请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
听说有亮屏电流声,还有发热很重(玩一把游戏),这两种问题很普遍吗??还有其他的问题吗??谢谢

共 23 个关于想买360 N7,想咨询一下的回复 最后回复于 2018-6-17 22:09

评论

直达楼层

沙发
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-24 10:34 | 只看该作者 | 私信
电流声应该是不管任何品牌都会存在,(我是 真心听不到),发热的话,如果环境温度正常,我玩游戏没有连续超过一个小时过,基本不怎么发热,充电的时候,快充,会热
板凳
360fans_u35349544 LV4.上士 发表于 2018-5-24 14:47 | 只看该作者 | 私信
别别别,一年之后你就会体会到他们的坑爹,千万不要…系统八万年不更新…反馈了问题理都不带的理………
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
境界ORZ LV4.上士 回复境界ORZ:哦哦…N5啊…我还以为N7的呢 
2018-5-29 16:36回复
境界ORZ LV4.上士 你的系统版本怎么这么高? 
2018-5-29 16:36回复
地板
360fans_u37068968 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-24 15:00 | 只看该作者 | 私信
不吹不黑,实话实说,电流声我这个也没有,还有一个发热问题,就是在充电的时候会,我玩楚留香没有发烫,
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
360fans3046807453 LV4.上士 发表于 2018-5-24 16:22 | 只看该作者 | 私信
没有电流声,充电时候充电头有点热,剩下没什么毛病啊
360fans_u36025451 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-24 16:27 | 只看该作者 | 私信
没有电流声,发热跟你环境温度有关,充电的时候会发热,最好充电的时候把手机放到空调下
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
360fans_u30134583 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-24 17:08 | 只看该作者 | 私信
没电流声,玩王者有一点点发热,很正常!
360fans_8jSPtn LV4.上士 发表于 2018-5-24 17:10 | 只看该作者 | 私信
我买的有电流声已经退货了
360fans_u37152472 LV3.中士 发表于 2018-5-24 17:27 | 只看该作者 | 私信
总有点小毛病吧
360fans_u33665006 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-24 22:47 | 只看该作者 | 私信
系统积极给你更新半年,之后基本靠催,一年之后马上一边凉快去😅
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)
360fans_uid8509294 LV4.上士 发表于 2018-5-25 03:21 | 只看该作者 | 私信
连续吃鸡3小时,最高43度,充电52度,有时候
tqy08 LV4.上士 回复maike0929:一整天 
2018-6-17 19:28回复
maike0929 LV3.中士 你够猛的,哈哈哈,三小时吃鸡,我一般也就一个小时,人都累了,何况手机 
2018-6-5 00:29回复
会长大的幸福 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-25 04:40 | 只看该作者 | 私信
先讲硬件:屏幕差差差、机身缝隙有点大(别的手机都是贴合严密,没缝隙的)
软件方面:系统烂烂烂,好了,基本上就是这样
maike0929 LV3.中士 说实在的,我真没留意,个人觉得很靠谱,你以为我是托吗?刚买的N7,家里还有N5和N6,今天刚到货给朋友介绍的N6pro,我要撒谎天打雷劈 
2018-6-5 00:32回复
360fans_u34801874 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-29 13:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
充电这么可怕??52度!!
360fans_uid33674261 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-29 15:01 | 只看该作者 | 私信
360手机是个很奇怪的手机品牌,当你问的时候,没有人会推荐你买,当然我们还是在用的,买360n7就是看中了5000毫安电池,这手机拍照真心不行,如果有拍照需求的,建议魅蓝E3,这手机还算流畅吧,就是是不是来个小bug(重启就能解决的那种,)系统一年之后基本不会更新,n7系统乱七八糟功能很少(对比我的n4s),系统吗肯定是比不上小米呀魅族啊什么的,但还算可以吧,如果你只是想长时间的玩手机打游戏,建议入手,个人建议,不喜勿喷
360fans290633205 LV3.中士 回复izchker:正解,电池不虚 
2018-6-18 08:13回复
izchker LV3.中士 回复360fans_75930864:这手机哪都虚,就是电池不虚。。。 
2018-6-17 22:27回复
360fans_75930864 LV4.上士 哦哦,我就是重度使用的,看中的也是这个电池,现在就是担心电池虚啊,看贴吧,电池要看人品。。。。 
2018-6-1 13:19回复
Up拾光 LV4.上士 发表于 2018-5-31 09:47 | 只看该作者 | 私信
客观说,发热每个手机都存在,反正正常温度能接受就是了。
360fans_u27354494 LV4.上士 发表于 2018-5-31 10:54 | 只看该作者 | 私信
  那些说系统更新的,你们真以为自己这机器,一年后更新还有什么用吗?还是被小米的傻叉宣传给忽悠了,以为破手机靠系统还能增加功能提高流畅度?都是空的,就连苹果都是越升级,老机器越卡。功能越多占用越多。都被小米带坏了,以为系统升级就能不花钱加速度。搞笑死了。
锦葵课 LV5.少尉 以360的尿性,一年半载N7将会重复之前那些机型的下场。不信你去看N4、N5系列。这些机的配置也不低。 
2018-6-7 08:22回复
嘉爱桑 LV4.上士 回复锦葵课:你的意思N7现在卡顿吗?说差劲到想把机器砸了? 
2018-6-4 08:15回复
锦葵课 LV5.少尉 回复360fans_75930864:你这样理解就大错特错了,硬件是重要,可硬件再好系统差劲你会痛苦到想把机器砸了。 
2018-6-3 00:32回复
360fans_75930864 LV4.上士 是的,配置是关键啊,系统虽然也重要,但毕竟还是要看硬件的,和电脑一个道理 
2018-6-1 13:20回复
360fans_u37172792 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-31 13:39 | 只看该作者 | 私信
这个手机问题很多,我就是小白鼠,
额,不可能是小陈 LV4.上士 回复360fans_75930864:应用闪退手机充电发热还有很多你自己去慢慢试反正就是各种问题 
2018-6-17 00:37回复
360fans_75930864 LV4.上士 比如呢???? 
2018-6-1 13:20回复
360fans_u32547729 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-2 10:43 | 只看该作者 | 私信
买来体验一天再退回去,别说是我说的,谢谢
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
360fans_75930864 LV4.上士 好的,我再观望观望吧。。。等新机器吧,360好多差评。。。 
2018-6-3 14:19回复
360fans_u24781145 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-3 00:35 | 只看该作者 | 私信
买了你就快退了吧,不然后续出现的各种问题会烦死你。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
360fans_uid37216270 LV1.上等兵 发表于 2018-6-4 23:49 | 只看该作者 | 私信
没电流声,发热正常,不算烫手,想买吗?我转给你128g的22038698
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_uid4601616 LV3.中士 发表于 2018-6-5 00:40 | 只看该作者 | 私信
放心买,电流声不存在,没有的事儿,玩游戏的话,我玩吃鸡半个钟一个钟,发热是肯定的,但是没有别人说的那么厉害,都是正常现象,就跟人一样,让你运动半小时你也会发热一样的道理。
360fans_uid4601616 LV3.中士 发表于 2018-6-17 20:27 | 只看该作者 | 私信
用了一段时间,喇叭和听筒有点儿差,有的视频声音有爆音,再一个就是充电前段手机发烫,打开一两个软件内存占用比较高
宇宸 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-17 21:50 | 只看该作者 | 私信
赶紧买,6凌晨就买  还有优惠呢1699-200元=1499
来自MIX 2(360社区3.4.6版)
2018-6-17 22:11回复
白纸扇甲 LV6.中尉 发表于 2018-6-17 22:09 | 只看该作者 | 私信
电流声就是底噪。华为 小米等众多品牌手机也有底噪的情况,所以这都不是问题。