请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我手机里的多开助手现在只能多开QQ微信了。。。而且微信方面会查封微信多开,所以只能多开QQ了。。。。。。请问多开助手还能干些什么?⊙_⊙
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)

共 4 个关于多开助手缩水了???不升级功能???的回复 最后回复于 2018-5-25 01:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-22 01:02 | 只看该作者 | 私信
基本没什么大用,就多开了一个qq
板凳
360fans_uid37115008 LV2.下士 发表于 2018-5-22 07:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
他让你买他的分身大师多开版!!!
newbee LV5.少尉 兄弟说得真准,版主也这么跟我说 
2018-6-1 21:08回复
地板
360fans_u30160795 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-22 21:04 | 只看该作者 | 私信
我的都可以多开啊,没缩水。什么问题???
newbee LV5.少尉 好吧,重点在没什么升级,N多个系统版本都过去了,就那样,,没见到有新增支持的软件 
2018-6-1 21:11回复
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-25 01:41 | 只看该作者 | 私信
楼主可以下载分身大师进行多开
newbee LV5.少尉 我都无语了。。。 
2018-6-1 21:12回复