请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360如何去广告

2018-5-13 23:14 | 复制链接
6 1131
其实很简单,在应用权限里,找到360浏览器,将浏览器的通知权限关闭就可以了,自从用了这个方法,手机从未有过广告(我的n4s不能快充,求解😊

来自360手机N4S(360社区3.4.4版)

共 6 个关于360如何去广告的回复 最后回复于 2018-5-21 19:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_81779577 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-13 23:16 | 只看该作者 | 私信
请让更多的人知道,谢谢
板凳
360fans_u30364981 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-13 23:54 | 只看该作者 | 私信
不能快充 测试一下 是不是充电器电源问题  联发科版是 5V2A的电源 换一个相同的看看  如果电源没问题 换一根数据线   如果两者都没问题 还是不能快充 线刷其他版本系统  刷完其他版本还是不能快充 可能你的手机尾插有问题
地板
360fans_81779577 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-14 06:18 | 只看该作者 | 私信
谢谢哦
360fans_uid32939948 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-14 12:54 | 只看该作者 | 私信
还有360卫士,手机助手,凡是推送通知的,一律关掉
360fans_u34798770 LV4.上士 发表于 2018-5-14 13:56 | 只看该作者 | 私信
挨着一个个把软件的通知啥的都关掉,还有就是通知权限了,彻底禁掉一个软件的通知权限就没有广告之类了。如果你想浏览器里面没有广告那么就直接用uc浏览器吧!什么广告都可以禁,就看你会不会玩儿!
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
360fans_uid30261532 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-5-21 19:58 | 只看该作者 | 私信
楼主您好:
充电出现问题的话,建议您进行一下尝试:
操作一,更换一下其他的充电头和数据线
操作二,手机关机重启一下
操作三,*#87#-手动测试-充电测试下
如果问题还是不能解决,建议楼主移步到当地360手机线下门店进行一下检测,确认问题。