可以正常使用,切换到词典型网站在这两天出问题了,没反应。
但这问题我解决了,就是点下网站任何地方,这所有的功能键又正常了。
以上,就是我使用了一年多在这两天遇到的问题。
该问题非常困扰我,我每天要用词典型网站搜索几百条单词。现在要我把使用一年的习惯硬给破坏了。非常不习惯,好像浏览器和词典网站在打架一样。
是不是浏览器这两天更新了,更新了,更新了。?

共 6 个关于标签切换2的回复 最后回复于 2018-5-31 21:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid37186358 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-30 22:44 | 只看该作者 | 私信
呜呼!看了下360软件管家,果然在5月28号更新了,我无语。你们到底改了什么代码。
板凳
360fans_uid37186358 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-30 22:49 | 只看该作者 | 私信
弱弱的问一句,还更新不,不更新我准备换浏览器了。
地板
360fans_uid37186358 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-30 22:52 | 只看该作者 | 私信
或者给一个网址收藏夹不变的回退版本方法。
冰山20170913 LV6.中尉 如果楼主指的不是浏览历史记录而是收藏夹,可以用导出/导入的HTML文件另存收藏信息后重新安装浏览器,至于浏览器器历史记录嘛……目前除了加入收藏夹后一起导出外也就没啥好办法了。另外要提到:保存网页信息光存网址是不安全的,还是用保存网页来离线保存到本地来的稳妥(文件夹+HTML网页) 
2018-5-31 08:47回复
wifi1_001 LV5.少尉 发表于 2018-5-31 09:12 | 只看该作者 | 私信
我这边本地测试了一下,真的发生你说的这种情况了,360安全浏览器打开三个标签,分别为,360导航百度有道首页是用热键F2,F3切换到,有道首页,结果真的就不能切换了,哈哈哈!对于您这个问题来说,您可以使用鼠标滚轮来切换标签,挺方便的,

360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-5-31 15:45 | 只看该作者 | 私信
已经查明,感谢大家的反馈,大家点击工具-选项-实验室,取消勾选“搜索推荐”即可解决。
360fans_uid37186358 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-31 21:58 | 只看该作者 | 私信
谢谢,话说与这个推荐有什么关系啊,想不明白