请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

无限重启的都进来

2018-5-23 15:33 | 复制链接
34 3177
看看有多少人的N4S无限重启了,品控还能多差,官方还没人管,360还能再买吗!

共 34 个关于无限重启的都进来的回复 最后回复于 2018-8-15 14:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-5-23 15:40 | 只看该作者 | 私信
去售后检测一下吧,看看具体是什么问题。
析存 LV4.上士 回复大狮哥Plus.:我的也是,售后怎么说的? 
2018-5-24 21:26回复
360fans848267355 LV4.上士 回复大狮哥Plus.:先试试拆了后壳开机。。如果能开机可能就是按键问题了。。 
2018-5-23 18:26回复
大狮哥Plus. LV5.少尉 明天就去售后,估计还是主板,信不信,主板质量压根不过关 
2018-5-23 16:24回复
板凳
360fans_u35255295 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-23 22:52 | 只看该作者 | 私信
我这几天也经常出现这种情况,这已经不是偶发性bug了,每次都要等半个多小时才恢复正常。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.2版)
地板
360fans_uid1065609 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-24 12:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
放冰箱冷冻温度降下来就可以了
360fans1150203459 LV1.上等兵 发表于 2018-5-24 16:37 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个情况😞
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)
360fans1016394001 LV5.少尉 发表于 2018-5-24 23:28 | 只看该作者 | 私信
怎么感觉N4s是上了公司生死簿的机型,随时都能让手机猝死,分批处死还伪装成电池和主板故障的模样。通过推送各种插件及传感器等来引导程序去触发会破坏硬件的恶意保护机制,如温度、陀螺仪、存储空间占比等等,引起高温、烧屏、烧板,间接导致按键硬损……
来自G0215D(360社区3.4.2版)
●ω●→一凡 LV5.少尉 可能性非常大,我的就是自己更新了东西然后就卡死无限重启的! 
2018-7-9 15:59回复
星空电脑 LV4.上士 我也是这么想的,太可怕了! 
2018-5-29 18:47回复
360fans_u63579 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-26 21:22 | 只看该作者 | 私信
无限重启+1
卡系统+1
2018-6-2 19:48回复
360fans_u34946710 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-26 21:39 | 只看该作者 | 私信
有没有SD卡,试试拔了,好像拔后就不会了
360fans1014662297 LV3.中士 发表于 2018-5-26 22:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的现在已经不敢用了,一开机就重启,官方的作用在哪里?
360fans_u31580239 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-27 15:47 | 只看该作者 | 私信
我也是
360fans_u63579 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-27 16:37 | 只看该作者 | 私信
老周难道不知道自己做的机子有多么垃圾
360fans_IIvaf7 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-28 06:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
唉我的也是   有时候还能进系统  有时候就一直重启本来好好得就最近一个星期左右发生的
360fans_uid559928 LV4.上士 发表于 2018-5-29 18:46 | 只看该作者 | 私信
要是主板问题会在5月份集中出现吗?我都怀疑是不是后门程序,故意的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.4版)
360fans_fGVK4s LV3.中士 我是5月29日晚上出现。 都是近2个月开始的,是不是太巧啦? 
2018-5-29 22:11回复
360fans1368915419 LV3.中士 发表于 2018-5-30 21:30 | 只看该作者 | 私信
我N5  也是无限重启
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
360fans_80361379 LV1.上等兵 我也是,可怕,你修好了吗,我这电脑还不能刷机 
2018-6-1 13:05回复
360fans_u34464804 LV4.上士 发表于 2018-5-31 23:06 | 只看该作者 | 私信
手机反复自动振动重启中,360手机的黑科技呀!
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans_u3850984 LV2.下士 发表于 2018-5-31 23:11 | 只看该作者 | 私信
各种重启,无法快充,电池严重发热然后死机。
2018-6-2 19:49回复
360fans_u32586902 LV4.上士 发表于 2018-5-31 23:26 | 只看该作者 | 私信
我机器前年七月买的,去年五月份就经常碰到重启优化的情况,看到保修期快过了,就在京东上试着提出返修,没想到一下子就过了,说是主板有问题,上午提的返修单,中午京东就来上门收货了,晚上十点看进度时,显示已经修好派送中,那感觉真爽,果然第二天上午就收到了手机,一查验,的确是换了主板,到目前为止再也没出现过重启优化的情况,唯一不好的就是新系统出来了,要隔两天左右才能收到推送。

如果大家碰到重启优化,并且还在保修期内的话,还是尽快返修吧。
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
360fans1014662297 LV3.中士 发表于 2018-6-2 15:33 | 只看该作者 | 私信
去售后有用吗?售后不会免费换,360官方都不回应了。
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
360fan_m8138984 LV3.中士 发表于 2018-6-2 16:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的最近也开始锁屏后无法立即唤醒,过很久才能唤醒,偶尔会重启自动优化!无语到极点!
360fans_u30621770 LV6.中尉 发表于 2018-6-4 14:56 | 只看该作者 | 私信
要是315之前集体出现这个无限重启的问题看看360手机官方会不会出来回应
360fans2738865110 LV4.上士 发表于 2018-6-4 19:14 | 只看该作者 | 私信
我的最近也出现这种点不亮屏,然后重启的状况,估计是系统的问题
id3506 LV4.上士 发表于 2018-6-5 01:56 | 只看该作者 | 私信
2016年8月购机,我的N4S从18年6月2号死机后反复自动振动重启中……
360fans_uid3056787 LV4.上士 发表于 2018-7-9 10:48 | 只看该作者 | 私信
我的360N4S手机在上周六也无缘无故的出现无限重启的毛病,恢复出厂设置后也不行,过一会又完了,还发热的厉害,最后估计是把电池给闪坏了,没有反应了,充电就亮灯但是还不能启动,拔电源就灭灯,不知道更换电池以后行不行?

360fans_u2511008 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-9 10:56 | 只看该作者 | 私信
我的检测完说是主板坏了.换主板要780.这手机就是垃圾.以后别买360了.质量垃圾,两年都用不了
360fans_yxYbBs LV2.下士 发表于 2018-7-9 11:06 | 只看该作者 | 私信
浙江金华 售后在哪里,360N4S今天出现开机到360LOGO画面,然后就没有然后了,充电一直反反复LOGO画面自动重启。真的是出了名的渣渣机。
360fans_uid9434953 LV3.中士 发表于 2018-7-9 12:37 | 只看该作者 | 私信
无限重启+1
卡系统+1
360fans301370517 LV3.中士 发表于 2018-7-9 15:43 | 只看该作者 | 私信
老周你到是出来放个屁,我的360手机咋弄
来自vivo Y75s(360社区3.4.6版)
360fans_u11038410 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-9 16:12 | 只看该作者 | 私信
我的是7月1号下午2点左右开始的,先是在口袋里面发热掏出来一看显示在更新系统应用,然后直接开机卡死,无限重启,前十多分钟还在打电话发信息正常使用的,这可以肯定是官方推送什么东西导致的,同样的问题大批量出现,值得人深思了!
来自大神F1青春版(360社区3.4.6版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u33460897 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-10 23:34 | 只看该作者 | 私信
现象:手机无限重启,基本每次360的开机动画没跳过就进入下一决的重启!

探索性尝试:用铁夹子夹住手机右上方屏幕  大约音量键平行位置  注意不要用太大力的夹子夹破屏幕就得不偿失!与音量按键宽度差不多的那种办公用品夹即可(我找公司前台美女借用),夹时垫点纸以免伤屏,或尝试用手用力按住屏右上方,手与夹可微调位置

如果,发现  手机顺利进入系统了,恭喜你,基本可以断定,你的宝机处理器或存储芯片虚焊了,也就是可能主要因为长时间高温导致芯片部分脱焊,而用力挤压刚好让脱焊点电路接通!

所以 这种情况下,不要再去折腾软件,确定是硬件问题!

解决办法:不要去360售后检查,工作人员很可能告诉你换主板!
你可以找个懂维修的 而且维修仪器工具齐全的老师傅,直接让给你重新用热风枪将处理器与存储全部重焊一遍  看着师傅焊完,给几十元即可!

最后  再开机看看是否大功告成!
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)