请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用了差不多一年了 屏幕黄边好严重啊 怎么解决
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)

共 14 个关于屏幕出现黄边是什么鬼的回复 最后回复于 2019-6-19 17:32

评论

直达楼层

沙发
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-18 21:31 | 只看该作者 | 私信
建议楼主去售后检测一下屏幕
板凳
360fans2945383418 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-19 00:21 | 只看该作者 | 私信
都是这样子的
给阳光晒晒心情 LV5.少尉 回复360fans106922101:刚过一年,找售后也没用了,所以懒得找 
2018-5-20 09:06回复
360fans106922101 LV3.中士 回复给阳光晒晒心情:以后再不买360,售后态度太差。 
2018-5-20 07:54回复
我是个小白 LV4.上士 应该是白边液入了屏幕了 
2018-5-19 23:16回复
给阳光晒晒心情 LV5.少尉 我的一样,刚过一年,屏幕黄斑在音量键附近,这应该是要换屏幕或者手机了 
2018-5-19 14:32回复
地板
yirenyunyiyun VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-19 09:22 | 只看该作者 | 私信
提示你该换手机了
360fans_u30404664 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-20 07:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,还没过保,能保么
360fans106922101 LV3.中士 发表于 2018-5-20 07:53 | 只看该作者 | 私信
我也是这样,去售后说是人为原因,我去TM
360fans_u30404664 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-20 12:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也这样,今天刚免费换了
360fans_uid31631723 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-20 18:26 | 只看该作者 | 私信
烧糊了。。。
360fans_uid31631723 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-20 18:26 | 只看该作者 | 私信
京东买的申请售后换机
360fans_uid37757389 LV1.上等兵 发表于 2018-8-30 19:35 | 只看该作者 | 私信
我的也是,用了半年,出现黄斑,去售后维修点(他们的售后维修点是合作性质的,苏州的维修点挂着美图售后的牌子),说是屏幕挤压造成的,不给换,没有任何外部损伤.而且只是看了看,根本就没有拆机.遂打客服理论,客服说黄斑问题是质量问题,他们和售后点说,24小时给回复,结果瞪了三天没有回复,再打客服,说24小时内能不能修都给回复,结果!还是没有回复,然后打投诉电话,居然接电话的和之前的是同一个人! 说截单了! 我x,没有回复你们就截单了!!! 我说不给我拆机检测就说我挤压造成的我不接受, 客服说只能邮件跟维修点沟通,回复时间不一定,到这里已经知道了360手机的嘴脸,根本对于售后网点就没有约束力!! 360的售后形同虚设.对于客服更没有投诉通道. 今天终于给我打一次电话,说跟那边邮件沟通了,那边说看着是挤压, 我问那能不能代表你们360的观点,问了好几遍,才说能代表,好,你们的黄斑问题又不是一例两例,我跟你们干到底,12315,12365, 维权.第三方检测机构检测.我看你们这么垃圾的售后还能怎么欺负消费者!!!
360fans_uid37757389 LV1.上等兵 发表于 2018-8-30 19:36 | 只看该作者 | 私信
360N6Pro  
360fans_u30340121 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-1 10:26 | 只看该作者 | 私信
这应该是360手机的通病 ,我以前的大神NOTE3和现在用的360N5都是这个位置出现黄边,就是音量按键的边上,而且都是才过保就出现了,实在是无语,我也懒得找售后了,等这部N5淘汰了,我以后还是换华为或者小米,亏我还到 处给别人介绍360的手机。
大能猫o_o LV4.上士 我跟你们都一样。都是刚过保就出现黄边,心凉了,以后再也不买360手机了 
2019-3-29 14:50回复
360fans3071739930 LV1.上等兵 发表于 2019-6-14 13:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问如何解决???
360fans_u34112347 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-6-19 16:39 | 只看该作者 | 私信
我的也出现黄斑,
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans_u746197 LV4.上士 发表于 2019-6-19 17:32 | 只看该作者 | 私信
我也是,质量问题
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)