请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问问答是怎么回事儿,前两天我还没有注意到,看到有网友说,零回答任务,人数显示不对,也就是说,后台提示人数为零,可是翻到前台,发现有多人回答,并且有的帖子已经被推荐,我赶紧查看,还真是这样的,不光如此,推荐的帖子长期不显示,我昨天推荐的帖子,直到现在还有十多篇没有显示出来,刚才有网友向我反映,我已推荐的帖子还在后台。网友点击以后,显示该问题已解决,但是我的主营分类考核里面没有,很多网友有这个情况,刚才我开机的时候,简直乐得不行,我还没有开机呢,我已经做了好几个帖子的推荐,我一看其实是昨天上午我做的推荐,并且还有多篇帖子找不到。我想问一下官方,这是怎么回事儿,由于是数据显示异常问题,这里无法截图,因为截图说明不了问题。

赵育才 + 1 经验 很给力!

共 5 个关于请问,问答是怎么回事儿?做了推荐任务,长时间不显示的回复 最后回复于 2018-5-17 17:29

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-13 09:53 | 只看该作者 | 私信
好的,朋友的问题已经上报问答管理技术团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!
板凳
360fans_u160507 LV7.上尉 发表于 2018-5-14 16:39 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了这种情况,今天电脑刚开机打开管理员界面,就显示已经做了好几个问题的推介了。
地板
360fans_u5869006 LV8.少校 楼主 发表于 2018-5-16 03:14 | 只看该作者 | 私信
现在怎么还没有恢复过来,我在夜间已经推荐了二十多个帖子,到现在一个都没有显示出来,我都是在夜间做任务的,我昨天还有十个推荐帖子没有找到,你们让我姐恶徒,阿姨不知道怎么给你们截图,不只是说我是盲人,更有一点,怎么证明我推荐了二是二个帖子?昨天显示的时候是二哥,并别嫌是我的举报只有五个,我已通过客服告诉你们,我的举报是二百个,不是只有五个,累计我已经有上百条举报还在等待审核中》自从推荐会泽做了修改以后,推荐人物出现很多问题,我明明是在夜间做的任务,通常五点钟以后我就下线了,结果我发现我所做的推荐直到上午九十点钟才在主营分类考核里面看到,那个时间我不是在睡觉,就是在输液治疗,根本不可能在线的,你们让我截图,我不知道截什么图?怎么说明我推荐的时间还有我推荐的数量》这明明是你们的问题,要为难我一个癌症病人,前两天的反馈,到现在都没有解决,同时我的巨额宝怎么也没有结果?这样下来,我们到月底完不成任务,责任在水?我们在问答为大家服务,是为了开心快乐,不是为了郁闷伤心。
lin1977867 LV8.少校 发表于 2018-5-16 05:52 | 只看该作者 | 私信
服务器问题
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-17 17:29 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,零回答的问题已经修复,至于推荐的帖子不显示的问题,这可能是存在推荐非最佳而被撤销的情况存在,如果朋友上面的问题还有发生,请朋友提供一下截图及时反馈一下,非常感谢朋友对360问答的支持!
海鱼娃娃 LV8.少校 请把已解决图章撤掉。谢谢 
2018-5-22 07:02回复
海鱼娃娃 LV8.少校 问题没有解决,再次出现,并且不是我的原因,由于这个问题无法截图,请以后不要再说截图的问题,由于个人中心不显示推荐数字,无法说明任何问题,所以截图没有意义,请不要再让一个双眼失明的阿姨截图,这个问题很多朋友都一遇到,并且现实的推荐时间是我睡觉的时间,我并没有说零回答问题,我说的是推荐问题,上午时间我是在休息,不可能在梦中推荐,并且我的举报还没有完全找到,依然在后台显示您已举报,有上百篇,企业、他管理员也遇到了,技术员说系统故障已经解决,但是现在又出现了。 
2018-5-22 06:58回复