请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      广大的快传号用户您们好,快传号在立足发展中存在一些瑕疵,但瑕不掩瑜快传号一直在努力优化中,其目的是为广大快传号用户提供更优质、贴心的体验服务。我们对广大快传号用户提出的问题、建议等都逐条记录并统计上报,快传号在发展中一直正视自身的短板并努力加以改正。但是,良好的发展氛围环境中总会存在少部分不能摆正心态的、不能提供足够事实依据的问题反馈帖,如下:1、人工审核的素质很低,请问未通过理由:瞎了你的眼!是在逗我吗?http://bbs.360.cn/thread-15441033-1-1.html
【在官方要求提供相关截图后,不能提供事实依据的截图】
2、快传号发表文章时,经常出现,内容违规提醒,是否可以支撑具体那里违规了...http://bbs.360.cn/thread-15441613-1-1.html

【未提供截图,无事实依据】
3、5 万播放数据 0.44哄小孩玩呢?快传号再更新一个月看看怎样?不行就放弃http://bbs.360.cn/thread-15437736-1-1.html
4、单价低,流量少,审核慢,推荐机制有问题http://bbs.360.cn/thread-15440204-1-1.html
5、快传到底几个意思?不想给钱能不能别这么明目张胆?大家来帮我顶起!http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15439425
【在官方要求提供相关账号进行核实以便及时发现问题详细情况,不主动提供,且不提供】
6、这收益简直见鬼了http://bbs.360.cn/thread-15436248-1-1.html
【在官方要求提供相关账号进行核实以便及时发现问题详细情况,不主动提供,且不提供】
等等不一 一列举
要求:今后再有类似问题,本着真实、客观、公开、公正的原则要求相关快传号用户必须提供有事实依据的账号、截图相关信息,否则认为不符合事实依据,根据造成的后果(以回复量、阅读量、传播量等为参考依据)给予相关处理。
同时也请广大快传号用户放心,我们不会刻意针对任何人不会无故因反馈真实问题而封禁、删帖、隐藏等操作。
正视问题、解决问题为广大快传号用户提供更优质的服务是我们的宗旨。
祝广大快传号用户生活愉快

共 7 个关于为了维护社区良好的氛围环境,通知如下:的回复 最后回复于 2018-5-2 17:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_J7VItT LV3.中士 发表于 2018-5-22 14:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
第5条那个,没看到官方回复他的帖子啊
板凳
360fans_81880048 LV2.下士 发表于 2018-5-22 23:13 | 只看该作者 | 私信
掩耳盗铃
地板
360fans_1kQfCJ LV1.上等兵 发表于 2018-5-23 13:51 | 只看该作者 | 私信
太霸道了!明明自己平台不合理,反倒反咬自己的用户!我心寒
培智 LV6.中尉 感谢大家的关注,快传号的发展离不开大家的鼎力支持。本帖的主要目的,是让社区的氛围向着友好、和谐、真实、客观、公开、透明及求真务实解决问题的方向发展,而杜绝向无序、混乱、发泄情绪的方向发展,所以希望大家给予理解与支持。祝大家生活愉快。 
2018-5-28 09:36回复
360fans_PPHd9Q LV3.中士 发表于 2018-5-24 11:25 | 只看该作者 | 私信
发文第一句话我就没看懂!你这是想表达什么意思?快传号做得垃圾我想是所有在快传号上发文章的人都知道的吧!不仅问题多,解决速度和能力更是差劲。这些问题被你说成是“瑕疵”,差劲的解决问题的能力竟然被你说成是“瑕不掩瑜”,你好意思吗?你好意思吗?你好意思吗?
培智 LV6.中尉 感谢大家的关注,快传号的发展离不开大家的鼎力支持。本帖的主要目的,是让社区的氛围向着友好、和谐、真实、客观、公开、透明及求真务实解决问题的方向发展,而杜绝向无序、混乱、发泄情绪的方向发展,所以希望大家给予理解与支持。祝大家生活愉快。 
2018-5-28 09:35回复
360fans_uid9154173 LV3.中士 发表于 2018-5-24 14:28 | 只看该作者 | 私信
平台自身毛病一大堆,还搞这些有的没的,搞得友商会来故意抹黑你们是的。劣质产品还不赶紧自查原因,上线大半年还这尿性!
360fans_u36601476 LV4.上士 发表于 2018-5-25 13:16 | 只看该作者 | 私信
我想说几句,不知道是否中听。大家有情绪是正常的,如果他们不说,谁会知道还有那么多人有意见。我们不应该只针对他们说的话而不悦,我们是否可以通过别人的语言来检讨我们自己。毕竟你们是快视频的平台,拥有上万人的资源,这难道不是奇迹吗。我想,不管他们说的是不是正确的,既然有人说了,很有可能真的存在问题。他们能说出来,也是希望你们能改进,快视频能得到改进,应该说是大家的福分;如果没有人说,表面上看着风平浪静,可实际上呢,就变成一潭死水了,我倒是觉得,言论自由,更能体现和代表着一些人的建议,他们其实也是在关心着快视频,不然,人家说这些干嘛呢!
360fans_u36678503 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-5-28 09:33 | 只看该作者 | 私信
感谢大家的关注,快传号的发展离不开大家的鼎力支持。本帖的主要目的,是让社区的氛围向着友好、和谐、真实、客观、公开、透明及求真务实解决问题的方向发展,而杜绝向无序、混乱、发泄情绪的方向发展,所以希望大家给予理解与支持。祝大家生活愉快。
于森 LV4.上士 我说话可能你不爱听,但我仍然要说,论坛是大家在一起讨论的地方,不是唱赞歌的地方,如果想唱,可以到KTV去唱,范不着在这里动气。 
2018-6-1 02:29回复