请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

出厂没贴保护膜,以前的机子都会贴,到了N7这点不知道哪个拍屁股决定取消了!!!360机子毕竟小众,外面市场不好买,买了 估计很多人都贴不好,所以从这点体验来看 退步了,价格你在高个50没问题,膜你的给我贴了出厂。

共 22 个关于n7 出厂怎么不贴膜了?希望后面改进的回复 最后回复于 2018-5-20 06:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34130342 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-15 20:30 | 只看该作者 | 私信
自己发的贴自己顶个
水面以下 LV4.上士 是钢化膜!!补充一下 
2018-5-17 09:12回复
板凳
360fans_u30244942 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-15 20:51 | 只看该作者 | 私信
不知道楼主说的是那种膜?N7自带的前后都有膜啊?
来自vivo X6Plus D(360社区3.4.4版)
地板
360fans112500725 LV2.下士 发表于 2018-5-15 21:15 | 只看该作者 | 私信
N7前后都有膜啊,你说的是屏保护膜吗?拍图共享看看
360fans_u30256566 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-5-15 22:04 | 只看该作者 | 私信
楼主是不是把贴膜直接扔了
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-16 08:37 | 只看该作者 | 私信
有膜,除非你撕膜的时候两张一起给撕掉
360fans_u37033789 LV4.上士 发表于 2018-5-16 09:51 | 只看该作者 | 私信
据说有原厂有贴膜的,你再看看
360fans_u34130342 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-17 09:11 | 只看该作者 | 私信
不好意思,我说清楚点,以前数字机出厂贴的都是钢化膜。现在到了N7 就是普通的高清膜,这点真的是退步了!!我个人觉得价格提高50没有问题,你的贴钢化膜才出厂,各位360手机的粉,你外面买的到数字机的膜吗?某宝上面买的钢化膜好用吗?那质量  。。。
360fans_u37106097 LV2.下士 发表于 2018-5-17 09:35 | 只看该作者 | 私信
楼主就没买手机
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
心中发财 LV2.下士 回复水面以下:你不认识什么叫钢化膜吧 
2018-5-20 20:43回复
水面以下 LV4.上士 我说的都是360手机 不和其他作比较!我从一个360 N4 买到N7 的楼主!其他不解释 
2018-5-17 18:53回复
360fans51453274 LV2.下士 发表于 2018-5-17 12:37 | 只看该作者 | 私信
屏幕有弧度,钢化膜不能完全覆盖
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-17 13:00 | 只看该作者 | 私信
请问楼主哪款手机出厂自带的有钢化膜了呢
断弦 LV5.少尉 回复水面以下:放屁,还贼臭 
2018-5-26 18:58回复
水面以下 LV4.上士 360 N5 出厂就贴好 钢化膜 
2018-5-17 18:49回复
360fans_uid14694358 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-17 13:39 | 只看该作者 | 私信
这个。。。。两层高清膜啊!
n502a VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-17 13:48 | 只看该作者 | 私信
楼主是键盘侠吗?
360fans_u30601404 LV5.少尉 发表于 2018-5-17 14:04 | 只看该作者 | 私信
从未见过手机出厂就送钢化膜。
水面以下 LV4.上士 不是送 是出厂手机上面就贴好了钢化膜。数字机以前都这样的。到了N7 就改套路了,出一个保护套餐!!之前是木有的,因为之前都贴好的 
2018-5-17 18:54回复
360fans_u36908671 LV3.中士 发表于 2018-5-17 17:23 | 只看该作者 | 私信
发现键盘侠一枚
360fans_u34130342 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-17 18:51 | 只看该作者 | 私信
不一一回复,360 N5 出厂就有钢化膜!另外某牌A73 现在也是。
360fans_u34963462 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-17 18:54 | 只看该作者 | 私信
有的,非常薄的一层
360fans_u4232496 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-17 19:12 | 只看该作者 | 私信
有贴膜呀,难道你不知道?
360fans_u34130342 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-19 20:22 | 只看该作者 | 私信
我的屏幕点亮也出现了电流声!!
kiki福~ LV6.中尉 一看你就是假的水军,n7根本就没有双击亮屏 
2018-5-19 21:13回复
360fans_u30596861 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-19 20:41 | 只看该作者 | 私信
我买了两部360N5了,每个都没自带钢化膜。

楼主买的是新的么?二手的有的还带壳呢。
水面以下 LV4.上士 不是吧,我算是第一批N5用户,去年3月1号发的货。只是可惜进水了才换的。去售后点换屏320,吹干收费80,太贵了,就不打算修了。虽然知道进水不属于保修范围,但是还是输入IMEI码查到保修到今年6月1日。有点小惊喜,以为保修一年,没想到多了3个月。,你的出厂没贴钢化膜? 
2018-5-19 21:48回复
水面以下 LV4.上士 第一批N5 用户 2017年3月1号发的货,6+64G发票还在。保修期到2018年6月1号。这个我是输入IMEI 码在寄修服务那里查到的,没想到保修一年半。可惜进水了。哎 才换的N7 
2018-5-19 21:45回复
360fans_u34130342 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-19 22:20 | 只看该作者 | 私信
顺便问下楼上,你的N5出现过弹出QQ 登录界面的问题没?就是不知道按到哪里,反正不是点QQAPP图标。我恢复出厂设置好像也没用,只是偶尔出现。另外有段时间一进58同城就显示什么内存不足,和中毒了似的,也恢复出厂过,没用。后面不上58同城了就没事了。
匪二 LV5.少尉 没出现。N5挺好的,不是因为32G存储吃紧我不会换N7,感觉N7续航比N5没明显优势。 
2018-5-19 23:08回复
360fans_u34130342 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-19 22:24 | 只看该作者 | 私信
咦,我眼花了吗?N6 PRO 6G+64 价格又上去,和N7一样的价格了。之前我看到好像比N7少100呢,N7不用抢购了,大把的。估计卖的不咋地啊。
360fans_u37048225 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-20 06:31 | 只看该作者 | 私信
还是水凝膜好,没有白边,全包,